для здоровых волос , крепких ногтей. Вот есть драже Мерц, но много отзывов, что они вообще никак этому не способстуют, а стоят прямо таки-недёшево. Может кто-то знает более действенную альтернативу?
Это - кости, копыта, хвосты, хрящи, уши, плавники и так далее....
Химические витамины редко усваиваются, не все.
Еще одна тема этого автора)))
[472273232]
Гость
Сообщение было удалено
Рога забыли)))
Та Самая Вера
[1001898344]
Я сейчас пью нагипол -1 пивные дрожжи, на вес не влияют , ногти как цемент, волосы пока не вижу отросли или нет, курс 3 месяца, я пока 1 месяц пропила.
Гость
[965972831]
ничего нет принимаю.Мне всё нравится, что есть...
Гость
[3056962888]
Блин, а мне надо начинать что-то принимать. На диету я села(((
Soho
[834926707]
Ничего, все итак растет
Гость
[4214159877]
для волос пантовигар пила, перли действительно, перестала пить, перестали переть, а так нравятся витрум бьюти, если комплексные
больше, чем поливитамины: http://www.pharmamed.ru/news_1083.htm, муж пил мужские, нам очень нравятся...ну и питание, воздух, спорт и прочее...
Гость
[1934022794]
Мне тоже витрум бьюти нравится, но их не меньше 3-х месяцев нужно принимать. А еще я сейчас подсела на завтраки с творогом и фруктами практически каждый день, ногти растут как на дрожжах и очень крепкие стали, волосы намного меньше лезут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!