Железистый полип средней части цервикального канала
Добрый день! На узи обнаружили железистый полип шейки матки, при чем была 2 раза на узи и оба раза диагноз ставят как вероятный. Так как у полипа есть характерная ножка, а у меня её нет. Кто знает, можно ли с таким диагнозом забеременеть? Узист сказал, что полип не может быть препятствием к беременности да и гинеколог тоже так сказала, но интернет говорит об обратном. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как решили этот вопрос для себя? Удаляли ли полип или нет? Если да, то как происходит операция?
Я просто боюсь, что полезут туда, и потом говорят что после удаления они растут еще быстрее
ё
[1001830602]
ничего быстрее не растет. их удалять надо,а то кровотечения начаться могут. проверено на личном опыте.
люда
[2194379673]
при медосмотре обнаружили полип шейки матки, направляют на удаление к урологу, а почему не к гинекологу. Кто должен удалять уролог или гинеколог? Если он совсем не беспокоит и мне уже 52 года, может его не трогать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!