Гардинереллез или нарушение микрофлоры???
Всем доброго времени суток! Пишу с надеждой на помощь. Последние 3 года меня доставала молочница! Рецидивы случались аж каждый месяц. Я пошла к гинекологу. И отправила она меня на анализы. В общем нашли только присутствие гардинелл. Ну я сразу в интернет полезла- гардинереллез! И симптомы идентичные: ужасное жжение на стенках влагалища при начале полового акта. Боль просто адская,сексом заниматься невозможно стало. Когда пошла относить результаты,то услышала что гардинереллеза у меня нет,а просто нарушена микрофлора,вот у меня эта гардинелла противная и размножается. Выписали свечи "генферон" курс -10 дней по 2 свечи в день. Прошло первых 5 дней, половых актов не было,но на 5 день решили попробовать помогает ли ?? Оказалось,что помогло,но не сильно. Ждение осталось а после па в уборную ходить вообще невыносимо -все жжет со страшной силой! Прошло 10 дней.с ситуация не изменилась. А я вот сижу и думаю.. Либо свечи не подходят и надо что-то подейственнее для восстановления микрофлоры,либо гинеколог подкачала,и у меня гардинереллез. У кого было похожее? Чем лечились, стоит ли сходить к другому специалисту?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по моему вам больше подойдет гексикон, тоже свечи, нормальную микрофлору не трогает,уничтожает патологическую.При лечении пользуйтесь гигиеническими прокладками,свечи растворяются и сильно намокнут трусы. Скорейшего выздоровления
Гость
Гарднереллез это и есть нарушение флоры, определяют его по мазку ПЦР + симптомы неприятный запах.
Гость
Основной симптом - не жжение, а запах тухлой рыбы. Лечат только антибиотиками, все свечки - мертвому припарка. Лечат гарденелез только с партнером
злюка
Осарбон свечи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, автор, вам надо обязательно пропить курс антибиотиков, чтобы восстановить микрофлору, одни свечи тут не помогут, хороший гинеколог назначит вам правильное лечение, есть и специальные пробиотики, но это в дополнение. А антибиотики еще и необходимо пропить, чтобы избавиться от микоплазм, так как они обязательно "размножаются" при отсутствии защитных бактерий, сделайте хотя бы анализ, чтобы точно знать есть они или нет, но обычно в 99% есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Мне помогают свечи тержинан, курсом только сексом нельзя заниматься
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 986 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?6 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!3 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитетНет ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Не хочу заболеть7 ответов