Нарушение микрофлоры после секса
Встречаюсь с парнем с ним был первый секс. Он был не защищёным, т. к презерватив не смог одеть, а потом у меня пошол жуткий зуд. Сходила к гинекологу и вылечилась от молочницы и бак. вагиноза. Там сказали что это из-за нарушения микрофлоры и не заниматься без защиты сексом. Прошло много месяцев, презервативами не получалось пользоваться, а без защиты я не соглашалась, а потом не вытерпели и два дня подряд занялись сексом. Всё было нормально, а на третий день вечером пошли те же невыносимые симптомы. Опять сходила, опять вылечилась от того же. Могло ли это быть изза сильного стресса вечером или проблема с разными микрофлорами? Партнёр чистый проверялся три раза но секса нет потому я боюсь опять того же самого, да и слышу часто от него что до тебя со мной никто презервативами не заморачивался и всё было легко без них. Будет ли у меня привыкание к его микрофлоре или опять придётся страдать и на лечение тратится?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 412 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем проблема заниматься защищенным сексом? Пытаетесь угодить парню в счет своего здоровья-тогда не жалуйтесь.
Неужели цена лечения и боль с зудом меньше стоимости хороших презиков? А беременность и риски зпп не страшно?
А все же пользоваться презервативами не судьба?
Вот пока будут такие безответственные молодые люди, до тех пор мы и будем впереди планеты всей по количеству абортов, зппп и спиду...
Вот пока будут такие безответственные молодые люди, до тех пор мы и будем впереди планеты всей по количеству абортов, зппп и спиду...
Гость
Неужели цена лечения и боль с зудом меньше стоимости хороших презиков? А беременность и риски зпп не страшно?
Ну как же? Парню не понравится. Такой парень и на аборт пошлет легко. Но главное терпеть! Вдруг уйдет? Пока девушки не научатся себя уважать - вот так и будут по гинекологии и венерологии лечиться!
Rita
Откуда Вы лично знаете что он чистый и проверялся?
Справки каким числом своими глазами видели
Справки каким числом своими глазами видели
Аноним
Почему Вы думаете, что он чистый? Он сдавал анализы на все инфекции, мазок на микрофлору, посев на миклофлору, исключил наличие простатита? Может, у него большое количество лейкоцитов, вот он и передает вам каждый раз воспаление. А кандидоз у мужчин редко находится, даже если они являются его переносчиками. Лечиться надо обоим.
В любом случае
Он переносчик. Анализы могут это не считывать. С ним больше нельзя спать, он заразный.
Гость
Свечи гексикон росле секса в помощь. Свечи противезачаточные перед сексом
Аноним
Почему большинство считает, что лечиться должна только женщина? Бесконечные свечи, таблетки. А мужчина думает: я здоров и обследоваться не буду. Пока в лет 50 не прижимает болями. Мужчинам точно также нужно периодически посещать уролога. Почему, думаете, когда вы сдаёте мазок и там лейкоциты повышены, вы пролечиваетесь, они приходят в норму, а, если через какое-то время сдаете мазок, они снова повышены? Тк у мужчины тоже есть микрофлора, и он снова их передает. А вы лечитесь постоянно. Нужно объяснять своим мужчинам, что они должны беречь и свое, и ваше здоровье)
Гость
Ваша гинеколог Вам прямым текстом сказала «Не заниматься сексом без защиты», а Вы решили ставить эксперименты над своим организмом и совета на форуме спрашиваете? Милая Автор, сколько Вам лет? И почему Вы так себя не любите и не уважаете? И почему не слушаете Ваше собственное тело, которое буквально кричит «не делай этого со мной!». Но что самое неприятное, Вы партнёра своего учите так же себя не любить и не уважать.
Свет клином на Вашем партнёре не сошёлся, а жизнь длинная - начнете когда-нибудь беременность с мужем планировать, как бы тогда Ваши сегодняшние эксперименты боком не вышли! Вот где трагедия будет.
Свет клином на Вашем партнёре не сошёлся, а жизнь длинная - начнете когда-нибудь беременность с мужем планировать, как бы тогда Ваши сегодняшние эксперименты боком не вышли! Вот где трагедия будет.
Гость
надеть не получилось?))
Гость
"Секс был не защищёным, т. к презерватив не смог одеть". Не можете надеть презерватив, значит вам рано заниматься сексом!!!!!
Гость
попробуй пропить пробиотик Ливео 4, мне даже свечи до конца не убрали молочницу, а вот как пропила его, всё прошло и долго не было. Вообще иногда пробиотики полезно пропивать для здоровья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Секс не может быть тому причиной...скорее всего изначально микробиом не очень хороший был. Поэтому-то и важно профилактику проводить. Мультифлору феми от эвалар курсами (самое лучшее и проверенное качество)+спринцевания следка подсоленной водичкой. Не так все сложно, как видите.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Тревога. Ипохондрия1 ответ
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема