Нарушение микрофлоры после антибиотика
Здравствуйте, у меня возникла проблема касаемая интимной зоны..Очень неловко писать, но я просто не знаю что делать и хотелось бы получить совета, нормального совета. Дело в том, что я недавно заболела ангиной, опухли гланды, было больно глотать, полоскания не помогали, пришлось все таки доставать антибиотики. Для начала решила выпить половинку, мой организм плохо реагирует на антибиотики, в последний раз болел желудок и уж очень не хотелось снова все это проходить. Я думала от половинки антибиотика ничего такого со мной не будет, но...На следующий день у меня скрутило живот, была тошнота, но без рвоты..и САМОЕ УЖАСНОЕ, у меня начался зуд в интимном месте, появились выделения характерны молочнице, в общем, микрофлора полетела к чертям. Я тут же полезла в аптечку и нашла таблетки нистатин. Начала пить нистатин и спринцеваться ромашкой, выделения почти исчезли, самое неприятное то что осталось - это раздражение слизистой, к ней крайне неприятно прикасаться...Посоветуйте пожалуйста что-нибудь действенное, хотелось бы быстрее избавиться от этого
Дина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 696 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я надеюсь вам сказали, что молочное нельзя вообще при приеме антибиотиков? Если вы его употребляли, то там гнилостная форма. Нужно вычищать кишечник овощами, фруктами, кашами на воде
Helga
Таблетки нистатин неэффективны при молочнице, т.к. практически не всасываются в кровь
Их используют при кандидозе кишечника. Возьмите вагинальные капсулы "ломексин" или крем "гинофорт" - дороговато, но это новейшие отличные средства, хорошо переносятся и прекрасно помогают.
Их используют при кандидозе кишечника. Возьмите вагинальные капсулы "ломексин" или крем "гинофорт" - дороговато, но это новейшие отличные средства, хорошо переносятся и прекрасно помогают.
Дина
Сообщение было удалено
Не говорили кстати говоря, но я в принципе из молочки могу только молоко с чаем выпить
Дина
Сообщение было удалено
Спасибо большое, попробую купить
Гость
Сообщение было удалено
обязательно параллельно пробиотик назначают, я пила Ливео 4 и молочницы не было. Без него тоже мучилась как Вы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alenkina
Для восстановления работы ЖКТ после приема антибиотиков идеально подойдет эваларовская мультифлора. Чаще всего покупаю их, из-за приемлемой цены и положительных отзывов. Именно мне помогла быстро восстановится после приема амоксиклава, вздутие прошло и стул нормализовался.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 506 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Запой у родного человека. Боюсь за его здоровьеНет ответов
- Скудные месячныеНет ответов
- Похудение на Тирзетте ТОЛЬКО на дозировке 2,5. Реально?1 ответ
- Хорошее ли это средство?3 ответа
- Всегда ли месячные пропадают на низком весе?4 ответа
- А когда вы поняли, что нужно бросить пить?7 ответов
- Почему артериальное давление не возвращается к нормальным показателям после перенесенного стресса?6 ответов
- Пивной алкоголизм?13 ответов
- Кровь после па или месячные?2 ответа
- А что вообще говорят пить перед колоноскопией?13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Стыдно идти к врачу17 ответов
- Пивной алкоголизм?13 ответов
- А что вообще говорят пить перед колоноскопией?13 ответов
- Отмена месячных за и против11 ответов
- Как помочь бабушке, у которой последняя стадия рака груди с метастазами?10 ответов
- А когда вы поняли, что нужно бросить пить?7 ответов
- Почему артериальное давление не возвращается к нормальным показателям после перенесенного стресса?6 ответов
- Поставили прл5 ответов
- Пирсинг крыла носа воспалился4 ответа
- Всегда ли месячные пропадают на низком весе?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема