Гость
Статьи
Девушки подскажите мне …

Девушки подскажите мне не знаю что делать?!!

Вообщем у меня такая ситуация две недели держиться темпиратура 37,5 обратилась в поликлинику думали орви с больничного выписали а темпиратура все еще есть. Думала что беременна сделала тест,отрицательный. Пришли месяцные и были очень болезненые как никогда, шли всего один день. До месячных за неделю покалывания внизу живота были и грудь очень сильно налилась(думала что взорветься). В день месячных грудь вернулась в нормальное состояние но соски потемнели. Собираюсь обратиться к геникологу. Может у кого то было такое???
Кети
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну и безграмотная...
Гость
обратитесь к терапевту и сдайте анализы. у вас воспаление в организме, поэтому температура держится. не стоит все признаки относить к беременности и гинекологии.
ку
У меня так пневмония начиналась, а я не обращала внимание,пока температура 39 не поднялась и я не свалилась со страшным кашлем..
Гость
У тебя олигофрения в степени лёгкой дебильности.
Гость
У меня уже месяц держится Т 36,9- 37,4. Сдала все анализы, исключили гепатиты, вич, туберкулез, вирус герпеса. Делала рентген пазух носа, флюорографию, узи органов брюшной полости....Все в норме. Пока врач не осмотрела мою щитовидку. Нашла узелок небольшой, оказалась киста, которая возникла из-за дисфункции железы. Вот сейчас сдала на гормоны, жду результат. Дисфункция щитовидной железы может влиять на поднятие температуры тела. Вот так вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая... анализы только сдала (именно они РАССКАЖУТ как функционирует железа), а выводы о дисфункции как причине узла уже сделаны ))) Девушка, анализы на гормоны ЩЖ почти всегда в норме даже если у человека узел злокачественным вдруг окажется. А уж температуры от узелка не будет - точно, и от дисфункции тоже. При гипотиреозе - совсем другие симптомы - смотри в интернете какие. Температура может быть при подостном тиреоидите, например, но тогда бы были более специфические ощущения. Так что узелок и дисфункция (???) не причем в Вашем случае. Ищите дальше.

Хотя обследование пошло на пользу - узел обнаружили (но покоя лишитесь теперь...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз перечитала свой пост, и не увидела ни одного утверждения. Только предположение врача, что дисфункция ( может я неправильно это слово использовала?) может быть причиной субфебрильной температуры. У меня подозрение не на гипотиреоз, а на тиреотоксикоз. Есть косвенные симптомы, но вы правы, диагноз после анализов.
Гость
ГИПОтиреоз вытекает из утверждений об узелке (УЗИ), узелки образуются из-за напряженной работы щитовидной железы (одна из версий) по причине недостаточного количества йода в течение длительного времени, что приводит именно к гипотиреозу - недостаточной функции железы .

"...Нашла узелок небольшой, оказалась киста, которая возникла из-за дисфункции железы....Дисфункция щитовидной железы может влиять на поднятие температуры тела. Вот так вот." - Это не утверждение по-Вашему? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох йомое, лан, проехали. Извините пжл. Будем считать что я слово "может" в предложении о возникновении кисты забыла вставить. Сейчас пришли анализы, Т4 св сильно повышен. Пойду сдаваться терапевту.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Раз Т4 св. сильно повышен - это-таки ГИПЕР- А с ТТГ что??? часто бывают несоответствия между этими результатами по причине ошибок лаборатории. А сдаваться надо с этими анализами эндокринологу, т.к.

Причину повышения температуры конечно искать надо,... хотя не попадались мне на жизненном пути толковые терапевты. Хорошо бы, чтоб Вам повезло больше. Удачи!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 577 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема