Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такое было. Все потом вернулось в норму.
Аменорея - вот не придумывайте. Не будет ее после ОК.
А к врачу по-любому надо сходить, на узи и проверить гормоны + гистология.
Аменорея - вот не придумывайте. Не будет ее после ОК.
А к врачу по-любому надо сходить, на узи и проверить гормоны + гистология.
Гость
у меня так было, потом месы 3 недели шли, много эндометрия вышло, который тогда нарос, была ж* па!!! гормональный сбой, идите ко врачу быстро!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако бывает и так, что задержка после отмены ОК вызвана начавшейся аменореей (прекращением менструаций), спровоцированной приёмом этих препаратов. Это случается достаточно редко, примерно у 2% женщин, в основном в раннем или позднем репродуктивном возрасте, из-за выявления скрытых патологий.
Гость
Сообщение было удалено
Через неделю схожу если все без изменений останется. Спасибо за ответ.
Гость
Сообщение было удалено
Очень надеюсь что такого не будет) Очень не приятно от того что гинекологи не предупреждают о возможных побочных действиях когда подбирают контрацепцию.
Гость
Я пила тоже почти 1,5 года, но такого не было, цикл сразу восстановился. Может все-таки беременность? У подруги тест заполосатился только после двух недель задержки... попробуйе кровь сдать.
Гость
NatShev
Сообщение было удалено
они вообще на шару выписывают, без анализов и обследования! у них договоренность с определенными производителями по ходу, продвигают их продукцию и имеют процент с этого!
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. У меня подруга пошла в обычную поликлинику. Ей сказали кровь сдать на свертываемость, и еще что то, не помню. А я пошла в частную клинику, и сразу врач сказала: "Гестадиол". Причем в то время препарат новый был, даже в интернете ничего не было о нем. И название она на листочке выписала, на котором реклама была этого препарата. Вот и обращайся после этого к врачам. Не уважаю современную медицину, на первом месте у них как денег срубить. А потом люди удивляются, почему девушки сидят и обсуждают проблемы на форумах вместо того чтоб идти в больницу.
Гость
Сообщение было удалено
Буду только рада если действительно так! Говорят что возможность забеременеть возрастает на первых месяцах после отмены ОК.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а сколько дней у вас задержка была?
Гость
NatShev
Сообщение было удалено
ровно месяц, пошла на узи, сказали не было овуляции. А потом была уже в следующем месяце, я ее чувствовала даже.
Гость
NatShev
Сообщение было удалено
аналогично, только мне так Мидиану выписали! на свой страх и риск пила, информации не было про нее в интернете особо. Теперь вот проблемы залечиваю и зарекаюсь не пить больше такое!))
Инна
пила 8 лет, назначил подростковый гинеколог (руки бы ей повырывать), лечусь 5 год. На 4 год только восстановила цикл, травами, гомеопатией, к биоэнергетику ходила. Волосы так и лезут после отмены уже 5 год, немного остановила - лысой не буду, но была паника, лицо прыщавое, короче говоря не айс....(
Инна
Сообщение было удалено
Ужасно.... Вам не позавидовать.
НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЧУШЬ!
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы не врач. Ибо врачам известен такой диагноз как "синдром гиперторможения яичников", который как раз бывает после отмены ОК и порявлятся как аменорея. Яичники уже отвыкли работать, связь с гипоталамусом нарушена, и иногда так и не восстанавливается и тогда ставится уже более печальный диагноз - "медикаментозный климакс".
НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЧУШЬ!
В 13 посте, кстати, именно он и описан в самом классическом виде.
НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЧУШЬ!
Сообщение было удалено
А то что волосы лезут это тоже симптом?
Юлия
17, тоже симптом, при климаксе это у всех
Юлия
Сообщение было удалено
Надо же... И так климакс, еще и лысой остаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
EMMA
Если задержка будет большая -идти сдавать анализы - по ним определят что за нарушение.1,5 года это не срок для засыпания яичников, потом зависит от вашего возраста, да и возможность забеременеть повышается после прекращения приема ОК.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?28 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем пила я Ок 1,5 года. Решила с этим делом завязать. Первый месяц прошел удачно, задержка по старому циклу была 3 дня, раньше цикл составлял 32 дня +-1. Вот жду вторые месячные, а их нет. Задержка уже 13 дней. Тесты отрицательные. Это может быть Аменорея?? Или она бы наступила сразу после отмены? Так не люблю наших врачей... Решила для начала с людьми поговорить. Жду ответов. Спасибо.