Сначала болела с левой стороны переодически, когда сижу за столом(работа такая) спустя дней 5 проснулась утром, болит вся поясница, мазала финалгоном, вроде чуть лучше,но где то все равно тянет, может у кого было такое,что это вообще, к врачу смогу только через неделю попасть
Автор, вам список написать? Там наименований сто будет, что это может быть. Может быть и так, что через неделю в больницу на скорой поедете, а может и само пройти. Самое вероятное, что протрузии в позвоночнике, или грыжа, но да, это могут быть и почки, и еще куча всего.
Гость
[1544981775]
У меня так было когда спала с открытым окном. Ночью продувало. А я и почки проверять побежала и спину. Как начала закрывать окно на ночь все прошло
Гость
[3425125887]
На межреберную невралгию похоже: не продувало ли вас, в самом деле?
Л
[3948034387]
не знаю,вроде не продувало, но окно чуть приоткрыто ночью,если закрыть духота будет, не уснуть
Гость
[3425125887]
Л
Сообщение было удалено
Продуть может совершенно незаметно! Пока штанишки поносите, врач точнее скажет что делать.
я почки недавно проверяла,все нормально, узи бы показало камни? или это по другому проверяется
Гость
[3425125887]
Л
Сообщение было удалено
Ну, песок может и не показать, нужен анализ. Заодно посмотрите, нет ли воспаления. Скорее всего ничего серьезного, но лучше поберечься.
Гость
[1444855326]
ну если уже не песок, а камень, то узи точно покажет.
Иринка
[2501061878]
Остеохондроз, проколоть лекарства надо (уже не помню какие, но немного 5 уколов всего)+ физиотерапия токами дорсанваля на поясничный отдел, тоже около 5ти процедур достточно. Ну и беречься - не поднимать тяжелое, не делать резких движений. Делать физич. упражнения для укрепления мышц спины. Остеоходроз,увы, неизличим, можно просто сгладить его симптомы
Мне при боли в пояснице хорошо помогает дорсапласт. Наклеивать пластырь можно на 12 часов, пока длится его лечебное действие. Пластырь большого размера, совсем не печет при наклеивании и легко снимается. Продается он во многих аптеках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[4224706329]
Проверьте почки, надо просто мочу сдать. Я еще так делаю - полежу на релаксмате по 15-20 минут, еслои боль отпустит - значит, хондроз, если нет - к терапевту. Можно иппликатор кузнецова или Ляпко взять, без разницы, главное с быстрым действием, чтобы понятно было.