Неделю уже болит поясница, что это ?
Сначала болела с левой стороны переодически, когда сижу за столом(работа такая) спустя дней 5 проснулась утром, болит вся поясница, мазала финалгоном, вроде чуть лучше,но где то все равно тянет, может у кого было такое,что это вообще, к врачу смогу только через неделю попасть
Л
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 109 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это у вас болит поясница)
Гость
Беременная наверно ))))
Автор, вам список написать? Там наименований сто будет, что это может быть. Может быть и так, что через неделю в больницу на скорой поедете, а может и само пройти. Самое вероятное, что протрузии в позвоночнике, или грыжа, но да, это могут быть и почки, и еще куча всего.
Автор, вам список написать? Там наименований сто будет, что это может быть. Может быть и так, что через неделю в больницу на скорой поедете, а может и само пройти. Самое вероятное, что протрузии в позвоночнике, или грыжа, но да, это могут быть и почки, и еще куча всего.
Гость
У меня так было когда спала с открытым окном. Ночью продувало. А я и почки проверять побежала и спину. Как начала закрывать окно на ночь все прошло
Гость
На межреберную невралгию похоже: не продувало ли вас, в самом деле?
Л
не знаю,вроде не продувало, но окно чуть приоткрыто ночью,если закрыть духота будет, не уснуть
Гость
Сообщение было удалено
Продуть может совершенно незаметно! Пока штанишки поносите, врач точнее скажет что делать.
Гость
наличие камней в почках проверяли?
Л
я почки недавно проверяла,все нормально, узи бы показало камни? или это по другому проверяется
Гость
Сообщение было удалено
Ну, песок может и не показать, нужен анализ. Заодно посмотрите, нет ли воспаления. Скорее всего ничего серьезного, но лучше поберечься.
Гость
ну если уже не песок, а камень, то узи точно покажет.
Иринка
Остеохондроз, проколоть лекарства надо (уже не помню какие, но немного 5 уколов всего)+ физиотерапия токами дорсанваля на поясничный отдел, тоже около 5ти процедур достточно. Ну и беречься - не поднимать тяжелое, не делать резких движений. Делать физич. упражнения для укрепления мышц спины. Остеоходроз,увы, неизличим, можно просто сгладить его симптомы
Lyuidmila
Мне при боли в пояснице хорошо помогает дорсапласт. Наклеивать пластырь можно на 12 часов, пока длится его лечебное действие. Пластырь большого размера, совсем не печет при наклеивании и легко снимается. Продается он во многих аптеках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Проверьте почки, надо просто мочу сдать. Я еще так делаю - полежу на релаксмате по 15-20 минут, еслои боль отпустит - значит, хондроз, если нет - к терапевту. Можно иппликатор кузнецова или Ляпко взять, без разницы, главное с быстрым действием, чтобы понятно было.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 171 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Иногда бывают провалы в памяти2 ответа
- Неужели, есть на свете взрослая женщина, которая мылась раз в три месяца, и уговаривать мыться её нужно было как маленькую?3 ответа
- Нарушения цикла, месячные3 ответа
- Нужен каркас тела а не одежда4 ответа
- Кто всю жизнь пьет ИПП?1 ответ
- Проблемы после ПА8 ответов
- Посоветуйте дезодорант от сильной потливости4 ответа
- От любых сильных эмоций сбои сердца3 ответа
- Месячные идут 8 дней5 ответов
- Болезнь, риск. Это лечится?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Молочница. Женское здоровье15 ответов
- Проблемы после ПА8 ответов
- Месячные идут 8 дней5 ответов
- Посоветуйте дезодорант от сильной потливости4 ответа
- Нужен каркас тела а не одежда4 ответа
- Вы знали об этом?3 ответа
- Боли справа от пупка, то выше, то на на его уровне3 ответа
- Неужели, есть на свете взрослая женщина, которая мылась раз в три месяца, и уговаривать мыться её нужно было как маленькую?3 ответа
- Нарушения цикла, месячные3 ответа
- От любых сильных эмоций сбои сердца3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема