Гость
Статьи
Эндометриоидная киста

Эндометриоидная киста

Всем Доброго времени суток. В июле поставили эндометриоидную кисту, с врачом решили пролечить, но результата не оказалось, одни ухудшения. Во второй половину августа будет полостная операция. Кто прошел через это, поделитесь опытом, какие были отходняки после лапары, или операций, как быстро вернулись в обычный режим, лучше или хуже стало после удаления? ( мне 22)
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Ольга
Привет)))Не ссыте девчули)))Все пережила)))Моей доче 9 лет, скоро 10)))Слава БОГУ)))!!!!
Alya
Бордо
Сообщение было удалено
Alya
Бордо, подскажите фамилию врача и клинику где вас оперировали по поводу кисты, аналогичная ситуация и живем в Алматы, Буду благодарна за информацию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Тоже была эндометриоидная киста яичника 6х4 см. Решила делать операцию тк в чудеса не верю, хотя одна врач и нашлась, которая предложила попробовать гормональное лечение. Сейчас все хорошо после лапары и курса Диферелина, операцию делала у Анфиногеновой А.Г. в Алматы, яичник сохранили))) операцию я перенесла давольно легко, швы почти незаметны спустя год. Жалею только что тогда столько нервов потратила и слез, похудела сильно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 316 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема