Месячные пришли раньше больше чем на две недели!
Девушки.. тут такое дело: месячные всегда (на протяжении уже лет двух) приходили в конце месяца - 25-27 числах,шли дня 4-5, всё было нормально и всё всегда проходило одинаково. НО. Этим летом в июле они пришли раньше дня на три, а потом опять пришли 13-го августа!! :( Идут как обычно, боль в первый-второй день как есть, так и была. Что это может быть?? Тут в интернете чего только не начиталась:( Может, кто-нибудь сталкивался с таким? Мне 18 лет, половой жизнью не живу, ибо девственница. Подскажите, пожалуйста..
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У подруги недавно такое было, ходила к двум врачам, оба ей сказали, что это вариант нормы. У меня тоже было давно, узи делали, и тоже врач ничего не нашел. Но Вы, на всякий случай, тоже сходите к гинекологу чисто для самоуспокоения, к тому же может Вам надо что-то попить для регуляции цикла
Гость
Просто перестройка цикла. Начните считать не по числам, а по дням цикла, что бы путаницы не было. Если будет довольно стабильный, ну к пр. 23-27 дн или 25-30, ну вы поняли, главное стабильность, то все в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вообще это считать? Не могли бы вы подробнее ? Я даже не знаю что такое цикл)
Гость
Цикл это период от первого дня месячных, допустим июля, до первого дня месячных августа. Заведите календарик или скачайте приложение где будете отмечать дни начала и следить за стабильностью цикла) в общем почитайте в инете, там подробно расписано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если перед месячными мажет два три дня? то с какого дня считать?
Ёжа
Сбой цикла. Если единичный случай, беспокоиться не о чем. У меня однажды так было, так я и не удивилась - конечно, лето, жара, поездки, неожиданно активный образ жизни, куча впечатлений, даже и мыслей, что тут что-то не то со здоровьем, не было - причина налицо! Со следующего цикла все наладилось так же четко через месяц, как и раньше.
Алиса
Это не сбой, а перестройка цикла. Такое бывает еще при акклиматизации, тренировках, диетах и т.д. Да и просто устанавливается цикл. Надо было написать сколько лет.
Гость
У меня такое было один раз, не так давно - от стресса. Навалилось все разом, вот организм и отреагировал. Но лучше сходить к врачу, только к проверенному. Поскольку меня в одном центре откровенно пытались развести на бабки, твердили, чтобы срочно ложилась к ним на обследование, такого страху напустили, ужас! Потом все же прорвалась к своему проверенному врачу - и оказалось, все в порядке.
GreenL
18 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии1 ответ
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Предыдущая тема