что делать больным
Я пишу вот по какому поводу. У меня мама больна артритом Нужны обезболивающие . Она колола налбуфин, кетанов. Но в один прекрасный день я прийдя в аптеку узнаю , что кетанов уже по рецепту и налбуфин могут тоже по рецепту продавать в скором будущем. Так вот, поскольку я за ней смотрю , мне прийдеться тратить на лекарство в 2 раза больше времени( сначала в поликлинику за рецептом, а потом в аптеку) . и ╨то все только потому, что ╨ти лекарства употребляют наркоманы. Прошлась в сети по фоумам . как прочитала, что для наркоманов они то и не годяться, что называеться не прут( налбуфин).Так кто от этого будет страдать? да в первую очередь , такие как я
гиппократ
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Попробуйте кеторол, он не везде по рецептам. Сама недавно покупала."
"Кетанов тоже не прёт, он эйфории не вызывает.\n
Дексалгин пока не по рецептам, очень эффективный."
Дексалгин пока не по рецептам, очень эффективный."
Ракушка
Попробуйте заказывать на дом, тут вроде пока без рецептов получается.
Капля абсента
Диклофенак не поможет маме? Недавно покупала, без рецепта.
Ракушка
Мовалис
Гость
Согласна с вами, что это бред, нарики себе и без лекарств чего-то другое найдут, а страдают обычные люди. Но вы не отчаивайтесь, скорее всего, эти рецепты многократного использования, т.е. действуют не один раз, а несколько месяцев. Моя мама так бабушке лекарства покупает, которые без рецепта не продаются (не наркотические).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ни кетатов, ни диклофенак нельзя принимать долго, дольше недели даже нельзя, т.к. они гастротоксичны, это значит, что язву желудка в скором времени заработаете и будет еще одна беда. Говорите с врачами по поводу подбора препаратов.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Посоветуйте препараты от бак вагинозаНет ответов
- Что делать не знаю1 ответ
- Жирная себорея4 ответа
- Нормально ли для женщины мало ходить пешком при наличии личной машины?16 ответов
- Пролежни2 ответа
- Экзема3 ответа
- Кто пробовал японский препарат для омоложения? Как результат? Не дешево.... вот думаю.3 ответа
- Растяжение3 ответа
- Что то наподобие перхоти4 ответа
- Перхоть3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Нормально ли для женщины мало ходить пешком при наличии личной машины?16 ответов
- Кто живет с повышенным давлением?10 ответов
- Попала в ухо вода в бассейн что делать10 ответов
- Моча иногда цвета крепкого чая8 ответов
- Цистит после близости8 ответов
- С мая испытываю проблемы с жкт8 ответов
- Энергия на поездку8 ответов
- Почему полный мочевой пузырь возбуждает?6 ответов
- Жирная себорея4 ответа
- Переживаю за свою знакомую, которая лежит в больнице..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема