Какую эпиляцию бикини вы делаете?
Какую вы предпочитаете? Я обычно полностью все удаляю (иногда могу совсем немного оставить), но чаще всего удаляю все, делаю воск, поэтому волосы становятся очень тонкими и редкими. Мой гинеколог мне всегда говорила, что это вредно, что это тоже, от части, причина молочницы, постоянных циститов (как и ежедневные прокладки и стринги) и просто вредно так как волосы выполняют защитную функцию и нельзя их полностью удалять. Я согласна с ней, что раз они есть, значит нужны, но это так неудобно и некрасиво, поэтому удаляю и каждый раз думаю, что могу навредить еще больше так как неприятностей со здоровьем у меня и так хватает. Как вы делаете? Кто-нибудь еще удаляет все нежелательные волоски? Не боитесь инфекций и бактерий?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Дуська
Н-да. Это ж какую плешивую растительность надо иметь в соответствующей зоне, чтобы её воском драть.
эля
смола!!! мне нравится. удаляю все под ноль
Тоня
Я на шугаринг по купонам от купонатора хожу, это эффективно, удобно и стоит не очень то дорого, к тому же эффект мне нравится.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Какое же это уродство, лысый лобок. Вы платите за это, портите свое здоровье и уродуете себя. Почитайте хоть что-нибудь. В любой книге по сексологии вы увидите, что это может нравиться только педофилу. Про вред почитайте. Вы занимаетесь идиотизмом просто.
Анастасия
Меня так радует, когда люди пытаются друг другу что-то доказать. У каждого ведь своё мнение)
Лично я убираю все волосы под ноль. Мне так нравится и я так привыкла. Возможно, с возрастом, я перерасту чистый лобок.
Лично я убираю все волосы под ноль. Мне так нравится и я так привыкла. Возможно, с возрастом, я перерасту чистый лобок.
Алексей
Катрин
Сообщение было удалено
Во! Катрин, ты мне уже нравишсья!;))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Женский бритвенный станок - всегда. Воски и эпиляции никогда не пробовала, и тем более, никому не доверю)
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 226 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?12 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока1 ответ
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД5 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?4 ответа
- Перевязка труб!!3 ответа
- Сухость в менопаузу3 ответа
- Рак поджелудочной железы 4 стадия12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия12 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?12 ответов
- Сухость ТАМ после менопаузы , что вам советовали от такой проблемки??8 ответов
- Жирная себорея6 ответов
- Как устроить свою жизнь с больным мочевым пузырем6 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема