Инфекционное воспаление по-женски - подорвала здоровье по глупости
Здравствуйте, дорогие девушки и женщины. Прошу помочь, очень прошу. Дура я, подорвала свое здоровье по глупости. По мере прочтения будете в этом убеждаться, как мне думается...Но я пришла сюда не для осуждения, если оно и возникнет у вас на сердце...К врачу не обращаюсь так, как пока не могу побороть психологический барьер. Серьезный он очень у меня. В начале нынешнего лета я решила...помыться. Ну, вы понимаете как. И помылась я так интенсивно, что занесла себе инфекцию. Я не подумала ни о том, что вода прохладная, ни о том, что так интенсивно водопроводной водой нельзя, ни о том, что шланг был не из самых чистых...Дура? Конечно дура. Дальше - у меня были выделения - просто, как вода белая - много. Потом гнойные (недолго) и творожистые выделения - от серозного цвета до зеленоватого. Тоже много. По началу был не очень приятный запах. Не знаю похож ли на рыбный, но просто неприятный. Спустя некоторое время во время близости с супругом болезненные ощущения - сухо совсем и невозможно продолжить сие занятие. Это, мягко говоря, очень удручает. Вот и продолжается это до сих пор - сухость, болей нет, зуда нет, только эти творожистые или кремообразные (когда как) выделения то желтого то зеленого цвета. А недавно даже коричневого цвета были около 2 дней. Но я думаю, что возможно сильный стресс плохо повлиял - с работы я увольнялась.
Я уверена, что это занесена инфекция, понимаю как важно пойти к этому гинекологу...Действительно понимаю, но пока не могу... Читала на форумах, что помогают хорошо метрогил-гель и флуомизин, так же клотримазол. Знаю, что самолечением не стоит заниматься, но сейчас нужно снять очаг воспаления (я так полагаю), хоть он и притих, и восстановить микрофлору - это я и без врача понимаю. Прошу, помогите советом - какие препараты можно применить, чтобы поддержать организм. Только не советуйте,пожалуйста, антибиотики....
ага, зеленые выделения при кандидозе... да вы прикалываетесь, что ли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3974496585]
Не понимаю. тех кто как звери напали. ну вас же никто не просит осуждать или мнения высказывать, попросили совета нечего вам сказать, ну так и охайте про себя! Я сама первый раз к этому замечательному врачу пошла в 21 год, сама не могла побороть себя!А писать тут ей явно легче, вы же не смотрите ей в звезду и в глаза.Надеюсь вы уже сходили к врачу и поправили здоровье
В начале нынешнего лета я решила...помыться. Ну, вы понимаете как. И помылась я так интенсивно, что занесла себе инфекцию. Я не подумала ни о том, что вода прохладная, ни о том, что так интенсивно водопроводной водой нельзя, ни о том, что шланг был не из самых чистых...Дура? Конечно дура. Дальше - у меня были выделения - просто, как вода белая - много. Потом гнойные (недолго) и творожистые выделения - от серозного цвета до зеленоватого. Тоже много. По началу был не очень приятный запах. Не знаю похож ли на рыбный, но просто неприятный. Спустя некоторое время во время близости с супругом болезненные ощущения - сухо совсем и невозможно продолжить сие занятие. Это, мягко говоря, очень удручает. Вот и продолжается это до сих пор - сухость, болей нет, зуда нет, только эти творожистые или кремообразные (когда как) выделения то желтого то зеленого цвета. А недавно даже коричневого цвета были около 2 дней. Но я думаю, что возможно сильный стресс плохо повлиял - с работы я увольнялась.
Я уверена, что это занесена инфекция, понимаю как важно пойти к этому гинекологу...Действительно понимаю, но пока не могу... Читала на форумах, что помогают хорошо метрогил-гель и флуомизин, так же клотримазол. Знаю, что самолечением не стоит заниматься, но сейчас нужно снять очаг воспаления (я так полагаю), хоть он и притих, и восстановить микрофлору - это я и без врача понимаю. Прошу, помогите советом - какие препараты можно применить, чтобы поддержать организм. Только не советуйте,пожалуйста, антибиотики....