Гость
Статьи
Как узнать кто заразл!

Как узнать кто заразл!

Короче недавно узнала что у меня есть остроконечные кондиломы, была в шоке и отчаяние, пошла к венерологу ну та назначила курс лечение короче лечусь...Но тут возник другой вопрос от кого такая радость досталась? Короче с последним из-за этой фигни начался скандал мол у меня такое и быть не может... Ну и я для уверенности отправила того что был перед ним на анализы, а он как чистый лист ничего нет... Возникает вопрос значит таки заразил последний? или есть сомнения?.... ждать результатов этой ***** 10 дней... буду благодарна за советы))
Fly_Bird
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
трахайся с презиком, тогда таких тем и не будет, и да.. нужно все же меньше спать со всеми подряд. Последний.. предпоследний.. вот он 21 век..
Гость
а я подозрительно чешусь(
Сплетница.
Спать со всеми подряд не надо!А то так и не будешь потом знать от кого ребенок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100

вот жеж у шл ю х проблемы
Гость
У мужчин очень трудно болячки обнаружить. И если еще конкретно не сказала на что провериться, может врач простой мазок на грибок взял. Сама так годами молочницу лечила, пока одна гинеколог другие анализы не взяла.

Все осуждают что без презерватива.. а как вы парней заставляете их надевать? Мои никто през не надевал. Говорили что чистые, не кончат, если что воспитаем. Верила им. Когда любовь, не страшны болячки
Гость
Остроконечные кондиломы - это вирусное заболевание, возбудителем которого является ВПЧ, вирус папилломы человека, который есть у каждого человека на земле. Передается как половым путем, так и возникает на фоне снижения иммунитета, это путь передачи не нужно исключать.

Кстати, презики, как писали выше, от ВПЧ не защищают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, этот вариант не нужно исключать)))
Гость
Да и как тут не спать со всеми?? Мои все после пары свиданий на секс намекали. Разве ктото в наше время будет по полгода ухаживать за девушкой?
Сплетница.
Гость
Сообщение было удалено
Да потому они и намекают после таких давалок как некоторые!!
Ну-ну,не заставляйте их надевать,потом видим на форуме темы
-он меня заразил
-у меня задержка ,не беременна ли я?
-он меня бросил с младенцем на руках!
Девушки!Когда же вы начнете себя уважать?!Ведь кроме вас никто не позаботится о своем здоровье,нахватаете кучу болячек,а потом думаете за что это вам,а за то что у вас видители любовь,отношения.
Я не пишу о проверенном партнере, но не с каждым ведь без през.спать !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы не заставляем, мы просто не спим с теми, кто их отказывается одевать. Уважение к себе и забота о своем здоровьем, вам знакомы такие вещи? И если он любит то будет заботиться о здоровье партнерши, а так.. вы просто отдаетесь по доброте душевной и все. Лично я просто не сплю со всеми подряд и никогда не буду спать с человеком с которым недавно встречаюсь без презерватива, да и ок не пью, нафик себя гробить нафик, есть ультратонкие презервативы прекрасная альтернатива.
Гость
Сплетница.
Сообщение было удалено
ХЗ..может стоит им давать? Я правильная,отказываю. Позже смотрю в интернете этих парней-нашли девушек и долго, годами вместе, живут вместе.
Гость
Мда одни ш м а р ы кругом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько их "ваших" было? а может, вы бесплодны, если ни разу не залетели при таком подходе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну с презика, даже тонким уже не то. Какой бы тонкий не был все равно это латекс, а не плоть :((( В остальном согласна спать со всеми подряд без презерватива опасно для здоровья
Сплетница.
Гость
Сообщение было удалено
ХЗ..может стоит им давать? Я правильная,отказываю. Позже смотрю в интернете этих парней-нашли девушек и долго, годами вместе, живут вместе. [/яуоте]

Пусть живут,я уверенна и на вас найдется)
Я вот каждому в постель не лезла ,и не жалею.Сейчас с этим проблем нет, в инт.отн. Все хорошо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не до тра ханн ых особ тоже полно. тех кто от своей неудовлетворённости всех девушек с отношениями называет ш....ми
Мармотка
моралофаги набижали...недообследованные!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Julia
:))) Вопрос вопросов - кто заразил, кто отец и т.п.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 647 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова