у кого есть проблемы с кишечником?!
прошу дочитайте до конца,плиииз!где то месяц назад ныло внизу живота. были запоры. питание поддерживала правильным. потом боль прошла.прошла санаторий-лечение. после лечения прошел месяц.Г сказала предохранятся 2 мес, тк возможно обострение старых болячек. и вот начало опять болеть внизу живота. мне казалось что это кишечник. тк боли какие то незнакомые. то колющие то режущие.ноющие. и как будто распирает его,как при метеоризме. поднялась температура 37 и 3.начало в боках колоть.пошла к Г. она осмотрела, сказала это не по ее части(хотя узи не делала) но я чувствую что колит не в кишках. отправила к хирургу. сдала анализы. в моче нашли воспаление. сказали что это почки. узи почек 10 секунд посмотрели и выкинули меня из кабинета" по узи воспаление не смотрят!" ответили мне. в общем вот. лежу дома умываюсь слезами,не пойму что со мной. с кишками проблемы? у кого такие были ощущения? а могут ли почки воспалится и это не покажет узи??
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жаль, я не врач, просто поддержу. Руки не опускайте, ходите до упора, пока не найдут причину и понаглее, знаю я современную медицину, им нахамить раз плюнуть. Не давайте им спуску. Здоровья вам.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! и вам здоровья!!
Скрипачка
Попробуйте в другую больницу обратиться, к другим врачам.
гость
есть консультации через интернет бесплатно, врачи вам лучше подскажут чем тут)
так а где эти сайты найти? чтоб адекватные ответы были. обычно реклама своей клиники" приходите на осмотр, трали вали итд" или вообще не отвечают
Гость
Сходите в частную клинику. Почки, аднексит,
гость
Svo
Сообщение было удалено
ищите! я находила, но сейчас уже не помню где. пишите сразу на всех сайтах) кто-то да нормально ответит.
гость
а так и будут смотреть как на з**з***утую: анализ мочи - воспалительный синдром; анализ крови - воспалительный синдром; нет эозинофилов - нет значимого гельминтоза;
признаков аплазии костного мозга нет;
воспаление без микроба - казуистика;
ещё по хабитусу могли сказать - железо и антимикробные в аптеке, провизор подскажет, не отрывайте от работы, если очень хочется ' можете сходить к инфекционисту и фтизиатру с венерологом за деньги, но колоноскопы до подвздошной кишки всё равно не проходят, а МРТ ничего к концепции не добавит;
и, кстати, не рёвайте тушью в подушку - кавернозный синус сгниёт.
признаков аплазии костного мозга нет;
воспаление без микроба - казуистика;
ещё по хабитусу могли сказать - железо и антимикробные в аптеке, провизор подскажет, не отрывайте от работы, если очень хочется ' можете сходить к инфекционисту и фтизиатру с венерологом за деньги, но колоноскопы до подвздошной кишки всё равно не проходят, а МРТ ничего к концепции не добавит;
и, кстати, не рёвайте тушью в подушку - кавернозный синус сгниёт.
Е.
К врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nata
Сходите на УЗИ по гинекологии, чтобы точно исключить по этой части или нет, потом к гастроэнтерологу и на УЗИ брюшной полости (для начала).
Отпишитесь потом, что всё-таки с Вами, преживательно за Вас мне:)))
Отпишитесь потом, что всё-таки с Вами, преживательно за Вас мне:)))
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?75 ответов
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера14 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Клебсиелла в Горле3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?75 ответов
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера14 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Реагент ли?7 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема