После родов
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Катеринка
Гость
Сообщение было удалено
зависть глаза режет!?)))))
Гость
Я вам советую бежать ко врачу. Может быть начался воспалительный процесс в матке, а это опасно. У меня послеродовое кровотечение было 2 месяца, в результате обнаружили кусочек плаценты в матке, который все это время находился во мне. Могло открыться сильнейшее кровотечение. Но я была у врача через месяц после родов, делали УЗИ, на котором сначала ничего в матке не увидели. Через месяц я снова забила тревогу и не зря. Пугать вас не хочу, но лучше перестраховаться. Также послеродовое кровотечение до 2 месяцев считается нормой, хотя, скорее всего, это редкость. У всех подруг обычно все заканчивалось через 10-14 дней после родов.
Гость
Катеринка
Сообщение было удалено
Иди размножайся, овулятина
Матрешка
Что за боль не скажу, такого не было. Выделения после родов тоже были долго, в норме месяц +- неделя. Вам бы до врача конечно желательно дойти.
Про овуляцию пишет идиот, понятия не имеющий что это такое.
Про овуляцию пишет идиот, понятия не имеющий что это такое.
ЮнгаНорд
Какой идиот вам разрешил на второй день ехать домой? По нормам должны смотреть ребенка 4 дня, выписывают только на 5 день, если все в порядке.
Сара Барабу
6, сейчас после естественных родов выписывают на 3 день обычно, если нет осложнений. Точно знаю, есть в моем окружении рожавшие не так давно. А к врачу идут затем с выпиской, отдают эту бумажку с больничным, а насчет осмотра- точно сказать не могу, может и сразу смотрят, может и потом.
Гость
Я автор. Нас отпустили домой на третьи сутки, но по факту прошло полных два дня. Затем мы приехали на шестой день после родов, ребенку сделали бцж и дали справки на выписку - для детской поликлиники, участкового гинеколога и загса.
Гость
Раньше выписывали на 5-6 день, когда заживет пупочек у ребенка, сейчас на второй..мда..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 981 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитетНет ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?3 ответа
- Не хочу заболеть7 ответов
- Сбился цикл месячных1 ответ
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- Цветение амброзии1 ответ
- Массаж простаты12 ответов
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Пропали месячные2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Жизнь без детей50 ответов
- Массаж простаты12 ответов
- Не хочу заболеть7 ответов
- Тянет поясница, и опухает живот5 ответов
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- Почему у красивых девушек столько понтов?3 ответа
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Как похудеть при гармональной онкологии2 ответа
- Внутриматочная спираль (контрацепция)2 ответа
- Зависимость2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недели две назад начались мышечная и немного жгучая боль в области промежности. Интима еще не было.
С чем может быть связано?