Здравствуйте! мамочки, у вас после родов бедра (кости) встали на место? после родов прошло 2 месяца, а бедра по костям именно разнесло. вес ушел на нет.
Да, объем бедер через год, был меньше, чем до родов
Юта
[2119008543]
у меня объем стал как до беременности только когда похудела, где-то через год после родов.Сразу после родов сантиметра на 3-4 больше был
Гость
[3218211962]
Через три месяца все стало на место, к сожалению( Всегда мечтала быть пошире в бедрах.
Ёжа
[785101260]
Так прошло же ТОЛЬКО 2 месяца, еще рано! Некоторые только через год в форму окончательно приходят. Полгода погодите, это средний срок восстановления.
Автор
[2603096817]
спасибо
kirara
[2763176448]
у меня только через пол года
колокольчик
[1737561012]
откуда вы знаете, сошлись ли внутренние кости или нет? вы же не меряете себе внутренние размеры таза? вы же про объем бедер говорите!
Вера
[785444851]
Обязательно после родов начните заниматься с тренажерами Женская сила! Они повышают либидо и чувственность! а еще и мышцы тазового дна восстанавливают! Заниматься всего 15 мин в день надо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2165315775]
после первых родов у меня бедра стали нормальные только через 5 месяцев. через 3 года была вторая беременность, тогда вообще только через год все нормально встало, сейчас беременна третьим. у меня детям одной 8, другой 5. сейчас бедра опять разнесло.