После родов
месяц назад родила без разрывов . Сегодня с зеркалом заглянула туда и сижу чуть не плачу. Неправильно там всё как-то. Кто знает когда всё внешне прийдёт в норму? Я теперь мужа не смогу к себе подпустить((
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
mamochka
a chto vi tam "vse ne tak " yvideli ???? A pochemy myzha ne mozhete podpystit k sebe ?
Гость
эх.... вот же молодые мамаши, а жалуются, что у них времени нет ни на что, кроме ребенка...
mamochka
ya naprimer na takoe ne zhalyusi, y menia mnogo vremeni
Анонимус
Вот дура!
Волшебная
Что у вас там не так-то? Добавилось что-то,или убавилось:). Проблем у вас мало видимо
Волшебная
Мужа не подпускай,правильно,нефиг травмировать нежную душу....другая подпустит. Адекватная.
Я после родов вообще боялась туда посмотреть, мне разрез делали, зашивали. Но через месяц уже всё было по-прежнему. А секс через 6 недель, сначала ощущения не очень, больно. Но через несколько раз всё наладилось. Я к гинекологу пришла через месяц после родов, она тётка с юмором была, говорит, давай, начинай уже разрабатывать...
Гость
сами вы дуры!!!! При нынешних мужиках это вполне актуальная проблема! Они же чуть что не так (поправилась, изменилась, поменялась не в лучшую сторону) бегут налево! По теме, скоро все вернется на свои места, а через полгодика и следа от "рожания" и не останеться
Vizavi
Что вы набросились на женщину? разве не хочется быть эстетически красивой и притягивающей в интимных местах? Автор, не переживайте! муж взрослый адекватный человек, поймет, что все меняется.
Аццкий Сотона
Автор,я тоже родила без разрывов и тоже абалдела когда глянула туда в зеркало=)))))где то недель через 6(когда уже стало можно сексом заниматься) уже все было на месте=))))и у тебя будет!не расстраивайся=)
Ася
Автор, ну что Вы, глупенькая, месяц это мао. все прийдет в форму очень скоро. И будьте уверенны, Ваш муж даже не заметит изменений!
Не переживайте! переживания плохо сказываются на молоке!
Все будет хорошо!!!!!
Не переживайте! переживания плохо сказываются на молоке!
Все будет хорошо!!!!!
Гость
спасибо кто поддержал. Я даже не знаю как объяснить что там не так. Уже позвонила врачу поеду на осмотр.такое ощущение что там всё наружу. *** короче. сижу плачу
Муля
12 это мой пост
Муля
11 просто многие начинают уже вести половую жизнь через месяц, а у меня там кошмар какой-то
Гость
Делай чаще упражнение "берёзка" и всё станет на своё место
Ди
Я тоже боялась не то, что смотреть - подмываться было страшно сначала. А через месяц после родов попробовали с мужем заняться любовью - и мне не понравилось: больно. И болело еще с месяц. А потом постепенно все наладилось и пришло в норму. Сейчас даже уже стало.
Муля
16 а у меня уже мысли в голове про пластику.скорее бы всё там подтянулось, если канеш подятнется
не рожала
ничего себе вы страшилки рассказываете....о_О...неужели так все хреново после родов????!!!! блииииин...там размеры не возвращаются к тким какие были до родов...вот не справедливость..почему все эти "несчастья" выпадают на нас, женщин...
Гость
А если женщина рожала три, четыре раза, то, что тогда?
лиза
Я сексом через месяц после родов заниматься начала, все вроде пришло в норму, но все равно было некрасивое. не такое, как раньше. где-то месяцев через 8 все пришло в норму совершенно :)
Ди
18,19, все приходит в норму. Впрочем, говорю за себя. Рожала 2 раза - оба раза пришло в норму. Хотя не так. После первых родов пришло в норму где-то к году (стало так же узко +, как утверждает муж, небольшой шрамик от разрыва), а вот прошло 3 месяца после 2-х родов, и уже достаточно узко (пожалуй, чуть шире, чем было до первой беременности, но пройдет, думаю), и в этот раз все гораздо быстрее приходит в норму
Гость
У меня разрывчик был,зашили.Тоже помнится посмотрела где-то через месяц,думаю :"Да-а-а,нето чего-то"Ну что стреляться теперь, что ли?Муж говорил,что все просто замечательно,что красиво там все по-прежнему.А через три года уже другой мужчина с которым был просто замечательный секс оченно удивился,что у меня разрыв оказывается был.Это как раз роды обсуждались и он чего-то начал петь про то что у некоторых разрывы после родов,растягивается все.Так что, автор,не создавайте сама себе комплексы,слишком времени мало прошло после родов.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
родила без разрывов,через месяц всё только начало приходить в норму. Жду второго,скоро опять всё повториться,но я не боюсь,знаю что опять всё вернётся в норму..и живот и пипи ))) не переживайте,всё будет хорошо...вчера похожая тема была в рубрике красота.....сходите ,почитайте )))
Ия
это наверное от сильного натуживания при родах, может выпадение влагалища? или опущение стенки влагалища? короче, надо делать упражнения -напрягать/расслаблять.... А у меня после родов вообще там все как-то внутри поменялось, что муж проникнуть ваще не мог несколько месяцев :) прям как заново девственности лишалась
Тут
Девочки, ну опишите толком, что там не так. Что мзменилось??? Чисто визуально что стало???
Гость
25, не сходите с ума, все так же остается вдоль))))))) Автор,прально,не подпускай мужа к себе. Останешься одна и с "неправильной" п*дой(((
Муля
26 замечательный совет. явно вникла в суть проблемы
24 вот этого и боюсь. съезжу ко врачу, может успокоит
24 вот этого и боюсь. съезжу ко врачу, может успокоит
Гость
Странно... Я тоже родила без разрывов, за две потуги. Доча - 3060 г. Через неделю не выдержали :) муж ни на что не жалуется, хотя я специально спрашивала... Ну и до родов и до беременности меня эта тема беспокоила- специально, извиняюсь, палец туды засовывала, проверяла как там. После родов тоже проверила: как было так и осталось.. Секс каждый день, бывает- по два раза- утром и вечером... Инициатива в основном мужа, если я предлагаю - тоже не отказывает..
мяу
у нас секс чере 2,5 недели случился,мягко говоря было больно...через месяц всё зажило (был разрез) и теперь там,как до родов...и сама чувствую и муж пристаёт постоянно, соскучился...
так что не надо про ведро...всё там в норму приходит и очень быстро...кстати,упражнения Кегеля -мировая вешь...занимаясь по пару минут в день-секс не забываемый получается
так что не надо про ведро...всё там в норму приходит и очень быстро...кстати,упражнения Кегеля -мировая вешь...занимаясь по пару минут в день-секс не забываемый получается
Гость
Все придет в норму, а может, станет и лучше! Например, как у меня. был и разрез, и глубокие внутренние разрывы. Видимо в результате зашиваний у меня ТАКАЯ штучка (по словам мужа) внутри образовалсь, она ему какие-то доолнительные ощущения дает. Говорит, что очень классно.
Гость
Не, ну вот везёт людям - видимо и роды лёгкие были и дитё как в книжках - спит да ест, раз все проблемы сводятся к тому, что там что-то выгладит не так. Ладно, автор, по теме - вернётся всё на круги своя, а вообще врачи недель 6-8 после родов воздерживаться рекомендуют, а то могут проблемы появиться похлеще временной неэстетичности. Кстати, и определённые упражнения тоже только позднее делать можно - дайте организму время восстановиться!
P.S.
19
Ну я рожала 4 раза. Как все изменилось после первых родов, так больше не менялось. Ничего, автор, привыкнете. Девочкой, конечно, уже не будете. Естественно, там все растянулось. Но через месяцев 5-6 будет все ОК. А что, муж вас будет ТАМ рассматривать? Если не будет, так и не заметит ничего.
Ну я рожала 4 раза. Как все изменилось после первых родов, так больше не менялось. Ничего, автор, привыкнете. Девочкой, конечно, уже не будете. Естественно, там все растянулось. Но через месяцев 5-6 будет все ОК. А что, муж вас будет ТАМ рассматривать? Если не будет, так и не заметит ничего.
P.S.
29 упражнения Кегеля - великая вещь. Стала заниматься после 1 родов, стала все гораздо лучше чувствовать в сексе, чем до родов с "правильной" пи*ей. так что занимайтесь, автор.
Тут
Девочки, не ну я поняла про внутренние изменения, но снаружи-то что меняется???
Гость
34,да ничего не меняеться снаружи!!! Просто некоторые женщины оч мнительные,эффект плацебо,но наоборот.
Муля
32 как выдержать эти 5-6 мес? )))))))))) лана, спасибо всем, немного успокоили
Гость
34,35 Бывают изменения, если не правильно тужилась, может стенка матки наружу "выйти".
Гость
как же хорошо, что я чайлдфри
Телезвезда
ёоопта стенка матки наружу.............
Dasha
38, интересно что само по себе чайлд фри - тупиковое течение. опыт-то некому передать
Гость
37, ну теоретически бывают, конечно,только автор-то явно всё правильно делала - у неё даже разрывов нет!
надежда
мне 45 . не рожала,помогала мужу воспитывать сына.сын вырос,а так хочеться своего малыша.Моя подруга родила в 45,как в 20-без проблем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Кто рожал с одним уменьшенным яичникомНет ответов
- Последствия удаления желчного18 ответов
- "Токсикоз" от Диане 352 ответа
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?12 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?67 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет43 ответа
- Климакс22 ответа
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Последствия удаления желчного18 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Как спасти спину и шею?12 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Боль в интиме7 ответов
- Боль после первого па5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема