А я наоборот, терпеть не могу с аппликатором. Неудобно и неприятно - непонятно, куда тебе этот тампон затолкается, в итоге. Без аппликатора намного удобнее, и можно всегда подвинуть, если тампон дискомфорт доставляет.
Гость
[601261809]
очень удобно, не больно. но у меня от них молочница (
Оле
[1966792727]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и неудобно, потому что всё уже сухое и вводить неудобно "на сухую" Я наоборот всегда использую в первые два-три дня, а потом ежедневки, и ничего не преет
Люся
[2854373907]
лучше брать с аппликатором и скользящей поверхностью
Правильно написали, тампоны с аппликатором самые удобные, пользуюсь такими natracare, их вводить удобно и гигиеничней так. А еще эти тампоны натуральные, с биохлопком и риск СТШ ниже чем у синтетических...
Наталия
[2607850905]
Я часто пользуюсь тампонами, так как это очень практично и, главное никто ничего не заметит. Хочу посоветовать вам гигиенические тампоны Ria, которыми пользуюсь сама. У стоят они всего 80 рублей за упаковку. Вот ссылка http://www.mystoma.ru/product/709108-ria-mini-zhenskie-gigienicheskie-tampony-8-sht/
Это какие же тогда для вас пенисы должны быть меньше чем тампоны?Видимо вы очень редко занимаетесь сексом, поэтому все там узко)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
настя
[1816840711]
ты смотри тампонами они пользуются.Прям жить без них не могут