Гость
Статьи
кто использует …

кто использует тампоны?

Девченки у меня вопросик. Кто использует тампоны? Это удобно? Больно? Я очень боюсь попробовать. И не вредно ли это для женского здоровья?
автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот, терпеть не могу с аппликатором. Неудобно и неприятно - непонятно, куда тебе этот тампон затолкается, в итоге. Без аппликатора намного удобнее, и можно всегда подвинуть, если тампон дискомфорт доставляет.
Гость
очень удобно, не больно. но у меня от них молочница (
Оле
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и неудобно, потому что всё уже сухое и вводить неудобно "на сухую" Я наоборот всегда использую в первые два-три дня, а потом ежедневки, и ничего не преет
Люся
лучше брать с аппликатором и скользящей поверхностью
мне в прокладках очень неудобно, а тампоны очень удобно. я беру силк тач, они гладкие, их проще вводить.
Правильно написали, тампоны с аппликатором самые удобные, пользуюсь такими natracare, их вводить удобно и гигиеничней так. А еще эти тампоны натуральные, с биохлопком и риск СТШ ниже чем у синтетических...
Наталия
Я часто пользуюсь тампонами, так как это очень практично и, главное никто ничего не заметит. Хочу посоветовать вам гигиенические тампоны Ria, которыми пользуюсь сама. У стоят они всего 80 рублей за упаковку. Вот ссылка http://www.mystoma.ru/product/709108-ria-mini-zhenskie-gigienicheskie-tampony-8-sht/
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Это какие же тогда для вас пенисы должны быть меньше чем тампоны?Видимо вы очень редко занимаетесь сексом, поэтому все там узко)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
настя
ты смотри тампонами они пользуются.Прям жить без них не могут
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 576 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова