про постинор после аборта
С тапками идите мимо, сразу говорю. Буду признательна за ответы по существу, а от нравоучений увольте, не в вашей компетенции... Так вот. В октябре был медикаментозный аборт, все прошло нормально. Цикл месячные после этого были в срок и обычные, как всегда. Через цикл получается, случился казус во время па. Выпила постинор. Месячные пришли на 3 дня раньше положенного и были Весьма скудные. Не как всегда. Ничего не беспокоит и не беспокоило. Месячные вместо обычных 6-7 дней продлились почти 5 дней. 4 дня были алыми и скудными на 5 еле бежевая мазня. Так как по ряду причин я пока не могу себе позволить оральные контрацептивы, у меня вопрос- на сколько вреден постинор после мед.аборта? О чем может свидетельствовать разница этих месячных, что только прошли с обычными, что были прежде? Врача обязательно посещу, но уже в след.цикле! Боюсь, как бы снова беременности не было... Плюс ко всему во время этих самых скудных месячных муж 1 раз в меня кончил(много лет такое практикуем, никогда во время месячных не беременела, хотя слышала байки от знакомых женщин и в инете читала) заранее спасибо за ответы!
nadin
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
анна
Постинор кстати медекаментозный мини аборт и есть
ЧФ
Да, в постеноре такие самые вещества как и в мифегине но доза или в 100 или в 1000 раз ниже.
Анна
вообще автор еще раз 10 выпейте постинор и ни за что не бойтесь - детей у вас скорее всего не будет)))) и муж сможет тыкать пиписей и кончать в вас сколько захочет :)
ЧФ
Анна
Сообщение было удалено
Не слушайте. Бесплодия од этого не будет.
Анна
Не слушайте. Бесплодия од этого не будет.
ну да конечно, будет охeренная беременность с порушенными гормонами,ага.
ну да конечно, будет охeренная беременность с порушенными гормонами,ага.
А Вы собираетесь каждый раз постинор пить? Так-то не надо делать, это же так, экспресс метод, на крайний случай. Он реально вредный. Таблетки ок, кстати, в консультации женской у нас раздают, понятно, что не супер крутые, но тем не менее. Узнайте, может у вас тоже.
А еще их на местном сайте города можно купить у поставщиков, почти по оптовой цене, я так логест на 3 месяца за 1200 покупаю
nadin
Анна
Сообщение было удалено
у нас уже есть дети. Мы пока не планировали. Сарказм тут неуместен вообще.
Гость
с мужем предохраняетесь постинором и абортами?! высокие отношения, высокие!
Оксана
ЧФ
Сообщение было удалено
Очень даже может быть. Моя сестра от постинора много лет не может забеременеть
Гость
Медикамент аборт делала 2раза все проходило успешно а постинором угробила себя уже 2года лечусь!ЭТО ЯД
zzz
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь уровень отношений вообще? Сколько же тут куриц стало...ужс
По существу на пост нечего сказать? так иди мимо!зачем ядом прыскать???
По существу на пост нечего сказать? так иди мимо!зачем ядом прыскать???
Black Cat
nadin, iz-za postinora mogut bit problemi tolko s mesichnimi,, esli krov bila srazu, to znachet beremenost nevazmojna, no na vsyaki sluchi cherez paru nedel zdelayte test..
Black Cat
no ne zabivayte postinor nelzya pit chasto,, mne skazali doljno proyti xot pol goda,,, i zdelayte navsyaki exo,,cherez mesecm potamu chto postinor vliyayet na matku,..
Постинор принимать в принципе вредно и крайне нежелательно. (Он агрессивнее многих средств экстренной контрацепции). После медаборта организм, понятное дело, ослаблен. В среднем восстановление идет около полугода. Так что в такой ситуации Постинор - довольно сильный удар. Если ок Вам нельзя принимать из-за здоровья, то Постинор - нельзя и подавно!
Насчет беременности во время месячных: вполне реальные случаи! В нашу службу периодически обращаются женщины, забеременевшие именно при таких обстоятельствах.
При любом способе предохранения стоит помнить, что не бывает 100%, но бывают высокоэффективные и низкоэффективнее.
Если Вам нужна он-лайн консультация насчет средств контрацепции, сбережения репродуктивного здоровья, можете написать в нашу Службу по вопросам незапланированной беременности. Консультанты обязательно предоставят полноценную информацию по интересующим вопросам!
Насчет беременности во время месячных: вполне реальные случаи! В нашу службу периодически обращаются женщины, забеременевшие именно при таких обстоятельствах.
При любом способе предохранения стоит помнить, что не бывает 100%, но бывают высокоэффективные и низкоэффективнее.
Если Вам нужна он-лайн консультация насчет средств контрацепции, сбережения репродуктивного здоровья, можете написать в нашу Службу по вопросам незапланированной беременности. Консультанты обязательно предоставят полноценную информацию по интересующим вопросам!
Гость
Это всё последствия приёма постинора. Вам бы к врачу обратиться, а не сюда.
Вера Васильевна
Постинор - это сильный удар по здоровью. Нужно было выбирать что-то более щадящее.
Гость
Вера Васильевна
Сообщение было удалено
Например? Я вот вообще в таких таблетках не разбираюсь.
Вера Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Гинеколог мне советовала Эскинор. У него чем-то отличается сочетание гормонов, и потому он легче переносится организмом.
Гость
Вера Васильевна
Сообщение было удалено
А сами вы его пили?
Вера Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Один раз. Месячные после него в срок пришли, день в день, и были такими, как обычно. Ну и подействовал, конечно.
жанна
Был вакуумный аборт 10.11 через 4 недели был незащищенный половой акт, но попало спермы не много. Какова вероятность забеременеть и стоит ли принимать постинор?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Здравствуйте!такая ситуация,делала мед.аборт спустя неделю..сегодня случился половой акт,с презервативом ,он соскользнул с пениса ,остался во влагалище с краями наруже,аккуратно вытащила,вся сперма была внутри него,я испугалась и выпила постинор..есть ли риск возникновения беременности?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста как у вас все прошло? были ли последствия, тоже прибегла к этому
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скажите ну как у вас все прошло ? Без осложнений?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Онкология7 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?8 ответов
- Признаки нездоровой печени5 ответов
- Седловидная форма матки1 ответ
- Сегодня впервые потеряла сознание во время интима. Это не вредно для здоровья?3 ответа
- Сидение в пробках в машине способствует целлюлиту?5 ответов
- Месячные или Б?Нет ответов
- Было такое?10 ответов
- Как помочь возрастному родственнику при атеросклерозе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?30 ответов
- Падает выносливость, усталость появляется21 ответ
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов
- Было такое?10 ответов
- Климакс10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Как вылечить цистит после катетера?9 ответов