Киста молочной железы
Добрый день! Предстоит удаление кисты молочной железы хирургически под местным наркозом в онкодиспансере. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто удалял в Ростове, сколько платить хирургу, и еще кому - анестезиологу, медсестрам? (врач на прямой вопрос не отвечает, ушел в несознанку)
Наталия Н.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Впервые слышу, что кисту молочной железы удаляют в онкодиспансере и под местным наркозом...
Я работала секретарем у шефа маммологического отделения больницы, он всегда делал операции в операционной больницы, после удаления кисты сам несся к патоанатому и тот сразу делал анализ, если окзывался рак, то сразу продолжали операцию именно так как это делают в таком случае.
Грудь и киста, это не родинка на спине, чтоб под местным наркозом в диспансере.
Не дурите!!! Идите в онкобольницу к самому лучшему хирургу-онкологу, возможно там не киста, а только лишь горманальное нарушение или аденом.
Ищите мнение опытного врача, просто так сразу под нож неизвестно какого не ложитесь.
Я работала секретарем у шефа маммологического отделения больницы, он всегда делал операции в операционной больницы, после удаления кисты сам несся к патоанатому и тот сразу делал анализ, если окзывался рак, то сразу продолжали операцию именно так как это делают в таком случае.
Грудь и киста, это не родинка на спине, чтоб под местным наркозом в диспансере.
Не дурите!!! Идите в онкобольницу к самому лучшему хирургу-онкологу, возможно там не киста, а только лишь горманальное нарушение или аденом.
Ищите мнение опытного врача, просто так сразу под нож неизвестно какого не ложитесь.
Наталия Н.
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю немного информации, что вопрос с операцией решался с маммологом-онкологом не сразу, до этого были обследования, лечение, наблюдение (не один год) и неоднократная пункция кисты с удалением и анализом содержимого. После чего она опять наполнялась, поэтому решили убирать, операцию будет делать опытный хирург-маммолог в операционном блоке стационара онкодиспансера. В стационаре много отделений и свои клинико-диагностическая и цитологическая лаборатории. Под местным наркозом потому, что разрез и объем операции не большой.
Тая
А мне просто онколог шприцом отсасал жидкость и сделали анализ. . Больше ничего и не делали. Склезировалась после этого. Не больно слвсем и без всякого наркоза. заняло 5 мин. Ждала анализ полчаса заплатила за срочность
Тая
А то прям сразу резать - глупости. Я сама медсестра
Наталия Н.
Тая
Сообщение было удалено
Два раза мне также делали, но она, повторяю, наполнялась, поэтому убирать советует не один врач. А с левой стороны поле пунктирования киста "слиплась", как и должно было быть. Неужели никому не убирали операционным путем?
Мира
зачем платить то?!! тем более медсестре..врачу дай тыщу рублей да и все
Мира
кисту удаляют только тогда когда ее размеры становятся больше нормы.
Наталия Н.
Мира
Сообщение было удалено
а что есть норма в этом случае?
а
Наталия Н.
Сообщение было удалено
Да есть..любой врач узи и маммолог это скажет. Если размер маленький,то его не удаляют
Алина-малина
Пока я ждала поездки по направлению в областной онкоцентр, изучила эту тему в интернете. Под местным наркозом удаляют фиброаденомы. А кисты или откачивают или лечат консервативно (обычно кисты небольших размеров). Здоровья всем!
Гость
кисты не удаляют оперативно. Шприцом прокалывают и откачивают жидкость. У вас точно киста? Я мучаюсь ФКМ много лет, сказали после климакса сами пройдут. Женские гормоны их провоцируют. Сейчас опять набрались, сходила на независимое УЗИ, мелкие рассосались, а с большими, наверно, надо идти на процедуру. Неприятное чувство распирания и как следствие, отдает в руку и в лопатку. Привет остеохондрозу. Месяц принимала мамоклам - обычные водоросли в таблетках - болей не было.
Мастопатия заболевание достаточно индивидуальное, и для каждой женщины приписывается свой курс лечения. Сестра после обследования принимала курс лечения мастопол. Сейчас боль и отёчность прошли, кисты были маленькие, поэтому тоже ушли. Не знаю как большие, но мне кажется врачам нужно доверять, очень много хороших специалистов.
Оля
Мне предстоит операция по удалению кисты, можно ли в этот день завтракать?
Маргарита.
Меня тоже направил маммолог на удаление кисты. Предварительно взял пункцию ( цитология хорошая). И объяснил, что предполагалось откачать 3 мл содержимого, а откачалось только 1 мл. Значит киста толстостенная и нужно удалять. Хирург не глядя, только по направлению маммолога назначил операцию ( в стационаре и под общим наркозом ).
Наталия, так вы удалили кисту????
Наталия, так вы удалили кисту????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
У меня киста молочной железы 12см.сказали надо удалять на днях поеду сдавать анализы и делать маммографию.есть немного боли лимфоузлы увеличены выделений нет изменения кожи нет.хочется узнать кто делал операцию по удалению молочной железы киста может появится снова
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Омега-34 ответа
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?2 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Омега-34 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Больничный3 ответа
- Алименты3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема