Гость
Статьи
Кровь после месячных

Кровь после месячных

Привет всем .кто может помочь разобраться ? Месячные пошли с задержкой на пару дней из них всего два дня были нормальные выделения а дней 5 мазало просто ...2 дня назад месячные закончились ...но буквально только что опять пошла кровь и мажет немного ...что это может быть ???также у меня диагноз поликистоз при нем как сказала врач забеременеть нельзя ( тогда что это ? Заранее спасибо )
Лиля
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья
кровь сильно идет? а то это уже кровотечение
унылая соискательница
Автор, судя по симптомам у Вас Гиперплазия( Сдайте мазок на цитологию
Лиля
Гостья
Сообщение было удалено
Нет ,сейчас уже не идет ...до этого сильно пере нервничала
Лиля
унылая соискательница
Сообщение было удалено
А что это за болезнь и почему вы так думаете (?это лечиться надеюсь ?
Лиля
А это не может быть все таки беременность произошедшая к примеру за пару дней до месячных.? Я замужем
Автор
Вам скажет только гинеколог. Нужно обратиться.
Светлана
Автор
Сообщение было удалено
Лиля скажите пожалуйста чтр в итоге было у меня такой же диагноз и такая же ситуация
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля скажите пожалуйста что в итоге у вас было у меня такой же диагноз и такая же ситуация
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0