У кого язва или гастрит - подскажите, мне очень страшно!
Сутки промучилась с желудком. Боли очень приглушенные, не постоянные - хватанет, потом отпустит и не вспоминаешь еще полчаса, потом снова ***** боль минут на пять, снова прошла. В общем, промучилась сутки (правда, ночью спала прекрасно, ничего не болело). Я в последнее время пила очень много натурального кофе, я вообще кофеман, а вчера у мамы выпила кофе, закусила шоколадкой, да напоследок еще и кислыми щами закусила. И к вечеру начались эти ***** боли. Начиталась тут в интернете всего, сижу трясусь теперь. К врачу попаду только после праздников, т.к. в обеих поликлиниках все забито, очереди. Нафантазировала до того, что может быть у меня рак. С другой стороны, аппетит у меня отличный, стул прекрасные, ни тошноты ни рвоты никогда не было. Бывают подобные редкие боли раз в полгода где-то, когда питание нарушу. Но даже когда ездили на шашлыки и выпивали-объедались там, желудок на это никак не реагировал. Вес нормальный, анемия вот только небольшая, но это потому что редко ем мясо, а месячные обильные, как врач мне сказал. В общем, ребята, мне очень страшно, что у меня какая-нибудь язва или еще страшнее, потому что если и болит, то всегда в одном месте - в районе желудка, только чуть правее. Подскажите, что это может быть, т.к. до врача не до живу со страху. В свое время, когда вот так приболело, поделилась на работе с девочкой, у нее язва, та посмеялась, сказала, что, скорее всего, у меня обычный гастрит. Но разве при гастрите не болит желудок целиком? У меня болит в одном месте, в области желудка справа. Там, кажется, 12-перстная кишка находится, если не ошибаюсь. Питаюсь давно уже без жирного и жареного, но вот кофе пью, это да. Кислые щи люблю и хлеб черный с маслом, сладости иногда, шоколадки всякие. Но в основном ем вареные овощи последнее время, вареную рыбу, все тушеное, каши.
Автор. Скажите что у вас было? Почему так болел желудок?
Айдиль
[1605950060]
Алёнка
Сообщение было удалено
Мне сегодня врач точно так же сказала. И я очень надеюсь что это правда!
Ольга
[1281883933]
удивлённая
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Невроз, и проявляется сильнее на жкт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1820509274]
Нео
Если вы еще заходите сюда напишите мне я вам кое что по советую
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните мне +380958959129