Спиваюсь в 21! Муж ушел! Все рушится...
Не могу ничего с собой сделать... Алкоголь регулярно стала употреблять в 15! С отчимом и мамой. У нас не какая-то семья пьющая, или неблагополучная. Семья очень хорошая, обеспеченная, алкоголиков нет запойных. Но просто меня с детства избаловали, всегда все дозволенно было, когда мама с отчимом пиво вечером пили мне тоже давали. Постепенно стала регулярно с ними выпивать, потом с друзьями, и с мужем будущим когда встречались за бутылочкой пивка время постоянно проводили и его это устраивало... В итоге я последние года 2 пью так что остановиться уже не могу. Пью в одиночку, перед компом. И только пиво. Напитки крепче меня не интересуют. Но пива за день могу литра 3-4 уговорить в одного. Сейчас вот сижу третий литр допиваю скоро еще в магазин пойду. Муж пришел с работы-увидел это-развернулся и ушел... Он и раньше недоволен этим был хотя сам любит попить пивка в компании, Но вот сегодня его терпение лопнуло... Конечно каждый день одна и таже картина... Я его понимаю , но сделать ничего с собой не могу. Я работаю, на работе не пью, себя вполне контролирую, в запои не ухожу, но на выходных вот так вот расслабляюсь... Зарабатываю кстати больше мужа в свои 21, хоть он и старше на 6 лет...
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Наталья
Ну и что же разрушилось с уходом мужа?
майя
так вы лавно уже в запое
Гость
майя
Сообщение было удалено
Была бы в запое-не смогла бы работать 3через3 по 13 часов. 3 дня что работаю-вообще не пью. Хотя на работе в смене все бухают.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я не про это. Просто чувствую жизнь рушится а сделать ничего не могу(
Автор
5,6-автор
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Как раз-таки можете, но не хотите. Ведь это такое удобное колесо: работа - интернет - алкоголь - сон, такая простая и размеренная жизнь, у вас просто нет причин что-то менять, тем более что всё стабильно и привычно. Я не виню вас, просто констатирую, что пока у вас все ровно - вы будете пить, а излечившись - начнете снова при первом же потрясении. Хотите что-то изменить - купите себе квас или черничный нектар в Ашане, здоровенный клубок яркой шерсти или что вам больше по вкусу и вперед - вяжите, продавайте, копите себе на поездку к морю, а там на белом песке подумайте, хотите ли вы обратно в ту серую мрачную жизнь и не достойны ли вы мужа получше, который удержит вас от очередного падения?
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
С моря вернулась 2 недели назад. Там тоже пила-на все включено.
Алина
Ничего себе "семья непьющая". Родители каждый вечер пивко хлебали и малолетней дочери наливали... да так, что в 21 литрами его пьёт. Ну-ну, автор. Алкоголь он и есть алькоголь, только с одного ты вырубишься от двух стаканов, а от другого - от двух литров. Но результат то один и тот же.
Алина
майя
Сообщение было удалено
+1. именно.
Мужик в ушанке
Гость
Сообщение было удалено
Гони тогда мужа взашей - нечего портить жизнь человеку. А вообще, странно муж ведёт - вы ему говорили, что так всё плохо?
Не верю, что не пить не можете. Ну, попробуйте мужу все деньги до копейки отдавать - неужели из квартиры выносить начнёте.
Пробема знакома не понаслышке, сам алкаш, лакаю пиво, но месяцами могу не пить. Как правило, при возникновении проблемы в личной жизни прикладываюсь к бутылке, но дня через три прекращаю. Может, проблема какая гложет?
А вообще, развод, похоже. Сначала говоришь - остановиться не можешь, а потом - только на выходных.
А вообще, женский алкоголизм, конечно, да.
Муженёк молоток - сам же бухал, а сейчас в кусты. Мельчает мужик нонче.
Не верю, что не пить не можете. Ну, попробуйте мужу все деньги до копейки отдавать - неужели из квартиры выносить начнёте.
Пробема знакома не понаслышке, сам алкаш, лакаю пиво, но месяцами могу не пить. Как правило, при возникновении проблемы в личной жизни прикладываюсь к бутылке, но дня через три прекращаю. Может, проблема какая гложет?
А вообще, развод, похоже. Сначала говоришь - остановиться не можешь, а потом - только на выходных.
А вообще, женский алкоголизм, конечно, да.
Муженёк молоток - сам же бухал, а сейчас в кусты. Мельчает мужик нонче.
Алина
Автор, берите себя в руки срочно! Алкоголь женщину не красит (как и мужчину). Но для женщин еще более губительно.... на всю жизнь на лице былое употребление будет написано.
Вон Гузеева какая красотка в молодости была, потом тоже спивалась на фоне несчастий в личной жизни. Сейчас и жизнь наладилась, и ухоженная стала, но то, что пила раньше, всё равно видно. Всегда вижу пьющих\выпивающих теток, мягкие ткани лица не восстанавливаются. Уже никакой супердорогой уход не помогает, следы навсегда.
А вы в 20лет себе такую свинью подкладываете. Бог с ним, с мужем. О себе хоть подумайте, у вас еще вся жизнь впереди.
Вон Гузеева какая красотка в молодости была, потом тоже спивалась на фоне несчастий в личной жизни. Сейчас и жизнь наладилась, и ухоженная стала, но то, что пила раньше, всё равно видно. Всегда вижу пьющих\выпивающих теток, мягкие ткани лица не восстанавливаются. Уже никакой супердорогой уход не помогает, следы навсегда.
А вы в 20лет себе такую свинью подкладываете. Бог с ним, с мужем. О себе хоть подумайте, у вас еще вся жизнь впереди.
Мужик в ушанке
Наталья
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать, что такое тяга к выпивке, малышка? Или тоже соблазн велик?
Автор
Алина
Сообщение было удалено
Мама с двумя вышками и хорошей работой, пьет мало оч. Это отчим пивко попивал. Я хотела-мне и позволяли. Мама с ним может пару стаканяиков выпивала. Ну он может литра два каждый вечер. Что мало мужчин таких? Сейчас он не пьет. Говорит пиво плохое-вредно. По праздникам коньяк либо другой крепкий алкоголь. Но немного.
Автор
Мужик в ушанке
Сообщение было удалено
Я работаю 3через3. Выходных достаточно получается чтобы пить. Когда работаю не пью. Муженек сам любитель, но его как-то так не несет как меня(( в компании, либо посл работы 0,5. И все. А когда встречаться стали мне 17 было-сам предлагал пивка попить... постоянно. Раньше бы думал!(
Гость
Автор, вы в зависимости. От самой себя, не от алкоголя.
Rakunda
Автор, что вам мешaет закодироваться? Не пейте три дня перед этим, потом вам вошьют под кожу капсулу, с ней пить нельзя, а то сразу умрете. Только таким радикальным способом себя можно остановить, у вас уже вопрос жизни и смерти. Подумате об этом.
Гость
Rakunda
Сообщение было удалено
да да да)))) лично знаю трёх алкоголиков, которые положили болт на подобную кодировку и ничё, никто не умер. это для очень внушаемых, как и с гипнозом-есть те, кто поддаётся, а есть такие, которым по барабану
Автор,срочно берите себя в руки!!
Сами знаете, что вы пьете не от счастливой жизни, а никто вам не поможет и не вылечит.Просто подумайте, от чего вы так убегаете, это скорее всего травма из детства, мама не дала много любви, или столько, сколько вам нужно было. Я так мужу помогала бросить пить, сначала с ним перелопатили все его детство, все травмы, потом реже стал выпивать, и то после ужина и Зорекса, чтобы алкоголь из крови вышел быстрее.
Так что если вы наконец займетесь собой, внешностью,здоровьем, то с мужем наладиться,либо встретите прекрасного мужчину!
Сами знаете, что вы пьете не от счастливой жизни, а никто вам не поможет и не вылечит.Просто подумайте, от чего вы так убегаете, это скорее всего травма из детства, мама не дала много любви, или столько, сколько вам нужно было. Я так мужу помогала бросить пить, сначала с ним перелопатили все его детство, все травмы, потом реже стал выпивать, и то после ужина и Зорекса, чтобы алкоголь из крови вышел быстрее.
Так что если вы наконец займетесь собой, внешностью,здоровьем, то с мужем наладиться,либо встретите прекрасного мужчину!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
. А когда встречаться стали мне 17 было-сам предлагал пивка попить... постоянно. Раньше бы думал!(
вам самой не кажется, что вину за свое слабоволие, вы перекладываете на мужа?
Наталья
Добавлю или хоть выскажусь. Послушайте или помогите советом.Наверное, девочке еще и 30 нет,проблемы глубже. А я ищу помощи в 53. Умница(когда -то была). Никогда не была алкоголичкой ,3 образования. 9 лет назад заболел мой сыночек-рак. а я то до этого радовалось. потому. что образование классное, купили квартиру ему- тоже шикарную.С мужем было всё в порядке(бизнес).а потом всё одним махо рухнуло.Я, имея звание в образовании,начала искать выход и лечение сына.Всё было и Ахметов.И Москва, и пересадка костного мозга, и Израиль. Ничего не помогло.Я уже каждую ночь сидя в кресле, не ложась(сама и колола )стала по 50 гр выпивать коньяка, надо же на работу утром идти. Муж практически перестал приходить домой, не мог смотреть на эти муки. Сынулечка протя нул 5 лет. Умер. А я нажралась. И с тех пор не могу остановиться. С мужем я розвелась, купила квартиру, ничего у него не взяла.Но мне так тяжко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
если ищете помощи, способ как остановиться - капли мидзо. После приема лекарства алкоголь вызывает неприятные ощущения, курс лечения мидзо (от 3 до 6) месяцев формирует отвращение к алкоголю
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?70 ответов
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера14 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Клебсиелла в Горле3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?70 ответов
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера14 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Реагент ли?7 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Предыдущая тема