Какая у вас была реакция организма после Постинора?
Вопрос в теме. И ещё _ беременность у вас так и не наступила после приема этого препарата?
ГостЬ
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
йа
ужасная реакция былапосле первой таблетки. упала в обморок минут через 15-20 послепринятия ее, язык завалился. откачалась через полчаса.
ненавижу бывшего за это!
после принятия второй не было ничего, кроме стресса.
не пейте его! берем.ть не наступила просто потому что у бывшего труса глаза велики, почудмлось что през порвался
ненавижу бывшего за это!
после принятия второй не было ничего, кроме стресса.
не пейте его! берем.ть не наступила просто потому что у бывшего труса глаза велики, почудмлось что през порвался
Гостья
С циклом вроде все нормально.Только вот покрылась прыщами все лицо.полгода не могло очиститься .Гадость!
Гость
все было нормально, принимала пару раз. Так что не у всех реакция ужасная, как тут рассказывают. Есть женщины (многие) с совершенно адекватной бессимптомной реакцией, максимум помажет немножко. Это как месячные, кто то на стенки лезет, а кто то спортом занимается безболезненно.
Гость
Цикл сбивался катастрофически, мазало сильно дней 10. Пила 2 раза.
Гость
ничего не было, приняла и забыла, только уверенность что не залетела
Гость
Принимала как-то 1 раз и то только 1 табл. Не забеременела, но цикл сбился и "заиграли" гормоны:((( Больше эту гадость не пила и никому не советую.
Знаю одну девочку, которая приняла Постинор и все равно забеременела. Слава Богу, ребенок родился нормальным.
Знаю одну девочку, которая приняла Постинор и все равно забеременела. Слава Богу, ребенок родился нормальным.
гость
йа
Сообщение было удалено
А бывший то тут при чем ?он не знал что у вас такая реакция будет
Эльза
гость
Сообщение было удалено
Вы ж не дочитали)))) Йа пишет не про реакцию,а про небеременность,потому как презерватив НЕ порвался)))
А может быть гормональное бесплодие после Постинора?Говорят, он яичники "выключает", страшненько....
Гость
не знаю про бесплодие - у меня двое детей сейчас. Но в свое время после Постинора открылось кровотечение - пришлось идти к врачу и лечиться. Останавливала чуть ли не месяц... две недели точно.
Гость
Откуда столько больных,как вы детей - то рожаете ? Я пила,никаких последствий,через три дня помазало,и всё.
Гость
с давлением что то было.. потрясло маленько...
Крокодильчик в пальто
никакой реакции не было, все гуд)
Оксана
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Моя сестра несколько лет не может зачать ребенка после постинора. Яйцеклетка не вырабатывается.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Слышала, что где-то 30 процентов женщин могут принимать постинор без каких-либо последствий. У всех остальных гинекологические проблемы обязателньо проявятся.
Гость
Через неделю после приема начались месячные. И это были самые ужасные и болезненные месячные в моей жизни. Впервые упала в обморок тогда, просто выворачивало наизнанку весь организм. Тошнило, месячные были очень обильными.. Беременность не наступила. Принимала года два назад, у гинеколога проверялась - все в норме, здорова.
бубочка
Оксана
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены, что именно после постинора? причины могут быть вообще самыми разными. Знаю девушку, у которой подобные проблемы были и без него. Она вообще никогда никаких гормональных препаратов не принимала.
Оксана
бубочка
Сообщение было удалено
Сильно полнеть она начала именно после него. Я думаю, что все из-за постинора.
Катерина
У меня после него месячные по второму разу пошли) А второй раз когда пила, никакой реакции не было. Потом в аптеке посоветовали Женале. Сказали не такой гармональный, как пастинор. Пока только один раз его пила, вроде все хорошо)
Гость
Никаких побочек не было.Не забеременела.
ГостьЯ
Катерина
Сообщение было удалено
Стероид(( думаете,лучше,чем гормоны?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"Вообще ничего не было. даже месячные не начались после приема, пришли в срок, когда и должны были. Вот я и гадаю до сих пор, может это подделка была?"
Гость
месячные шли три раза подряд, то есть заканчиваясь , начинались другие и так месяц. К врачу бегала как угорелая. Короче фу-фу-фу.Были б мозги тогда, никогда б его не пила.
гость
Ничего не было.Месячные были в срок.Случалось что и по 2 раза в месяц его пила.
ГостьЯ
Continental
Сообщение было удалено
Вот это жесть((( а если бы у вас и правду была опасность забеременеть(((а тут поддельный препарат
Злата
У моей знакомой волосы стали выпадать и так и падают,прошло 4 года уже,на голове совсем печалька...(
ГостьЯ
Сообщение было удалено
вот в таких случаях и верят в судьбу)))
Гость
никакой реакции
Лена
Ужасная реакция. Лежала в больнице, восстанавливали цикл гормонами. В довершение ко всему поправилась(((
Vsem Le*at'
Был случай, пила Эскинор-ф. Всё прошло удачно, ттт!
Ия-я-я-я-я
Всё-таки, несмотря на само действующее вещество, эскинор более новый, он мягче влияет на организм.
Vsem Le*at'
Ия-я-я-я-я
Сообщение было удалено
Да, видимо поэтому у меня побочек и не было!
Лена
Ия-я-я-я-я
Сообщение было удалено
Жаль, что я не знала про этот Эскинор.
Ирина
А я выпила вчера утром в 9 и вечером в 9...ничего не мажет даже...может не помогла ???
Олеся
в первый день приема сильно болел низ живота на протяжении 3х дней, потом на 4й день кружилась голова и скакало давление+тошнота, не было аппетита, короче выворачивало на изнанку, ужасные таблетки(((
Олеся
в первый день приема сильно болел низ живота на протяжении 3х дней, потом на 4й день кружилась голова и скакало давление+тошнота, не было аппетита, короче выворачивало на изнанку, ужасные таблетки(((
Анастасия
Где-то 14.03 - 16.03 должны были придти месячные, но 12.03 был незащищенный ПА и МЧ кончил в меня. Через 19 часов выпила таблетку пастинора. Где-то через 11 2 таблетку. Сейчас уже 19.03 и даже намека на кровь нет. Тошнота сразу после приема началась, сейчас последние дня 3 болит грудь и низ живота. Сделала тесты (3 уже переодически) все отрицательные. + с 12.03 болею высокая температура до 39 постоянно пила жаропонижающие и уже 2 день антибиотики. Очень волнуюсь!!! Могу ли я быть беременной???
Ариша
Никакой реакции,совсем
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Через неделю после приема начались месячные. И это были самые ужасные и болезненные месячные в моей жизни. Впервые упала в обморок тогда, просто выворачивало наизнанку весь организм. Тошнило, месячные были очень обильными.. Беременность не наступила. Принимала года два назад, у гинеколога проверялась - все в норме, здорова.
как сейчас вы себя чувствуете?есть ли какие изменения? я вот тоже приняла (меня изнасиловали) только ескапел....скажите какие у вас сейчас последствия?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Проблемы после АС3 ответа
- Задержка 7 днейНет ответов
- Либо опухоль, либо беременность1 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Проблемы после АС3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема