Не понятно из-за чего температура, лимфоузлы и т.д.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
bubu
на ВИЧ сдавали?
Она
bubu
Сообщение было удалено
Так это первое что делают при биохимии крови.
Опачки!
Она
Сообщение было удалено
Нет, не сдавала. Видимо, моя биохимия связана только с печенью.
Гость
Опачки!
Сообщение было удалено
Гость
Общий анализ крови делали? не биохимию
Рыжая Такса
Это симптомы ВИЧ и аутоимунных зоболеваний, например, ревматоидного артрита и спондилоартрита. Для выявления последних двух нужно сдать кровь на ревмофактор, наличие антигена HLA-B27.
У мужа спондилоартрит, в период обострения была постоянно повышенная температура (38,0 и выше).
У мужа спондилоартрит, в период обострения была постоянно повышенная температура (38,0 и выше).
Гость
не может быть мононуклеоз у Вас? почитайте симптомы - тоже лимфоузлы воспаляются
гость
Автор, а Вы почаще давайте в вену лазать - обязательно бак.эндокардит заработаете.
По теме признаний первооткрывателей ВИЧ (что его просто не существует) на Вумане была отдельная ветка.
ВЭБ, HCV, HCD, Коксаки и прочие ' самостоятельной причиной субфебрилитета бывают крайне редко, им нужно сначала найти подготовленную гипоксией, бактериями и простейшими труху.
Роль генетики и HLA минимальна - сначала надо потерять (вымыть из тканей) некое количество витаминов, аминокислот и ионов примерно как при хроническом гемодиализе (или перерасходовать, или непотребить) - и тогда где-нибудь что-нибудь проявится.
Контрацептивы - Импланон, Бусерелин-депо и аналоги за счёт постоянного местного раздражителя могут вызывать регионарную и метастатическую лимфаденопатию, Постинор и аналоги "вызовут" её только в махровой трухе или в организме, подвергающемся большим микробным нагрузкам (ассенизаторы, медперсонал и т.п.).
Хроническим сепсисом обычно занимаются терапевты, ревматологи, инфекционисты, фтизиатры .....
По теме признаний первооткрывателей ВИЧ (что его просто не существует) на Вумане была отдельная ветка.
ВЭБ, HCV, HCD, Коксаки и прочие ' самостоятельной причиной субфебрилитета бывают крайне редко, им нужно сначала найти подготовленную гипоксией, бактериями и простейшими труху.
Роль генетики и HLA минимальна - сначала надо потерять (вымыть из тканей) некое количество витаминов, аминокислот и ионов примерно как при хроническом гемодиализе (или перерасходовать, или непотребить) - и тогда где-нибудь что-нибудь проявится.
Контрацептивы - Импланон, Бусерелин-депо и аналоги за счёт постоянного местного раздражителя могут вызывать регионарную и метастатическую лимфаденопатию, Постинор и аналоги "вызовут" её только в махровой трухе или в организме, подвергающемся большим микробным нагрузкам (ассенизаторы, медперсонал и т.п.).
Хроническим сепсисом обычно занимаются терапевты, ревматологи, инфекционисты, фтизиатры .....
Гость
8- Давайте все-таки автор сначала онкологию полностью исключит. хорошо? А потом уже будет на сепсис проверяться. Время драгоценное уходит. Увеличение узлов и субфебрильная температура месяцами...
петарда
имунный статус
Гость
у меня такое (субфебрильная температура, усталость, лимфоузлы увеличиваются) каждое зиму оттого, что гланда правая воспаляется на холоде. лор советовала на физпроцедуры но у меня времени на это нет, а до этого меня чуть ли не полностью по гинекологии прогнали, кучу анализов и диагностик поздавала.
еще лимфоузлы спухают у тех органов в которых инфекция появилась.
еще лимфоузлы спухают у тех органов в которых инфекция появилась.
Катя
Обследуйтесь. У меня сестра на днях умерла от рака крови. В октябре начали воспалится лимфоузлы, темп держалась. Она забивала. И за два месяца съел он ее, рак этот.
Гость
Она
Сообщение было удалено
Так это первое что делают при биохимии крови.
Вич - это не биохимия. Я офигеваю люди даже не знают что такое биохимия.
Вич - это не биохимия. Я офигеваю люди даже не знают что такое биохимия.
Анжелика
Это может быть чем-то очень серьезным, идите к врачу, не тянните время. В таких ситуациях лучше перебдеть.
Гость
у меня так из-за герпеса. наружных высыпаний нет. начиналось все с лимоузлов в паху. температура субфебральная держалась. анализы сдала на все что можно. потом при рецедивах лимфоузлы воспалялись переодически по всему телу. спустя пол года -год проблема практически исчезла - иммунитет выроботался.
фитотерапевт
Добрый день!
Очень часто причинами длительного субфебрилитета (37-37.6) являются воспалительные процессы в мочеполовой системе. У женщин это как правило яичники, матка, почки (надпочечники), мочевой пузырь. У мужчин - простата, почки (надпочечники). Как показывает практика очень часто воспалительные процессы развиваются из-за:
- снижения общего иммунитета (вирусные и бактериальные заболевания: ОРВИ, ОРЗ, ангина, ЦМВ, ВЭБ, переохлаждения и т.д);
- наличия половых инфекций (трихомонада, хламидия, уреаплазма, микоплазма, герпес)
- хирургических вмешательств в полость матки (аборты, ВМС и тд)
При несвоевременном или неадекватном лечении воспалительный процесс переходит в хроническую, вялотекущую форму, которая проявляется в виде :
- периодического дискомфорта (цистит, вагинит/кольпит, болезненные месячные, геморрой, боли в пояснице и тд);
- нарушении сексуальной функции (снижение либидо, нарушение потенции, аноргазмия и тд);
- субфебрилитета (иногда только в дневное время);
- ВСД (тревоги, дрожании пальцев рук, усталости, нервной возбудимости, бессоннице, потливости, сердцебиении, депрессии и т.д);
- сбоя гормонального фона.
Очень часто причинами длительного субфебрилитета (37-37.6) являются воспалительные процессы в мочеполовой системе. У женщин это как правило яичники, матка, почки (надпочечники), мочевой пузырь. У мужчин - простата, почки (надпочечники). Как показывает практика очень часто воспалительные процессы развиваются из-за:
- снижения общего иммунитета (вирусные и бактериальные заболевания: ОРВИ, ОРЗ, ангина, ЦМВ, ВЭБ, переохлаждения и т.д);
- наличия половых инфекций (трихомонада, хламидия, уреаплазма, микоплазма, герпес)
- хирургических вмешательств в полость матки (аборты, ВМС и тд)
При несвоевременном или неадекватном лечении воспалительный процесс переходит в хроническую, вялотекущую форму, которая проявляется в виде :
- периодического дискомфорта (цистит, вагинит/кольпит, болезненные месячные, геморрой, боли в пояснице и тд);
- нарушении сексуальной функции (снижение либидо, нарушение потенции, аноргазмия и тд);
- субфебрилитета (иногда только в дневное время);
- ВСД (тревоги, дрожании пальцев рук, усталости, нервной возбудимости, бессоннице, потливости, сердцебиении, депрессии и т.д);
- сбоя гормонального фона.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фитотерапевт
Со временем в процесс вовлекается ЖКТ, суставы, иммунная и эндокринная системы.
К сожалению хронические формы не поддаются полному излечению антибактериальными препаратами (в т.ч. антибиотиками нового поколения).
Отличные результаты показывают настойки из трав. Травы работают иначе, они в начале вытягивают болезнь наружу (вызвав обострение), а уже потом вылечивают этот воспалительный процесс. Но зато болезнь полностью вылечивается, а не глушится, как это происходит от антибиотиков и других противовоспалительных препаратов. Лечение длительное (3-6 месяцев) в зависимости от продолжительности заболевания. Запомните без обострения излечение НЕВОЗМОЖНО!
Я фитотерапевт специализируюсь на проблемах воспалительного характера мочеполовой системы у мужчин и у женщин в том числе лечением половых инфекций.
Продажей трав я не занимаюсь. Моя интернет-консультация платная.
В консультацию входит:
- индивидуальный подбор трав/настоек.
- подробный рецепт приготовления настоек.
- подробная схема приема.
К сожалению хронические формы не поддаются полному излечению антибактериальными препаратами (в т.ч. антибиотиками нового поколения).
Отличные результаты показывают настойки из трав. Травы работают иначе, они в начале вытягивают болезнь наружу (вызвав обострение), а уже потом вылечивают этот воспалительный процесс. Но зато болезнь полностью вылечивается, а не глушится, как это происходит от антибиотиков и других противовоспалительных препаратов. Лечение длительное (3-6 месяцев) в зависимости от продолжительности заболевания. Запомните без обострения излечение НЕВОЗМОЖНО!
Я фитотерапевт специализируюсь на проблемах воспалительного характера мочеполовой системы у мужчин и у женщин в том числе лечением половых инфекций.
Продажей трав я не занимаюсь. Моя интернет-консультация платная.
В консультацию входит:
- индивидуальный подбор трав/настоек.
- подробный рецепт приготовления настоек.
- подробная схема приема.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 002 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Полное излечение3 ответа
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия4 ответа
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?3 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Не хочу заболеть10 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия4 ответа
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Полное излечение3 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почти два месяца у меня средняя тепература 37,5 (вообще от 37 до 38).
Периодически воспаляются лимфоузлы в разных местах.
Усталость, тело ломит, суставы скрипят. Бессонница. Всё!
Лёгкие чистые, узи брюшной полости, щитовидки и лимфоузлов ничего не выявило, биохимия крови - всё хорошо, гепатита нет.
Есть очень слабенький вариант, это побочный эфект от противозачаточных, но врач сказала, что такого быть не должно.
Может, кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать, как быть? :)