Онемение во время секса
Во время секса немеют руки. И нет, это не оргазм. У кого то такое было? И что вы с этим делали?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сосуды проверьте
Scarlett J
Позвоночник проверьте,руки немеют от грыжи в дисках.
Аня
У меня бывает после оргазма тоже руки и ноги немеют,а еще как сведет.... И ничего не сделаешь пока не отпустит....!!! Или в бассейне плывешь и сводит конечности... Врач сказал что минералов в организме не хватает....
гость
секс понятие растяжимое.
не давать партнёру отдавливать руки.
не пережимать артерии и вены при объятиях.
если руки подняты вверх на стену - исключить анемию и миокардит/гипоксическуюМКД/дисвитаминознуюМКД/дисэлектролитнуюМКД/аритмии.
если фаллофобическая спастика - дилтиазем, ниацин, нитроглицерин.
.....
если выдавливается микрофлора из кишечника в лимфатическую и сосудистую систему, или инфицированы ВДП партнёра - лечение хронических кишечных инфекций и партнёра.
перепад артериального давления с 240/170 на 75/45 может быть проявлением оргазма.
не давать партнёру отдавливать руки.
не пережимать артерии и вены при объятиях.
если руки подняты вверх на стену - исключить анемию и миокардит/гипоксическуюМКД/дисвитаминознуюМКД/дисэлектролитнуюМКД/аритмии.
если фаллофобическая спастика - дилтиазем, ниацин, нитроглицерин.
.....
если выдавливается микрофлора из кишечника в лимфатическую и сосудистую систему, или инфицированы ВДП партнёра - лечение хронических кишечных инфекций и партнёра.
перепад артериального давления с 240/170 на 75/45 может быть проявлением оргазма.
Сара Барабу
На спине сексом занимаетесь? Вот у вас что-то и пережимается. Хондроз какой-нибудь. Другие позы пробовали?
Сара Барабу
Сообщение было удалено
В других позах ,когда долговато, тоже начинают неметь руки. Это не может быть ВСД?
мари
какие у васвообще отношения с партнёром?
мари
Сообщение было удалено
Немного не конкретезирован вопрос. О каких именно отношениях Вы говорите?
мари
я спрашиваю не о сексуальных отношениях
Сара Барабу
RedElsa
Сообщение было удалено
Это может быть что угодно. И ВСД, и остеохондроз, и проблемы с сосудами, и неудобная поза, и слишком жесткая или слишком мягкая кровать, и совсем дело плохо с сердцем, и предынсультное состояние, и опухоль в мозгу, и непроветренная душная комната, и чуть ли не лихорадка Эбола! Мы откуда знаем, причина может быть какая угодно.
мари
Сообщение было удалено
Отношения просто прекрасны! Забота, любовь, есть все, что нужно
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Это может быть что угодно. И ВСД, и остеохондроз, и проблемы с сосудами, и неудобная поза, и слишком жесткая или слишком мягкая кровать, и совсем дело плохо с сердцем, и предынсультное состояние, и опухоль в мозгу, и непроветренная душная комната, и чуть ли не лихорадка Эбола! Мы откуда знаем, причина может быть какая угодно.
Ага, спасибо
Ага, спасибо
Гость
"Идите к невропатологу, симптом необычный, провериться надо. "
"а у меня тоже так) хотя, на самом деле, не задумывалась, что это от проблем каких-то. скорее от эмоций) пусть и не оргазм)"
Мария
insomnia212
Сообщение было удалено
наверное с непривычки такое онемение.либо от курения.а если отбросить онемение-то самое высшее наслаждение,которое испытала в жизни.не сравнить ни с чем.
"[quote="Мария"]наверное с непривычки такое онемение.либо от курения.а если отбросить онемение-то самое высшее наслаждение,которое испытала в жизни.не сравнить ни с чем.[\/quote]\n
\n
про курение не уверена. сама курю давно, так что может быть, однако знаю людей с такими же симптомами, которые в жизни не пили, не курили и т.д."
\n
про курение не уверена. сама курю давно, так что может быть, однако знаю людей с такими же симптомами, которые в жизни не пили, не курили и т.д."
Мария
insomnia212
Сообщение было удалено
тогда не знаю,может слишком долго искали друг друга и когда произошёл обмен энергией,тело не выдержало такого скачка.а после у вас не было повышенной температуры тела и как будто пар идёт из вас,жар?
Гость
у меня так было, неприятно, у меня хондроз
Мария
мед.обследованье необходимо.
Мария
insomnia212
Сообщение было удалено
вас я ищу и жду.вы очень похожи с другим,простите что я вас перепутала с ним.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мария
вас я ищу и жду.вы очень похожи с другим,простите что я вас перепутала с ним.
в подобных ситуациях как-то на жар не особо обращаешь внимание)) вроде нет))
эмм...не поняла немного...
эмм...не поняла немного...
insomnia212
Гость
Сообщение было удалено
эт я была, если что ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
asya
У меня с мужем такое не бывает а с любовником часто такое бывает. Я тоже не могу понять почему?? Это болезнь или оргазм?? И еще немножка судорги. Онемеет нога рука и лицо. Что делать подскажите??
Дарина
При сексе немеют руки,ноги и пальцы на руках становятся согнутые..Мин 10 ждала пока все успокоится..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 680 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Задержка 11 дней, отрицательные тесты.18 ответов
- Болит живот6 ответов
- Цистит после АБ12 ответов
- Странно ведет себя давление и пульс, не понимаю,что происходит?2 ответа
- Возможна ли беременность при ношении пластыря?3 ответа
- Слишком мокрая овуляция3 ответа
- Кто чем лечит экзему?6 ответов
- Удаление матки7 ответов
- Вопросы для взрослых83 ответа