Ярина и Ярина плюс
Анюта
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
термоядерная шаурма
Инструкции у обеих Ярин сверьте и все
термоядерная шаурма
термоядерная шаурма
Гость
Можете пить и Ярину +, противозачаточное действие и схема приема у них одинакова. Разница только в витаминно-минеральных добавках у Ярины+. А это никому не помешает, считайте, что вы помимо просто Ярины пьете еще и витаминки с кальцием.
Гость
Противозачаточные действуют таким образом, что частенько происходит сбой, фолликул вырабатывается, беременность наступает, а закрепиться плод в раздражённой гормонами от таблеток матке не может. Вы даже не замечаете, как у вас происходит прерывание беременности, вам кажется, что её и не было. А такое периодически случает при оральных контрацептивах.Об этом много написано в интернете, почитайте.
Гость
5, не путайте с Постинором и Эскапелом - препаратами для экстренной контрацепции. А от ОК, которые принимают каждый день, овуляция подавляется. И если таблетки не пропускать, оплодотворяться будет просто нечему. До тех пор, пока не бросите их пить.
елена
Скажите пожалуйста, врач назначила ярину плюс, но
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргарита
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита, мне 30 лет. Два с половиной месяца назад родила. Беременность первая. По желанию, без патологий. Вчера была у гинеколога на осмотре. УЗ- признаки аденомиоза. До беременности много лет была на контрацепции (Диане- 35, Джес). У меня повышены мужские гормоны. Как до беременности, так и после. Принимала препараты не только для предохранения, но для кожи. После родов состояние кожи значительно улучшилось, хотела бы больше не прибегать к подобному методу предохранения..Однако, посещение врача- гинеколога, и поставленный, так называемый, диагноз, заставили задуматься. Врач порекомендовала Ярину -плюс. Подскажите, пожалуйста. Не повлияет ли препарат отрицательно на состояние кожи, когда все только- только наладилось..? И действительно ли может помочь при аденомиозе.. Спасибо!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 727 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как можно восстановиться?3 ответа
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?7 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам1 ответ
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз4 ответа
- Беспокоит боль при ПА2 ответа
- Клайра при миоме2 ответа
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Выпадение кишки8 ответов
- Соленый привкус во рту мучительный1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Удаление желчного пузыря8 ответов
- Выпадение кишки8 ответов
- Тень на тесте или нет?7 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?7 ответов
- Кровотечение при приеме противозачаточных6 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Какие препараты при климаксе помогают?5 ответов
- Увлажняющие капли для глаз4 ответа
- Противозачаточные Джес +4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пью Ярину третий месяц. Попросила маму купить мне следующую пачку таблеток, а она купила ЯРИНУ ПЛЮС. почитала, вроде отличаются только теми 7 таблетками, которые содержат кальций. Можно ли просто выпить 21 таблетку и все? И дальше покупать Ярину. Или это совсем другие противозачаточные?