Ярина и Ярина плюс
Анюта
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
термоядерная шаурма
Инструкции у обеих Ярин сверьте и все
термоядерная шаурма
термоядерная шаурма
Гость
Можете пить и Ярину +, противозачаточное действие и схема приема у них одинакова. Разница только в витаминно-минеральных добавках у Ярины+. А это никому не помешает, считайте, что вы помимо просто Ярины пьете еще и витаминки с кальцием.
Гость
Противозачаточные действуют таким образом, что частенько происходит сбой, фолликул вырабатывается, беременность наступает, а закрепиться плод в раздражённой гормонами от таблеток матке не может. Вы даже не замечаете, как у вас происходит прерывание беременности, вам кажется, что её и не было. А такое периодически случает при оральных контрацептивах.Об этом много написано в интернете, почитайте.
Гость
5, не путайте с Постинором и Эскапелом - препаратами для экстренной контрацепции. А от ОК, которые принимают каждый день, овуляция подавляется. И если таблетки не пропускать, оплодотворяться будет просто нечему. До тех пор, пока не бросите их пить.
елена
Скажите пожалуйста, врач назначила ярину плюс, но
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргарита
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита, мне 30 лет. Два с половиной месяца назад родила. Беременность первая. По желанию, без патологий. Вчера была у гинеколога на осмотре. УЗ- признаки аденомиоза. До беременности много лет была на контрацепции (Диане- 35, Джес). У меня повышены мужские гормоны. Как до беременности, так и после. Принимала препараты не только для предохранения, но для кожи. После родов состояние кожи значительно улучшилось, хотела бы больше не прибегать к подобному методу предохранения..Однако, посещение врача- гинеколога, и поставленный, так называемый, диагноз, заставили задуматься. Врач порекомендовала Ярину -плюс. Подскажите, пожалуйста. Не повлияет ли препарат отрицательно на состояние кожи, когда все только- только наладилось..? И действительно ли может помочь при аденомиозе.. Спасибо!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 500 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Болезнь Лайма или что- то другое1 ответ
- Чем можно прижечь прыщ, чтобы быстрее прошел?2 ответа
- У меня обнаружили ВПЧ онкогенных типов, как теперь жить?1 ответ
- Чем лечите кашель с густой мокротой?7 ответов
- Моё впечатление от препарата с олопатадиномНет ответов
- SPF летом1 ответ
- Почти ежедневные головные боли(мигрень), не знаю что делать3 ответа
- Низкий ферритин при росте гемоглобина3 ответа
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчины5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?52 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?12 ответов
- Ватность левой стороны (рука, нога, лицо), мурашки, не чувствую напряжения мышц. Идеальная ЭНМГ и МРТ. Это вегетатика?11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?9 ответов
- Чем лечите кашель с густой мокротой?7 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчины5 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пью Ярину третий месяц. Попросила маму купить мне следующую пачку таблеток, а она купила ЯРИНУ ПЛЮС. почитала, вроде отличаются только теми 7 таблетками, которые содержат кальций. Можно ли просто выпить 21 таблетку и все? И дальше покупать Ярину. Или это совсем другие противозачаточные?