РАК шейки матки((
девочки помогите..схожу с ума!!!! сделала кольпоскопию имеются атипичные сосуды..йоднеготивная зона..вообщем подозревают дисплазию или рак..жду мазки..скажите пожалуйста у кого был рак шейки матки..как лечились?? беременели потом?? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
заморозьте яйцеклетки, если это возможно, как можно скорее. на всяк случай
Ничего, дисплазия лечится, насчет рака не накручивайте себя, мб у Вас лейкоплакия обычная, врачи еще не то наговорят...Вы в ЖК обычной были или в платном диагностическом центре?
Гость
Атипичные клетки - еще не рак и лечатся они хорошо. Я бы, автор, еще раз анализы бы сдала, ложноположительных результатов уйма.
Гость
Вообще, выполнять кольпоскопию на кресле примерно то же по информативности, что и ЭКГ под дулом автомата или с визгом бензопилы перед глазами.
Часть информации сразу отбрасывается как реакция на осмотр (часть атипизма сосудов), дальше часть отбрасывается на секс посуху в анамнезе, инфекции в анамнезе (рубцовые и эрозивные изменения) и на момент осмотра, часть на системные дефициты (скорбутные звёздочки, атрофии слизистых при дефиците железа, кислорода и т.д.) и интоксикации (тропность изотопов, солей, др. веществ к слизистым).
В конце списка будут собственно метаплазии.
Часть информации сразу отбрасывается как реакция на осмотр (часть атипизма сосудов), дальше часть отбрасывается на секс посуху в анамнезе, инфекции в анамнезе (рубцовые и эрозивные изменения) и на момент осмотра, часть на системные дефициты (скорбутные звёздочки, атрофии слизистых при дефиците железа, кислорода и т.д.) и интоксикации (тропность изотопов, солей, др. веществ к слизистым).
В конце списка будут собственно метаплазии.
Гость
У меня обнаружили дисплазию и в месте с ней вирус папилломы человека (рак шейки матки в 99% процентов вызван именно этим вирусом) Пришлось сказать мужчине, с которым мы 4 ый месяц встречаемся. Он конечно повел себя достойно, пытался успокоить, сказал, что ничего страшного, что с этим вирусом живут 50% людей на земле (он сам врач), но все равно состояние хреновое, боюсь, что отношения в итоге закончатся, так как на 100% я передала ему вирус,а у мужчин это никак не выявляется, он может быть только носителем... Встретились на свидание на этой недели, но без секса, попросил меня провериться на все другие скрытые инфекции и он сделает то же самое, жду результатов.. Колпоскокия назначена через 3 недели..
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
я была у своего доктора друга семьи..т.е. денег она с меня не берет..ну и не говорит до конца в чем дело..боясь навести на меня панику..а я наоборот от незнания еще больше паникую..у фантазии нет границ😣
Гость
Не переживайте, атипичные клетки, это дисплазия, а от нее до рака далеко, тем более она лечиться, просто нужно будет потом раз в пол года сдавать анализы, у самой дисплазия
Гость
Сообщение было удалено
и как?? вы ее пролечили??
Гость
любовь друга семьи ограничивается осмотром шейки матки - Не редкий случай. если не нравится самэц - ходите в другое место.
иногда бывают случаи беременности от йодной пробы, ну путают друзья семей ч л е н
с кольпоскопом, а йод со спермой ..
атипичные сосуды может переводиться как ,,ах, какая вы вся необычная..,,
иногда бывают случаи беременности от йодной пробы, ну путают друзья семей ч л е н
с кольпоскопом, а йод со спермой ..
атипичные сосуды может переводиться как ,,ах, какая вы вся необычная..,,
Гость
Гость № 9, прекратите писать в разных ветках свой бред. Вы же душевно больной. Занимаетесь словоблудием. набор слов и фраз. при этом наверное считаете себя чем то очень значимым. Вы пишите на бумаге. в тетрадочку. И людей раздражать не будете и дурость ваша не так заметна окружающим будет видна.
Гость
Зуля! Напишу вам свою историю. У меня была почти такая ситуация. нашли атипичные клетки, стали лечить. Лечат их только гормонами, вот и мне дали курс на пол-года. Пропила, вроде все нормально, потом опять года через два их же нашли. Снова курс гормонов, При этом постоянно наблюдалась, кольпоскопии. мазки, онкомаркеры, даже биопсию брали дважды - все хорошо, гистологии чистые, с элементами воспаления. И только случайно попала к другому врачу ( а лечилась у дмн, завотделения, очень хорошего ) Так вот тот другой сделал мне гистеросопию, взял под ней биопсии и как результат - рак. Вы на этом же форуме наберите - жизнь после рака шейки матки. там очень много таких случаев как ваш. Много полезных советов и не только про ситуацию с раком. но и с дисплазиями, впч и пр. Очень советую, хоть дурацких ответов не получите. Напишите туда, там пообщаемся.
Гость
Ну по поводу рака шейки матки я могу сказать тебе так - сейчас самые лучшие центры явно не у нас в стране.От себя лично могу посоветовать теле клинику,как раз занимающуюся лечением рака шейки матки в Израиле http://azimed.ru/illness/onkologiya/rak-shejki-matki/ .Она сейчас считается самой лучшей в этом вопросе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чудо в перьях, вы, похоже, на этой планете первый день живёте, или единороссовских учебников начитались.
Гость
зуля
Сообщение было удалено
Лечу, так как это вызванно присутствием вируса, то заглушать вирус противорирусными и поднимать иммунитет. Завтра вот так же пойду еще раз сдавать анализы. Уже сама думаю попроситься на заморозку. А насчет, что лечиться это гормональными первый раз слышу.
Гость
Израиль, Германия- это только вытягивание денег.Все тоже самое, что у нас делают. Разница только в сервисе, отношении. Еще бы, за такие деньги вам и здесь задницу лизать будут. Химия и лучи вообще одинаковые. Говорю не по наслышке, сама начинала лечиться в израиле. Сделали конизацию, сказали. что все хорошо, теперь только наблюдать. Я еще как ***** туда пару раз ездила на профпроверки. А потом деньги кончились и я пошла к нашим в 62 больницу. Там сделали гистероскопию, потом гистологию. И вот оказывается рецидив. Не новое мтс. а не долеченное старое.Хорошо стадия была еще 1, а если бы снова в Израиль поехала? Опять все хорошо было бы. да и в гистологии конизации, уже были клетки в краях плохие. а эти супер-врачи жидомордые их не заметили. Вот вам и израиль. Я написала в клинику, ну да там ткие юристы, а у меня болезнь. с ней бороться надо. может потом посужусь с этими деятелями.Да и мне кстати тоже давно лечили дисплазию дюфастоном, а это и есть гормональный препарат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у дисплазии не гормональная природа, чтобы её лечить гормонами. дюфастоном лечат гиперплазию, а это не одно и тоже
Здравствуйте! Я лично лечилась у доктора Савинова П.А. по той же проблеме, что у вас. вот здесь: http://www.woman-help.ru/lechenie_bolezney_sheyki_matki_i_vlagalischa/lechenie_displazii_sheyki_matki_cin_1_2_3.html
там кстати можно задать любой вопрос, напишите им, они быстро отвечают. Не паникуйте!
там кстати можно задать любой вопрос, напишите им, они быстро отвечают. Не паникуйте!
екатерина
зуля
Сообщение было удалено
Позвоните, вам точно помогут. только без паники. Мне помогла женщина. хоть и не верила. из последней надежды обратилась. 89262223135 Маргорита
Наталья
екатерина
Сообщение было удалено
привет! Меня зовут Наталья. Я из Волгограда.Хочу поделиться историей моего выздоровления дисплозии cin2-3 шейки матки). В 2016 году ее обнаружили, когда мы с мужем планировали второго ребенка. Я была в ужасе. Стала искать методы лечения с сохранением шейки матки БЕЗ КОНИЗАЦИИ. И нашла!!! Меня вылечил Афанасьев Максим Станиславович врач хирург- онколог, кандидат наук работает в Москве в разных клиниках. Метод лечения называется фотодинамическая терапия, почему то врачи не в курсе этой методики. Сделали мне Фдт. После чего В палате я пробыла сутки и уехала домой. Сейчас я полностью здорова!!! Благодарна Максиму Станиславовичу дай Бог ему здоровья и его семье. Даже Впч16 не обнаружен после фдт. Шейка матки здоровая. Как новая) уже через 3 мес можно планировать беременность! Со мной лежала девочка в палате, она тоже полностью здорова!!! И еще одна девочка, после фдт уже беременна и ждет ребенка!!! Дай Бог ему здоровья и всей его семье!!! всем советую!!!
Екатерина
Свое лечение я начала в феврале 2013 году, обследовалась в Италии , на Кипре и в России. Несколько месяцев врачи не могли определить причину моего негодования. По анализам все было в порядке, прописывали бесконечные таблетки и терапии, которые не принесли никакого положительного.
В сентябре 2013 года по результатам анализов у меня обнаружили ВПЧ 16 и 18 тип . С того времени я начала усиленную терапию против этого вируса (изопринозин, ливарол, генферон, гинопеварил, дифлюкан , гинофлорэ, генофорт, уколы иммунофан, аллокин альфа). Но резулаты анализов не показывали улучшения.
В одной медицинской клинике у меня обнаружили CIN II и направили в онкоцентр для подтверждения результатов. Там мне поставили диагноз CIN III.
Очень разочаровало как там относятся к пациентам, врачи работают на поток , грубо осматривают и не пытаются помочь решить ситуацию. Предложили операцию, а мне ведь еще хотелось родить.
Каким бы громким не было имя онкоцентра , я решила лечиться в другом месте .
Читая отзывы в интернете , я нашла контакты Афанасьев Максима Станиславовича- врача онкогинеколога, доктора медицинских наук. Попав к нему на прием , сразу почувствовала , что можно довериться )
И с августа 2014 года мы начали лечение .
В сентябре провели биопсию , а в октябре ФДТ ( фотодинамическую терапию ) совместно с курсом капельниц.
В феврале 2015 провели финальный курс для закрепления результата : свечи кипферон и таблетки индинол. В июне сдала третий анализы жидкостную цитологию на ВПЧ . все отрицательно до сих пор.
Я здорова и счастлива
В сентябре 2013 года по результатам анализов у меня обнаружили ВПЧ 16 и 18 тип . С того времени я начала усиленную терапию против этого вируса (изопринозин, ливарол, генферон, гинопеварил, дифлюкан , гинофлорэ, генофорт, уколы иммунофан, аллокин альфа). Но резулаты анализов не показывали улучшения.
В одной медицинской клинике у меня обнаружили CIN II и направили в онкоцентр для подтверждения результатов. Там мне поставили диагноз CIN III.
Очень разочаровало как там относятся к пациентам, врачи работают на поток , грубо осматривают и не пытаются помочь решить ситуацию. Предложили операцию, а мне ведь еще хотелось родить.
Каким бы громким не было имя онкоцентра , я решила лечиться в другом месте .
Читая отзывы в интернете , я нашла контакты Афанасьев Максима Станиславовича- врача онкогинеколога, доктора медицинских наук. Попав к нему на прием , сразу почувствовала , что можно довериться )
И с августа 2014 года мы начали лечение .
В сентябре провели биопсию , а в октябре ФДТ ( фотодинамическую терапию ) совместно с курсом капельниц.
В феврале 2015 провели финальный курс для закрепления результата : свечи кипферон и таблетки индинол. В июне сдала третий анализы жидкостную цитологию на ВПЧ . все отрицательно до сих пор.
Я здорова и счастлива
Гость
Здравствуйте, автор как вы сейчас и что врачи вам поставили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте что у вас с дисплазией решилось ? У меня аналогичная ситуация , места не нахожу жду биопсию и схожу с ума
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема