Вопрос о контрацепции
Гостья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он в тебя кончил? извини за вопрос
Гость
А в ванную не сходить? Снимите лейку душа, и промойтесь.
Гость
Очень велика вероятность, если не прерванный ПА. Моя подруга так на первом же месяце после прекращения приема ОК забеременела, тоже на второй неделе.
Гость
на отмене залетают на ура(((((
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все.
Гость
мда. автор, ну не судьба резиной запастись?.. шанс очень большой. мы с подругой где то в этот промежуток и залетели после отмены, но мы целенаправленно за детьми пошли.
Гость
Ну уж, автор, тут 50 на 50: либо залетели, либо нет. Просто сходите ко врачу, опишите ситуацию и сдайте кровь на хгч. И впредь пользуйтесь презервативами!
Гость
скорее всего да, а почему он в вас кончил? вы что не удосужились сказать, что не пьете таблы? или вовремя сказать ему во время этого.
"стоит ли подстраховаться таблетками экстренной контрацепции?"
ещё как стОит! Я бы советовала галопом в аптеку нестись. Если он кончил в вас (да оно и ППА залетают только так, если с фертильностью всё ок). А на отмене ОК, как писали выше, вероятность берем. выше.
ещё как стОит! Я бы советовала галопом в аптеку нестись. Если он кончил в вас (да оно и ППА залетают только так, если с фертильностью всё ок). А на отмене ОК, как писали выше, вероятность берем. выше.
Сообщение было удалено
Я с мужем ППА предохраняюсь давно очень, никаких залетов. Что не так с ППА?Что прям все так залетают через раз?
Гость
Я с мужем ППА предохраняюсь давно очень, никаких залетов. Что не так с ППА?Что прям все так залетают через раз?
Мне тоже не понятно.
Предохранялись с мужем ППА- 8 лет (со дня знакомства)
Когда решили забеременеть, с первого раза получилось.
А в течение 8 лет, ни каких залетов не запланированных.
Мне тоже не понятно.
Предохранялись с мужем ППА- 8 лет (со дня знакомства)
Когда решили забеременеть, с первого раза получилось.
А в течение 8 лет, ни каких залетов не запланированных.
Сообщение было удалено
Потому что смазка, выделяемая мужчиной при ПА содержит некоторое кол-во сперматозоидов . Что при высокой фертильности ведёт к беременности.
Прибавим сюда "несчастные случаи" когда вроде успел-вроде не успел; помыл-начали второй раз. И вот вам не нужная беременность.
Я понимаю, что сейчас мне расскажут, что у всех мужчины виртуозы, и за каждым сперматозоидом приглядывают лично, но я на такую игру в рулетку не согласна. Каждый месяц обливаясь холодным потом ожидать "великого явления"ХD
Прибавим сюда "несчастные случаи" когда вроде успел-вроде не успел; помыл-начали второй раз. И вот вам не нужная беременность.
Я понимаю, что сейчас мне расскажут, что у всех мужчины виртуозы, и за каждым сперматозоидом приглядывают лично, но я на такую игру в рулетку не согласна. Каждый месяц обливаясь холодным потом ожидать "великого явления"ХD
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dirty bitch
Не судьба глину помесить что ли?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Кто рожал с одним уменьшенным яичникомНет ответов
- Последствия удаления желчного16 ответов
- "Токсикоз" от Диане 352 ответа
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?12 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?66 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет41 ответ
- Воняют ноги37 ответов
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Климакс21 ответ
- Последствия удаления желчного16 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Как спасти спину и шею?12 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
Предыдущая тема
Мне 21 год, принимаю "Джес плюс" в целях контрацепции больше года (с апреля 2013 года). Сейчас, в связи с финансовыми причинами пришлось сделать перерыв (последняя таблетка была принята 26 мая, прошло 10 дней). Месячные начались, как обычно, на предпоследней таблетке из упаковки), цикл стабильный, 28 дней. Около 12 часов назад с мужем произошел незащищенный ПА (11-12ый день цикла), какова вероятность беременности? С сегодняшнего дня собираюсь начать новую упаковку "Джес", стоит ли подстраховаться таблетками экстренной контрацепции?
Очень надеюсь на вашу помощь.