Гость
Статьи
о контрацепции важный …

о контрацепции важный вопрос...

........ мужчинам. Почему вы не стерилизуетесь, ваша стерилизация обратима, и вы можете сохранить своих головастиков на всякий случай, столько бы абортов можно было избежать, а женщине такого мужчины не страшно было бы забеременнеть и она бы полностью раслаблялась во время ПА . и доставила бы океан удовольствия а не просто тупой секс. Вы боитесь или опять скажете что это вас не касается(((
Петля
97 ответов
Последний — Перейти
Гость
опять двадцать пять...предыдущей темы было недостаточно?
Петля
Гость
Сообщение было удалено
если бы мужики стерилизовались, предыдущей темы не было бы.
Като
Кстати, а почему они не хотят стерилизоваться и правда?
Петля
Като
Сообщение было удалено
а они не напишут наверно, это же всегда типа дело только женщины(((
Петля
[(((( вот так всегда, как речь о мужской ответственности, так мужики как будто вымерли((((((((
Гость
Тебя бросили с ребёнком или беременную? Ты задолбала всех уже. Какого ты на женском форуме свой вопрос задаёшь, иди на мужской и задавай. Или ты очередное трололо?
Гость
бредовая тема. просто надо нормальных мужиков находить, которому и презерватив нормально и не сторонником ок будет. и в случае чего готовым воспитывать ребенка.
Гость
кто вам сказал, что она так легко обратима? Она в теории обратима. А на деле может быть и нет, посмотрим, как вы взвоете, если не удастся мужа развязать обратно
Петля
Гость
Сообщение было удалено
ну сперма для чего сохраняется по вашему. и вобще все тут такие умные сразу нашлись, при чем что кто кого бросил,а меня не бросали. как речь об угрозе вашему драгоценному хоз-ву, так сразу задолбала, вали туда и туда, че боитесь операций да так и скажите трусы.
Гость
петля вы уже второй день на своей волне. вчера два поста об абортах и эмбрионах, сегодня перешли к контрацепции. У вас что-то случилось в жизни, связанное с этим?Почему такой ник страшный?
Петля
Гость
Сообщение было удалено
ну по беременности немного крышу сорвало изза одного мудака( выход для меня был только через петлю(((
Гость
Петля
Сообщение было удалено
ТАК САЙТ ТО ЖЕНСКИЙ. или вы наивно верите, что те мужчины, что здесь якобы обитают-мужчины?)) это женщины, под мужскими никами разводят остальных женщин))
Петля
Гость
Сообщение было удалено
ну естесно, как ответственность мужиков так сразу бред..
Петля
Гость
Сообщение было удалено
зачем?))))
Петля
[quote="Петля"]Гость

Петля [(((( вот так всегда, как речь о мужской ответственности, так мужики как будто вымерли(((((((( ТАК САЙТ ТО ЖЕНСКИЙ. или вы наивно верите, что те мужчины, что здесь якобы обитают-мужчины?)) это женщины, под мужскими никами разводят остальных женщин))

а самим женщинам не интересно чтоли это ведь их в первую очередь касается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оригинально, маэстро!!!) Пять баллов!!
Петля
Гостья
Сообщение было удалено
да я то как раз отличаю, а если женшщинам так в кайф бегать на аборты , ТАК БЕГАЙТЕ ДАЛЬШЕ, этоже приятно.
Петля
я поняла что всем пофиг, неудивительно что столько абортов и всяких там незапланированных бер-й.
Гость
Петля, лечите срочно голову. это не нормально. вы за два дня успели задолбать здесь всех своими темами об абортах. что, больше не о чем поговорить?
Петля
[quote="Петля"]Гостья

Петля ........ мужчинам. Почему вы не стерилизуетесь, ваша стерилизация обратима, и вы можете сохранить своих головастиков на всякий случай, столько бы абортов можно было избежать, а женщине такого мужчины не страшно было бы забеременнеть и она бы полностью раслаблялась во время ПА . и доставила бы океан удовольствия а не просто тупой секс. Вы боитесь или опять скажете что это вас не касается((( Курица, иди нах! Сначала научись отличать контрацепцию от стерилизации"

и контрацепция от аборта вобщето тоже отличается((((((((((((( куриные твои мозги(((((((((((((((((
Саркастичный
Петля
Сообщение было удалено
"да я то как раз отличаю,"

Оно и видно из вопроса темы.
Саркастичный
А действительно, зачем опять созлавать подобную тему? Фантазии больше ни на что не хватает?
Гость
Петля
Сообщение было удалено
Я вообще-то женщина. И предохраняться умею, в отличие от тебя. Залетела и теперь моск здесь всем клюёт, мудаку-осеменителю своему клюй.
Гость
Петля
Сообщение было удалено
зачем?))весело)) новая роль, новый образ, а поскольку это все в виртуальном мире, то можно высказывать все что хочешь, то, что в обществе считается неприемлемым для женщин-тут же спокойно высказывается женщинами от "мужских" уст. А кому-то просто забавно троллить и провоцировать или просто стебаться. Тут все со своими целями. И уж поверьте, нормальный мужчина, не будет зависать на жен.сайте и ввязываться в споры с бабьем.
Петля
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут лечение головы, есть способ снизить число абортов, и вобще я просто задала вполне конкретный вопрос, че парням трудно ответить что то вразумительное???
Петля
Саркастичный
Сообщение было удалено
что тебе там видно?
Синий Час
Гостья
Сообщение было удалено
+1
Саркастичный
Петля
Сообщение было удалено
Что не отличаешь.
Петля
Саркастичный
Сообщение было удалено
я задаю конкретный вопрос, мне нужен конкретный ответ, а не чушь вроде: иди нах курица, научись то, научись се, умники блин, сами научитесь, чтоб некоторые нескоблились потом(
Петля
Гость
Сообщение было удалено
ну умеешь и че дальше. и с тобой осечка может выйти, так что не зарекайся
Петля
Гость
Сообщение было удалено
а нафиг претворятся парнем, если ты девченка, делать чтоль нечего?
Петля
[. И уж поверьте, нормальный мужчина, не будет зависать на жен.сайте и ввязываться в споры с бабьем.[/quote]

ну посоветуйте мужской форум тогда чтоли.
Петля
Гость
Сообщение было удалено
там уже нечего клевать
Петля
Саркастичный
Сообщение было удалено
парни тоже аборт от контрацепции не отличают многие
Петля
Гость
Сообщение было удалено
ну да я задолбала, да, но поверьте аборты женщин задолбали куда больше.
Саркастичный
Петля
Сообщение было удалено
" ваша стерилизация обратима"

Ни хрена. Никто не даст 100-процентной гарантии этой самой обратимости.
Саркастичный
Петля
Сообщение было удалено
Сами виноваты. Головой думать надо, а не задницей.
Гость
Петля
Сообщение было удалено
скажите это нашим местным "мужчинам"))))
Петля
Саркастичный
Сообщение было удалено
но сперма то есть на сохранении. или одним абортом больше одним меньше уже нет разницы?
Петля
Саркастичный
Сообщение было удалено
а парням головой не надо думать? только членом?
Петля
Гость
Сообщение было удалено
ммм.... ))
Гость
Петля
Сообщение было удалено
Если тебя задолбали, научись предохраняться. Своя голова есть- ей и думай. За себя.
Гость
Петля
Сообщение было удалено
а ЭКО нынче это как в магазин сходить?)и гарантия 100%? надо же)
Саркастичный
Петля
Сообщение было удалено
Где она на сохранении???
Саркастичный
Петля
Сообщение было удалено
Так они трахаются, в первую очередь, для удовольствия.
Петля
Гость
Сообщение было удалено
меня не задолбали, я не делала. зато других до фига и больше делали.
Петля
Саркастичный
Сообщение было удалено
ну в Банке специально для головастиков))
Петля
Петля
Сообщение было удалено
специальноМ
Петля
Саркастичный
Сообщение было удалено
и думают впервую очередь об удовольствии)