Гость
Статьи
Очень важный вопрос

Очень важный вопрос

Здравствуйте, я по такому вопросу. Месячные были 4-9 сентября, па был на 8 день после месячных. Конечно сложно назвать это па. Парень просто всунул член и сек через 2 высунул, потом кончил мне на спину. Уже неделю тошнит и низкое давление, тест отрицательный, волнуюсь, могу ли я быть беременна? Или я просто себя накручиваю. Больше признаков нет.

Мария
9 ответов
Последний — 26 сентября 2017, 00:04 Перейти
2.
Гость

нет,не беременны. даже тест отрицательный показывает

тут же писали, что через спину сперма не впитывается и в матку не попадает. к чему демагогия?

4.
гость

хороший сперматозоид с коленки доползет!
не то, что со спины

5.
Мария

А вот и еще одно, утром мерила батальную температуру-36.6. Видимо просто обострение осенью, погода меняется, давление и Тд....

6.
гггр

сколько можно задавать подобные вопросы???? вы вообще знаете о существовании презерватива? ну блин, не хочешь беременеть, ПРЕДОХРАНЯЙСЯ!!! мы что ли виноваты что у вас партнер, которому плевать на ваше здоровье?

7.
Zombie Cat

я давно так не ржала. я бы не беременности боялась, а сношаться с таким чудовищем. сунул член на 2 секунды и тут же кончил на спину. ахаха, это только мне смешно?

8.
annasuhina

ты беременна, походу ещё и зппп подхватила

9.
Эля

Скорее проблема психологическая: вы себя накручиваете. Успокойтесь, а время покажет. Не сорвитесь на питании. Как ненароком не растолстеть: https://www.youtube.com/watch?v=1QcJy9QgTgA Стресс может привести к зажору и расбалансировке в питании.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
Гость

Не хочу тебя огорчать, Мария, но судя по всему, у тебя сифилис! Посматривай в зеркало, чтобы не пропустить момент, когда нос начнет проваливаться!