Добрый день! У меня временами возникает несильная, непродолжительная ноющая боль ( усиливающаяся во время вздоха) над левой грудью слева(ближе к левой подмышке). Сама по себе проходит. Что это может быть?Связано это как-то с сердцем?
Eto mozet bit zazimaet v wee stoto . Sdelajte tomografiju MAGNITNIJ REZONANS
Гость
[2532057682]
tskhvediani
Сообщение было удалено
Idite k vraciu!
Гость
[2532057682]
Гость
Сообщение было удалено
Shodite k nevrologu sdelaiti tomografiju. Magnitnij rezonans prosvetite weju i grudnuju cast gde kliucica. Mozet bit daze i ot pozvonocnika
Марта
[107491017]
Нина
Сообщение было удалено
Да, Вы правы все болячки от нервов!Сама себе всю ночь накручиваю, и потом уснуть вообще не могу!А так хочется выспаться, наверное отпуск нужен!!!
Гость
[1140614358]
Саша
Здравствуйте ! Мне 11 лет и у меня часто болит в области сердце, кружится голова .Мне очень страшно.Появилась боязнь умереть .Что то колит над левой грудью. Пожалуйста подскажите мне , что делать ?
У вас ВСД,
Гость
[2087006203]
И как?разобрались в чем дело?
Гость
[4079891707]
Саша
Здравствуйте ! Мне 11 лет и у меня часто болит в области сердце, кружится голова .Мне очень страшно.Появилась боязнь умереть .Что то колит над левой грудью. Пожалуйста подскажите мне , что делать ?
К психиатору обратитетесь . Или психотерапевту. Там ничего страшного нет, на учет вас никто не поставит.не переживайте. Сходите с мамой во частную клинику.
Гость
[3033277906]
Сара Барабу
Межреберная невралгия, точно. У самой бывает иногда. Она может быть и слева, и справа.
Что можно выпить чтобы не было больно
Гость
[3321995949]
Ирина Белова
Здравствуйте,я уже тоже устала мучаться с этими болями в сердце,кардиолог ставит ВСД,сегодня понервничала начало колоть на левой грудью,аж дышать трудно было,все время болит за спиной с левой стороны,как будто жгет,все время кажется что умру,приступы каждый день,помогите,что делать,что у меня?
Здравствуйте что это вы узнали у меня также болить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2330066741]
Гость
И как?разобрались в чем дело?
Девочки у меня такая проблема , при ходьбе или даже лежу болит почтредине ближе к левой груди но в одной точке буквально минуты 2 и попускает но страх имеется , у кого было подскажите