Подскажите: Стрептококки и Стафилококки у мужа. Надо ли лечить?
Привет! Сдали с мужем бак.посев на микрофлору и у него нашли стрептококки и стафилококки, а у меня нет. И вот вопрос: надо ли его лечить? или нет? Мы планируем беременность и не знаю: повлияет ли это, опасно ли это??? Может кто сталкивался???
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лечить надо конечно же! В любом случае. Ну и вопрос...
Гость
Обязательно нужно лечить. Это бактериальная кокковая флора, коей быть не должно!
Гость
Нет, не надо. Стрептококки и стафилококки везде.Лучше проверьте,к чему у них устойчивость, а чем их можно вылечить. Будете вооружены. Стрептококки и стафилококки во всех роддомах,больницах,садиках итд. Если даже пропьете курс антибиотиков, не факт,что заново не заразитесь. А раз вы с мужем живете, и еще не заразились,-у вас иммунитет. На зачатие это не повлияет, после рождения- шансы заразиться у ребенка такие же как на улице. Тем более,если ребенок будет на ГВ, он будет защищен. Собственные стрептококки и стафилококки к тому же уничтожают чужих стрептококков и стафилококков, и другие патогенные бактерии. В общем, тут случай- не буди лиха,пока спит тихо. Свято место пусто не бывает,что -нибудь придет на их место,и не факт,что что-то полезное. Т.к. если бы изначально организм не был бы к ним чувствителен, то он бы ими не заразился. Вот я -бациллоноситель, но на мужа они не действуют,на ребенка тоже, у них на меня иммунитет. А я поцелуями мужа лечусь при простуде. У него какие-то там фаги,для меня полезные)))
Гость
смотря которые из них и в каком титре, коль скоро планирование беременности.
они могут и хвосты у спермиев отожрать, или наоборот головы.
они могут и хвосты у спермиев отожрать, или наоборот головы.
Гость
Если острая форма, то лечить надо, антибиотиками и бактериофагами. Только сначала на чувствительность к антибиотикам надо провериться.
Если форма хроническая, то раз в пол года проводите физиопроцедуры для укрепления иммунитета. Желательно в санатории.
Если форма хроническая, то раз в пол года проводите физиопроцедуры для укрепления иммунитета. Желательно в санатории.
Автор
Спасибо всем за ответы!
Смотря какие именно они. Советую в хеликсе еще сдать такой же анализ, они потом вас сами к врачу и направить могут, так как у них свои специалисты есть
Совет перепроверить все в хеликсе хорош, так как я знаю что многие могут путать результаты, а им вроде как и больницы доверяют, посылают делать анализы
Светлана
Здравствуйте я забеременела ,сейчас 8 недель,муж сдал анализы (сперму сдавал не мазок,потому что беспокоит уже давно ставили гидроцели)и нашли стафилококк и стрептококк ,подскажите что теперь делать можно ли дальше вынашивать или нет,у меня шок,ревом реву,беременность желанная ,не могли забеременеть долго,вот теперь понимаю почему((((
Андрей
у меня стрептококк постоянно обнаруживается в анализах. Посоветовали пить Альгинат калия Detox-ON Protanal. Зачем он мне? Он вроде для кишечника при отравлениях.
Удав Говорит
Андрей
Сообщение было удалено
вы немного заблуждаетесь. Detox-ON Protanal действует как сорбент в кишечнике, но и удаляет токсины из крови. Стрептококки выделяют токсины. Вот вам его и рекомендовали, чтоб помочь организму справиться.
Оксана ЛК
Удав Говорит
Сообщение было удалено
соглашусь с предыдущим комментарием. Стрептококки, пневмококки, хламидии и многие другие бактерии и вирусы выделяют токсины. Лечатся эти болячки долго и нудно, лекарств тоже много. Тяжело нашему организму со всем этим справиться. Бедная наша печень тоже… поэтому стоит немножко помочь организму. Вот можно Альгинат калия использовать точно.
жанна
Оксана ЛК
Сообщение было удалено
Я лечила хламидиоз! Он такой противный, никак не лечится. Долго. И сама решила Альгинат калия пить.не знаю, что уж там сработало, но вылечилась. И лекарства переносились последний раз легче, живот не пострадал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все знаю!
а мне при воспалении легких столько всего кололи и пить таблетки пришлось! А антибиотики! Я чет как-то почувствовала себе хреново день на пятый. Как отравление. Многие говорят, что на лекарства может быть так. И я купила себе Detox-ON Protanal. его как раз рекомендуют при всяких отравлениях. Полегчало в первый же день.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа