Уреаплазма и уколы
мне сегодня гиня хотела выписать уколы от уреаплазмы,прям уже написала,меня не спросив. когда начала рассказывать че она там написала-я была в шоке: зачем аж уколы делать? я попросила заменить уколы на таблетки,так она выписала мне капли,таблетки и свечи. так значит можно и без уколов обойтись,тогда зачем сразу колоть??! и еще: у меня 1 партнер, у него нашли только микаплазму,а у меня только уреаплазму. такое возможно?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ау!
Гость
да возможно! у женщин уреаплазма бывает доемлющей инфекцией, когда у меня нашли, у мужа не было, врач объяснил, что так бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем лечились и как долго?
Гость
и забыла сказать, лечили сильным антибиотиком, убила кишечник, принимайте линекс
Гость
Точно нн помню, давно было...антибиотики какие то + параллельно прописывали что то лля профилактики молочницы, т.к. антибиотик ее вызывает. лечилась ровно 2 недели
Гость
Автор, зачем травить организм химией? Лучше сходите к какой-нибудь бабке. Пусть с вас негатив снимет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возьму ваш совет себе на заметку ;-)))))
Гость
муж в пищевой цепи микоплазмы, жена и микоплазма в пищевой цепи уреаплазмы. бывает.
без уколов и таблеток ..
ну не кексопекарную ж лимонную кислоту глушить с субтоксических дозах чередуя с рассолом от зелёных томатов.
без уколов и таблеток ..
ну не кексопекарную ж лимонную кислоту глушить с субтоксических дозах чередуя с рассолом от зелёных томатов.
Гость
у меня уреаплазма уже несколько лет!мне гинекологи говорят что лечить не нужно( она условно-патагенная)! для того чтоб узнать нужно лечить или нет-нужно сдать анализ на посев уреаплазмы,и если она в пределах нормы то лечить не надо!!!
Гость
Лечить надо. если собираетесь рожать. Мне так гин и сказал, что может быть замершая беременность.
Гостья
А у меня (и мужа) курс был таков - антибиотик (бак посев показал, что сильная чувствительность к азитромицину), противогрибковый препарат, карсил для печени и стимулирующие для иммунной системы. Кстати, хотел уколами (иммуностимулирующие), но я сказала, что лучше каплями. Лечить мне пришлось, так как на фоне уреаплазмоза выстрелил гарденелез, и всё это было немного запущено. Подруге в США эту гадость не лечили, так как болячек - спутников (тот же гарденелез или молочница) не было. Родила нормального здорового карапуза. Правда, до планирования, во время планирования и беременности, витамины лопала, как лошадь)) Мазки чистые были, видать иммунная система забила)
Гость
первый раз слышу про уколы от уреаплазмы. она лечится только таблетированными формами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бредите. допустимо наличие и норма-это 2 большие разницы. с учетом того, что вы можете заразить этим партнера с последствиями для его здоровья, не такая уж это и норма
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а потом ложатся с раком ШМ вот такие вот бабкины пациентки. Не стоит такие советы давать.
Мне кололи Альфарекин в/м, уреаплазма и гарденеллез исчезли после одного курса.
Мне кололи Альфарекин в/м, уреаплазма и гарденеллез исчезли после одного курса.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а сколько уколов за 1 курс получили и сколько раз в день?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов