и в 1001 раз про Уреаплазму...
снежок
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 789 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Марина
ой я лечилась одними таблетками! Идите к другому врачу!
Правда знаю, что она иногда за раз не выводится (
Правда знаю, что она иногда за раз не выводится (
donnerwetter
из собственного опыта: дважды лечила уреаплазму - куча антибиотиков и т.д. я ее лечу (20 дней), а она все равно есть. я ее продолжаю лечить (уже 24 дня), а она все равно есть. потом сделала бакпосев, вылечила то, что высеялось (молочницу). на этом все закончилось. и после этого мы с уреаплазмой мирно сосуществуем: она меня не беспокоит, я ее.
снежок
И еще интересует, как быть партнеру, он не сдавал анализы, т.к. у него может и не показать.. Выписали лечение на двоих.. А если он здоров? Так как с ним всегда предохранялись, а там антибиотиков 4 штуки... Это же навредит ему?..
Гость
Узнала о своём диагнозе 2 года назад, можно сказать случайно. Назначили простой антибиотик + свечи, затем нужно было пропить какое-то дорогущее средство. Т.к. меня ничего не беспокоило, я ограничилась первой частью, на вторую тупо денег не было. Год спустя увидела в аптеке это средство, оно подорожало в 2 раза. А т.к. принимать надо мне и мужу, понятно что . мы не потянем это. реально денег нет. Если куплю и не поможет, я этого не переживу!!!
Гость
поэтому оставлю как есть...
Гость
снежок
Сообщение было удалено
Снежок, надо и партнёру в любом случае.
Екатерина
Уреаплазма парвум не лечится, это ваша флора. Уреаплазма уретикум (не знаю как правильно пишется) является инфекцией, которую обязательно нужно лечить. Иначе в дальнейшем ждите проблем с зачатием и вынашиванием.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
А мне не сказали и не написали, какой вид. Им по ходу лишь бы бабло скосить - любая проверка стоит недешево.
снежок
А что такое Ureaplasma spp? Кто-нибудь знает? Ureaplasma Urealyticum у меня отрицательная..
Гостья
Уреалпазму лучше не лечить. Скажу о себе: впервые у меня ещё нашли 4 года назад, тоже кучу антибиотиков пропила. С тех пор проверяюсь каждые полгода (партнёр не менялся) - уреаплазма то есть, то нет. Вот что за чудеса? Просто как иммунитет ослабевает, так и размножаются инфекции, и наоборот. Следите за иммунитетом и за местной флорой.
Гость
Для лечения уреаплазмы назначают 1 антибиотик + свечи для профилактики молочницы при антибиотикотерапии.
Вообще уреаплазма является условно-патогенной микрофлорой, и уреалитикум и парвум. Врачи разделяются во мнении лечить или не лечить. Я придерживаюсь такой точки зрения - если она вас не беспокоит, т. е. нет симптомов, то пока можно воздержаться от лечения, и сдать анализ через 1-2 месяца, возможно количество будет в норме, опять же потому что это условно-патогенная микрофлора, если же будет повышена - лечить.
Во многих случаях само лечение уреаплазмы наносит больший вред организму женщины, нежели повышенное количество.
С другой стороны, у вас обнаружена гарднерелла, указывающая на дисбактериоз.
Вам решать, и наверняка все что вам прописали, 1, максимум 2 антибиотика, остальное имунномодуляторы, препараты для восстановления микрофлоры и тд. Я бы уколы точно не стала делать, наверняка циклоферон.
Вообще уреаплазма является условно-патогенной микрофлорой, и уреалитикум и парвум. Врачи разделяются во мнении лечить или не лечить. Я придерживаюсь такой точки зрения - если она вас не беспокоит, т. е. нет симптомов, то пока можно воздержаться от лечения, и сдать анализ через 1-2 месяца, возможно количество будет в норме, опять же потому что это условно-патогенная микрофлора, если же будет повышена - лечить.
Во многих случаях само лечение уреаплазмы наносит больший вред организму женщины, нежели повышенное количество.
С другой стороны, у вас обнаружена гарднерелла, указывающая на дисбактериоз.
Вам решать, и наверняка все что вам прописали, 1, максимум 2 антибиотика, остальное имунномодуляторы, препараты для восстановления микрофлоры и тд. Я бы уколы точно не стала делать, наверняка циклоферон.
снежок
Вот весь список.
-орнидазол
-юнидокс
-нистатин
-свечи тержанин
-эубикор
-карсил
-вобэнзим
-супрадин
-и уколы циклоферон--верно=)
Что из этого смело искл?
-орнидазол
-юнидокс
-нистатин
-свечи тержанин
-эубикор
-карсил
-вобэнзим
-супрадин
-и уколы циклоферон--верно=)
Что из этого смело искл?
Екатерина
Ureaplasma Urealyticum не выявлена. Значит я бы ничего принимать не стала. Просто разводят на деньги.
фыва
Я бы на вашем месте подстраховалась.
Меня уреаплазмой наградил будущий муж; тоже потом говорил об условной патогенности..
Я и не знала тогда про эту фигню..... но небольшое переохлаждение, потом температура 41- 42. Две недели терпела, думала, что грипп и что само пройдет. Потом кома и "люди, где я?"
Оказалось, был пиелонефрит, одна почка отказала, вторая упала в обморок ))
Сделали анализы - привет,уреаплазма.
Меня уреаплазмой наградил будущий муж; тоже потом говорил об условной патогенности..
Я и не знала тогда про эту фигню..... но небольшое переохлаждение, потом температура 41- 42. Две недели терпела, думала, что грипп и что само пройдет. Потом кома и "люди, где я?"
Оказалось, был пиелонефрит, одна почка отказала, вторая упала в обморок ))
Сделали анализы - привет,уреаплазма.
фыва
снежок
Сообщение было удалено
На мой взгляд - список какой то левый. Но я не врач; сходите к хорошему урологу, не участковому
Я не помню, что в нас убивали и карты сейчас нет под рукой. Но перед выпиской мы проходили антибактериальную терапию. Нам говорили, что уреаплазме антибиотик - как склону дробина.
Кстати,мужу тоже пришлось побыть на стационаре под капельницей
Я не помню, что в нас убивали и карты сейчас нет под рукой. Но перед выпиской мы проходили антибактериальную терапию. Нам говорили, что уреаплазме антибиотик - как склону дробина.
Кстати,мужу тоже пришлось побыть на стационаре под капельницей
снежок
фыва
Сообщение было удалено
А симптомов в области гинекологии не было?? Не охота принимать так много антибиотиков... И здоровому человеку они не навредят??
Аноним
снежок
Сообщение было удалено
Треть из этого списка - спасатели печени и флоры влагалища. И да. радуйтесь, что уколы Циклоферона, а не Панавира - второй стоит под 50 баксов.
А так да, можете не лечить и оставить как есть - болезнь не смертельная. Правда, детей не будет в будущем, но это так, небольшой побочный эффект, правда?
А вообще, я со своей девушкой тоже от этого лечились. И курс и мужчины и женщины разный, да (одинаковые только Карсил, который от печени). Антибиотики и свечи разные, ну и вагинальные свечи партнер ваш точно никуда себе не засунет.
А так да, можете не лечить и оставить как есть - болезнь не смертельная. Правда, детей не будет в будущем, но это так, небольшой побочный эффект, правда?
А вообще, я со своей девушкой тоже от этого лечились. И курс и мужчины и женщины разный, да (одинаковые только Карсил, который от печени). Антибиотики и свечи разные, ну и вагинальные свечи партнер ваш точно никуда себе не засунет.
Barney Gumble
снежок
Сообщение было удалено
А кто это выписал "лечние на двоих"? Без анализов (в том числе на чувствительность к антибиотикам). Или ты сама додумалась?
Гость
у нее гарднерелла, а боится только уреаплазмы.......
Гость
Почитайте про выдуманные "заболевания"
http://www.kp.ru/daily/24571.3/742860/
http://www.kp.ru/daily/24571.3/742860/
Гость
Сообщение было удалено
Брррр... Комсомолка - адекватный источник информации? не смешите
Бабуська
а я читала, что в америке вообще уреаплазму не лечат. и даже не пытаются выявлять.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабуська
Сообщение было удалено
А у меня сестра в Канаду переехала. И вот при первом же осмотре брали анализы и на уреаплазмоз тоже
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
Причем тут комсомока? Если для вас Мясников не адекватный врач, тады ой. Это же он говорил и в своих передачах.
Гость
Бабуська
Сообщение было удалено
В Европе тоже, зато у нас вас антибиотиками запичкают, которые вам потом не помогут, когда действительно будут нужны.
Гость
Читала, что до недавних пор уреаплазму никто не выявлял даже, и она считается условно патогенной. У меня уреаплазма как тут писали выше тоже проблем по гинекологии никаких не доставила, вызвала пиелонефрит. Еще удивлялась откуда он. Уреаплазму выявили при беременности, была в шоке. Но так как симптомов никаких не было вообще ничем не лечилась. Слава Богу все нормально было. Сдавала кровь на анализ на наличие антител, их не обнаружено было. Кто-нибудь знает. что это значит. Врачи ничего объяснять не хотят.
Гость
Сообщение было удалено
"- Самый яркий пример - уреаплазма, которую многие российские медики относят к ╚половым╩ инфекциям. В действительности это часть нормальной женской микрофлоры. Исследования показывают, что половина сексуально активных мужчин и женщин - носители уреаплазмы."
Простите, когда докладчик сам себе противоречит в одном абзаце, то информация сразу воспринимается как сомнительная
Простите, когда докладчик сам себе противоречит в одном абзаце, то информация сразу воспринимается как сомнительная
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
Ну лечитесь, лечитесь, только другим голову не забивайте. А д-р Мясников - один из немногих в нашей медицине, кому можно доверять. Я так понимаю, что вы о нем впервые слышите)))
Гость
В первый раз у меня выявили уреаплазму, когда мне было лет 20. Я ее добросовестно лечила (список лекарств здесь уже приводили). Эффекта ни малейшего, хотя во время лечения и в течение почти полугода после у меня вообще не было никаких половых контактов. Поскольку никаких внешних симптомов и дискомфорта я не чувствовала, решила просто не обращать внимания. С тех пор прошло уже 15 лет, я вышла замуж, есть ребенок, все благополучно. Уреаплазма по прежнему периодически выявляется во время анализов, а больше никак себя не проявляет (т-т-т).
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не впервые) Интересовалась, в свое время даже некоторые работы его перечитала. Но суть не в этом.
И да. Вылечилась уже (ттт). Причем сумма, затраченная на лечение явно не достигала 1000 долларов (как в подобных темах рассказывали)
И да. Вылечилась уже (ттт). Причем сумма, затраченная на лечение явно не достигала 1000 долларов (как в подобных темах рассказывали)
Не автор
после отпуска на море у меня появились неприятные ощущения в интимной зоне, добросовестно пошла к гинекологу. Сдала все анализы на все-все инфекции, сделала узи. Анализ показал уреаплазму уреалитикум 10 в 4* и гардринеллу. Муж сдал анализы у него НИЧЕГО. Все эти анализы растянулись на 2 нед. + прошли месячные, когда я увидела схему лечения у меня глаза вылезли на лоб, куча антибиотиков, уколы в низ живота, ванночки влагалищные, потом восстановления микрофлоры, а стоимость лечения только для меня одной больше 1000 баксов + сказали на всякий случай нужно лечить и мужа. У меня все неприятные симптомы исчезли, я не стала лечить, у мужа вообще никаких симптомов, он мой единственный и первый партнер. Я "лечилась" в частной клинике, может это развод на деньги такой? когда начинаю читать что детей не будет, боюсь жутко.
Не автор
Сообщение было удалено
вот тут уж скорее всего развод. Уколы вниз живота - это, простите, чем они колоть хотели? И если у мужа не обнаружено ничего - то смысл его лечить? Я бы посоветовала в другу клинику обратиться
Не автор
Alfrina
Сообщение было удалено
название лекарств не помню, но эта схема лечения лежит дома где-то. Муж сдавал сок простаты (это для него был такой ужас-ужассс), спермограму, ладно у него не нашли гардринелу (хотя у мужчин она никак себя не проявляет, но они есть носителями инфекции, это мне гинеколог там же сказала). Я хочу пойти в независимую лабораторию и сдать анализ на эту уреаплазму. Сколько читала о гардринелле, там такие симптомыыы, у меня ничего тако нет. Вот и жду сама не знаю чего.
Barney Gumble
Хорошая тема для раздела "Любовь")))
гость-я
Я тоже подумала об этом что тема не в том разделе ну да ладно...Автор думаю волноваться не стоит....только вчера была у врача с тем же вопросом...Регулярно сдаю анализы на всякую дрянь, и вот в очередной раз из все кучи инфекций только уреаплазма..я в шоке КАК? Говорят бывает 2-х видов никогда их не подразделяла так анализ всегда был отрицательным...сдала оказалась PARVUM врач в лаборатории сказала забудь и живи спокойно..так как она может периодически.. появляться ничего страшного нет...меня таой ответ не устроил пошла к другому врачу..она мне говорит она есть у всех просто нарушилась флора вот она и показалась...я стала задавать вопросы...она говорит ну раз Вас это так волнует сходите к дерматовенерологу...я к ней прописала свечи полиаксидоний и генфрон...так для профилактики...
Юлия
Лечила уреплазму около полугода 2 года назад,тоже начались проблемы с почками на фоне этой инфекции. Партнеру надо тоже пролечиться или хотя бы "погасить" симптомы в период воспаления. Была у многих врачей,гинекологи говорят что она условно-патогенная, урологи говорят, что приобретенная. Выпила нереальное количество таблеток, свечей, денег на анализы потрачено немеренное количество. Мой вам совет, избавляйтесь от симптомов в период обострения, в том числе пропить антибиотики,а на будущее держать ноги и поясницу в тепле, потому что при малейшем переохлаждении симптомы появляются мгновенно. Вылечить вы ее не вылечите до конца все равно, просто старайтесь не давать ей повода снова вылезти наружу.
тютелька
Идите в обычный КВД, сдайте еще раз анализы. лечила ераплазмоз во время беременности, вылечила за один курс (свечи+таблетки), на препараты потратила около 1200, за врача ничего,т.к. районный диспансер. удачи и здоровья!!
тютелька
это как с молочницей....что только не делала, ничего не помогало (про количество денег и времени вообще молчу). помогли свечи Гино Певарил 2 раза по 3 дня (в пачке 3 свечи) с перерывом в неделю, в инструкции все написано. тьфу тьфу тьфу не вспоминаю о молочнице уже месяцев 8:)
Гость
когда 17-летняя зассыха рассекает в мороз в капроне и юбке до п.и.з.д.ё.н ки - ясно, что скоро она будет почетным клиентом КВД и будет лечиться от всякой заразы пока не сдохнет.
застуженные напрочь яичники, почки, иммунитет ниже плинтуса - а потом тысячи, выкинутые на лечение черт знает чего.
застуженные напрочь яичники, почки, иммунитет ниже плинтуса - а потом тысячи, выкинутые на лечение черт знает чего.
снежок
Barney Gumble
Сообщение было удалено
Гинеколог его отправила на кровь (реакция на сифилис) И выписала на двоих все, кроме свечей.
Гость
снежок
Сообщение было удалено
Странный список лекарств, я вам скажу. Я бы вам посоветовала сходить в районный квд, там вам пропишут пару антибиотиков, и скорее всего ливарол. и все. Меняйте врача. Вам же не год антибиотиками лечиться, чтобы и циклоферон и супрадин и карсил пить.
Я в этом году лечила хламидии и уреаплазму, прописали 1 антибиотик - азитромицин (хемомицин) и ливарол - для профилактики молочницы при антибиотикотерапии. У вас для лечения гарднереллы возможна еще пару препаратов- оптимальнее использовать Клиндамицин (местно) в комбинации с Орнидазолом.
Я в этом году лечила хламидии и уреаплазму, прописали 1 антибиотик - азитромицин (хемомицин) и ливарол - для профилактики молочницы при антибиотикотерапии. У вас для лечения гарднереллы возможна еще пару препаратов- оптимальнее использовать Клиндамицин (местно) в комбинации с Орнидазолом.
Гость
снежок
Сообщение было удалено
Дак пусть ваш МЧ сдаст анализы в другой лаборатории, если вы предохранялись, то неизвестно у кого есть, у кого нет инфекции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле что неизвестно от кого вы заразились, может быть у МЧ нет инфекции.
снежок
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне 25 и одеваюсь нормально.. В голове не ветер! Не понятно к чему этот коммент...
снежок
Спасибо за советы, Решила подождать пару недель. Пошли месячные и появляется опять зуд, может в этом какая-то причина... Не знаю... Как закончатся, опять пойду сдавать ПЦР в другую лабораторию.
Гость
снежок
Сообщение было удалено
зуд может быть вызван наличием гарднереллы.
правильно, лучше пересдайте анализы в другой лаборатории.
правильно, лучше пересдайте анализы в другой лаборатории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут КВД, простите? Вообще-то дерматовенерологи лечат заболевания передающиеся половым путем.
Гость
Здесь пишут про 1000 долларов... увы и ах, даже 100 у.е. на лекарства я выкроить не могу. Денег вообще нет, так что и выбора нет. Если всё это разводка и спецом в клиниках запугивают людей. пусть этим сцукам всё вернётся стократно, разве можно на здоровье людей спекулировать...
снежок
Мои лекарства обходятся около 2500 на одного..
тютелька
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то дерматовенерологи работают в КВД. вас аббревиатура КВД испугала?:))) Кожно-Венероголический Диспансер...
Следующая тема
Предыдущая тема
P/S: пока сдавала анализы все прошло... ничего не беспокоит...