Гость
Статьи
кому помог детралекс?

кому помог детралекс?

Пью третий месяц, врач сказал пить с кардиомагнелисом) эффект есть или самовнушение?
Вот думаю, помог ли он еще кому?
по соседству
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Дитралекс согласен с автором темы, если толко самовнушение. Почитал опусы, а Вы вообще за чем его пьёте, если у Вас нет варикоза и капилярной сетки? Ничем он не помогает, а на мой взгляд горащдо усугубляет ситуацию, о своих побочках я опишу подробно.Я здоровый спортсмен, была травма ноги прсле рывка штанги, 3 года считай нога не сгибалась 7 месяцев в бандаже, спорт конечно бросил. Так вот та нога, что была травмирована, на ней так и не появилось ни одной вены, а на той, что была здорова на стопе прявилась венозная сетка. Врач назначил детралекс курс 2 месяца, но им вообще пох, что нащначать это я уже понял. Во первых постоянное чувство тошноты и частый понос, венозная сетка стала ещё больше проступать, плюс появились головные боли и слабость, которых раньше не было. Резко упали силовые, спортом я теперь щанимаюсь любительским до приёма дитралекса штангу в 90 кг стоя жал на два повтора, собственный весс 95 кг, после приёма дитралекса стал жать с трудом 75 кг на 1 раз. Кто не в спорте, Вам даже разницу не понять-ээто коллосальный откат в физике, а значит и в здоровье. Мама до меня его пила от варикоза, вены вылезли ещё больше+ начала развиваться деменция, сильно снищилась память-это я считаю вызвано именно сосудистой недостаточностью, ноги стали синими от варикоза, что страшно смотреть, до приёма препарата было небо и земля, теперь мама собирается пить препарат от атеросклероза. Пила она его 2 года, курсами по месяцу. Моё мнение препарат не обладает никаким терраевтическим свойством, а сугубо вреден. Ничего не скажу за венарус, но венарус стоит почти в два раза дороде. От детралекса считаю нанёс большой вред своему организму, пил я его 3 недели, тошнота, головные боли, понос, боль в кишечникн, чего раньше было в исключительных случаях, в момент приёма детралекса такие симптомы были почти постоянными. В совпадение не верю, ни каких параллейных лекарств, кроме детралекса не принимал.
Спасибо за отзыв. Только начала пить детралекс и ужасная побочка. Именно такая, о которой Вы говорите. Думала, что только у меня так. Оказывается, не только. Бросаю пить это лекарство. Читаю дальше. Ищу аналог.
Гость
Гость
Дитралекс согласен с автором темы, если толко самовнушение. Почитал опусы, а Вы вообще за чем его пьёте, если у Вас нет варикоза и капилярной сетки? Ничем он не помогает, а на мой взгляд горащдо усугубляет ситуацию, о своих побочках я опишу подробно.Я здоровый спортсмен, была травма ноги прсле рывка штанги, 3 года считай нога не сгибалась 7 месяцев в бандаже, спорт конечно бросил. Так вот та нога, что была травмирована, на ней так и не появилось ни одной вены, а на той, что была здорова на стопе прявилась венозная сетка. Врач назначил детралекс курс 2 месяца, но им вообще пох, что нащначать это я уже понял. Во первых постоянное чувство тошноты и частый понос, венозная сетка стала ещё больше проступать, плюс появились головные боли и слабость, которых раньше не было. Резко упали силовые, спортом я теперь щанимаюсь любительским до приёма дитралекса штангу в 90 кг стоя жал на два повтора, собственный весс 95 кг, после приёма дитралекса стал жать с трудом 75 кг на 1 раз. Кто не в спорте, Вам даже разницу не понять-ээто коллосальный откат в физике, а значит и в здоровье. Мама до меня его пила от варикоза, вены вылезли ещё больше+ начала развиваться деменция, сильно снищилась память-это я считаю вызвано именно сосудистой недостаточностью, ноги стали синими от варикоза, что страшно смотреть, до приёма препарата было небо и земля, теперь мама собирается пить препарат от атеросклероза. Пила она его 2 года, курсами по месяцу. Моё мнение препарат не обладает никаким терраевтическим свойством, а сугубо вреден. Ничего не скажу за венарус, но венарус стоит почти в два раза дороде. От детралекса считаю нанёс большой вред своему организму, пил я его 3 недели, тошнота, головные боли, понос, боль в кишечникн, чего раньше было в исключительных случаях, в момент приёма детралекса такие симптомы были почти постоянными. В совпадение не верю, ни каких параллейных лекарств, кроме детралекса не принимал.
Долго у вас побочка после окончания приема была? Я неделю как перестал пить и все равно слабость
Гость
Гость
Мне тоже очень плохо стало от Детралекс. Думала, всё, конец. Начались патологические нестерпимые головные боли, шатание, боли в сердце, заколола и занемела вся правая нога, мушки в глазах, слабость, сонливость, отеки и мешки под глазами. Закололо кишечник. Это просто ад!!!
Как долго был побочный эффект после отмены?? У меня все сохраняется уже неделю.
Гость
Гость
Спасибо за отзыв. Только начала пить детралекс и ужасная побочка. Именно такая, о которой Вы говорите. Думала, что только у меня так. Оказывается, не только. Бросаю пить это лекарство. Читаю дальше. Ищу аналог.
Чем заменили детролекс?
Надя
Гость
Чем заменили детролекс?
Вместо Детралекса уж лучше таблетки Лимфодиавена использовать. Стоят они в 2-3 раза дешевле (около 700 рублей). ПРи этом у них одно и тоже активное действующее вещество в составе диомин и эффект тот же. Так что нет смысла переплачивать.
Гость
Дима Эстонец :)
Дима Эстонец :)
простите но не варикоз, не тем паче - геморрой никакая не болезнь. Это банальное нарушение питания вен - от лапши, сдобы, печенья, белого-серого хлеба - неважно - мука и крупы ВСЕ рафинированные. Да еще пшеница посевы обработана Раундап (глифосат)А сахар, мясо, подсолнечное масло и жареное - вообще убийцы крови, сосудов, мозга, глаз (простагландины, КПГ (AGE), ИФР (IGF), свободные радикалы, акролеин, липидные пероксиды, избыток омега-6)

Если совсем по простому - варикоз, геморрой - - это нарушение синтеза коллагена (синтеза коллагена внутри! а не желатином объедаться - от желатина можно разве что получить ревматоидный артрит, подагру, и пр.).
Это дисфункция клапанов вен В ЧАСТНОСТИ - больших вен - в малом тазу (подробно описал Вадим Асадулин - ученик Витебского Якова Давидовича ) это сейчас у вас варикоз, геморрой - а позже начнутся патологии гинекологического характера и отправят РЕЗАТЬ! - это банальная статистика

Проще простого - убрать все вредное из питания о чем говорят врачи. Избыток пищевых волокон (не зерновых отрубей!!!!). Очень быстро помогают зеленые коктейли (зимой банально зеленые ростки овса или пшеницы, ячменя, ржи - с водой и яблоком в блендере) и прием красного перца (кайенна или чили) коим доказательно помогал многим и многим Джон Рэймонд Кристофер (John Raymond Christopher) - книги на русском и на английском - все травы по латыни можно найти. (ученик Джона Кристофера - доктор Ричард Шульце- написал про кайенну целую книгу)

А про синтетический диосмин - еще возможно напишут лет через 5 как он калечит. Учебник химии 10 класса - раздел "изомеры"
Будьте здоровы - Дима Эстонец :)
Дмитрий, Вы прям блеснули интеллектом. Но вот оказия.. сахара не ем, все, что содержит глютен также. Питание сбалансировано, но случился геморрой и с венами не все ок, а началось после беременности. Легко рассуждать про дисбаланс, когда нет понимания, какие процессы может запустить беременность и роды.
Надя
Вместо Детралекса уж лучше таблетки Лимфодиавена использовать. Стоят они в 2-3 раза дешевле, при этом имеют одно и тоже активное действующее вещество в составе. И они быстро снимают все неприятные симптомы геморроя. Так что нет смысла переплачивать.
Гость
ворона
лучше операции ничего не поможет. лучше сразу вырезать больную вену и забыть про нее.
Глупости несусветные. У меня заболели сильно ноги десять лет назад, пошла к доктору выписал детралекс два месяца. Пропила и все хорошо. Сейчас стала пить сама по причине высокого пульса и давления плохого. Надеюсь что поможет и в этом
Гость
Гость
Это банальные побочки. Детралекс назначпют с омезом. Без него никак. Зато после курса лечения только через месяц наступает улучшение. Мне так сказал доктор когда я пила его два месяца при боли в ногах. И уже 10 лет все в порядке. Сейчас сама стала пить чтоб убрать пульс и давление нормализовать. Надеюсь поможет
Гость
Гостья
Он помогает но блин надо иметь здоровый желудок, у меня он приема таблеток тал болеть. Пришлось бросить его применение. Больше пить ничего не хотела. Купила в аптеке Венолгон гель Твинс Тэк. Уже через неделю после применения геля , я ощутила легкость в ногах.Снизилось чувство тяжести в нижних конечностях, ушла отечность и болевые ощущения в нижних конечностях. Предотвращает варикозное расширение вен и тромбофлебит
Детралекс доктора назначают с омезом. Но больше двух недель омез пить нельзя. По крайней мере я так пью
Гость
Гость
Отёки бывают не только от соли, но и от заболеваний сердца.
А заболевания сердца от соли сладкого и всякой гадости и химии которую мы едим. На себе проверено
Гость
Гость
Мне тоже очень плохо стало от Детралекс. Думала, всё, конец. Начались патологические нестерпимые головные боли, шатание, боли в сердце, заколола и занемела вся правая нога, мушки в глазах, слабость, сонливость, отеки и мешки под глазами. Закололо кишечник. Это просто ад!!!
Это банальные побочки. Омез пьют с детралексом обязательно. А результат насиупает только через месяц после приема лекарства
Гость
Гость
Ой не надо операцию, у меня соседка слелала, совсем теперь не
Ходит
Операция это всегда риск. Умные люди не делают операцию
Детралекс сейчас очень дорогой. Вместо него намного выгоднее таблетки Лимфодиавена брать. Состав тот же как и эффект. Так что нет смысла переплачивать.
Гость
Гость
У меня тоже самое. Дважды начинала пить и оба раза начинается разрушение организма: головные боли, тошнота, диарея, сердце болит, живот болит, а главное - упадок сил.
От всего этого и соответствующее настроение.
А ноги как болели, так и болят .
Пила я раньше Детралекс, вроде помогало, но сейчас он очень дорогой стал. По совету своего врача я перешла на более бюджетную Лимфодиавену. Состав тот же, как и эффект, так что не вижу смысла переплачивать.
Гость
Гость
Глупости несусветные. У меня заболели сильно ноги десять лет назад, пошла к доктору выписал детралекс два месяца. Пропила и все хорошо. Сейчас стала пить сама по причине высокого пульса и давления плохого. Надеюсь что поможет и в этом
Да, помогает и даже очень, тоже так ая ситуация была
Гость
Гость
Спасибо, что честно написали за Детралекс! У мужа проблемы с лимфой! У него тоже был варикоз, вылечила народным методом! 2 стакана сока лука репчатого белого и 2 стакана хорошего меда засахаренного, настоящего. 5 дней в темном месте при комнатной температуре, каждый день перемешивать. Потом поставить в холодильник на 10 дней, там где не очень холодно. Пос 10 дней в холодильнике пить по 1 столовой ложке 1 раз в день после еды. Но неделю пить, потом неделю перерыв. Эта банка курс. Повторить можно только через 2-3 месяца . У мужа выпирающие вены ушли, стал ходить нормально. А маме посоветуйте пить настойку сосновых шишек. Раскрытые шишки засунуть в банку и залить водкой и пусть настоится 14 дней. Потом пить по 1 чайной с водой после еды 1 раз в день. 5 дней пить, 5 перерыв. Только следите за давлением. Мне это все помогло.
Гость
Пью 6 день: всё тело горит. Конечности впервые в жизни тёплые. Такое не спишешь на эффект плацебо. Препарат работает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Детралекс сейчас очень дорогой стал. Я с него перешла на Лимфодиавену. Состав тот же, как и эффект, так что нет смысла переплачивать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы