Боюсь результатов биопсии. Поддержите!
Не сплю от страха вторую ночь. Полтора месяца назад пошла к гастроэнтерологу с жалобой на вечную изжогу, делали ФГДС, нашли язву, брали биопсию, но как-то я не испугалась. Биопсия пришла чистая, я прошла курс лечения от язвы, но по его окончанию начались снова боли в желудке и ихжога. Вчера снова делала ФГС, язва зарубцевалась, но там все время кислота и желчь забрасываются, и начался эрозивный гастрит. И эрозия одна. И врач сказал,,что когда она одна, всегда снова берут биопсию. Потом начал говорить, чтобы я не боялась, это не рак, еще хуже сделал(. В тот первый раз врач другой был. И просто каждую минуту леденею от ужаса, а ждать ответа две недели(. Кто знает про эти эрозии, всем ли делают биопсию, мне страшно
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогой автор, не переживайте, Вам же даже врач уже сказал, что это не рак, тем более - одну биопсию уже брали, а так быстро переродиться ничего не могло. Все у Вас будет хорошо! даже не думайте)) Просто такой порядок. Подлечат Вас от эрозивного гастрита - и все у Вас пройдет. У меня тоже гастрит. Может, скажу глупость, но мне очень хорошо помогает гевискон. По работе иногда без обеда приходится, вот тогда он дает о себе знать жуткими болями, я сразу гевискон выпиваю (в таблетках) и все. Но вообще лучше конечно, регулярно питаться и не есть слишком острое и жирное. И все пройдет! Еще многим помогают настои различных трав. Но это с врачом надо. А мне очень помогло Соборование в церкви в Великий пост - жуткое обострение было, не знала, что и делать. Даже не сомневайтесь, у Вас все будет хорошо, и никогда и ни за что у Вас там рака не будет. Вы же лечитесь. Удачи и спокойствия Вам!
Гость
ужас. не пойду никуда.
Автор, если у Вас повышенная кислотность, то переживать Вам не о чем, такой тип гастрита не перерождается в рак, а вызывает язву. Предраковым состоянием считается гастрит с пониженной кислотностью. Так что смело идите к врачу!
Автор
Jane
Сообщение было удалено
Да, очень повышенная. Спасибо, сейчас почитаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
не ссы, прорвешься!
Злата
Сейчас всегда берут на биопсию и поверьте все волнуются,даже если повода нет! Просто люди склонны накручивать себя и я такая,врач-гинеколог сказал каждые пол года сдавать онко-маркер С-125, что бы контролировать эндометриоз и вот в августе надо сдавать и у меня уже заранее паника и страх начинается,хотя врач уверяет,что ничего страшного быть не должно-просто контроль...,но не могу себя успокоить все равно...Вы,наверное,тоже паникер,таким людям свойственно за все переживать.
Самое главное, что у вас не рак. А то попали бы в наши российские онкоцентры - а там сыграли бы русскую рулетку- либо повезет,либо нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сейчас делают всем,даже если гастрит берут содержимое желудка и отщип тела желудка.Коммерческий ход не более.Вы же наверняка платили за это.Раньше этого не делали.А вообще этого боятся все без исключения. Полечитесь народными средствами.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Онкология6 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?6 ответов
- Признаки нездоровой печени5 ответов
- Седловидная форма матки1 ответ
- Сегодня впервые потеряла сознание во время интима. Это не вредно для здоровья?3 ответа
- Сидение в пробках в машине способствует целлюлиту?5 ответов
- Месячные или Б?Нет ответов
- Было такое?10 ответов
- Как помочь возрастному родственнику при атеросклерозе?2 ответа
- Экзема4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?30 ответов
- Падает выносливость, усталость появляется21 ответ
- Климакс10 ответов
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов
- Было такое?10 ответов
- Устала болеть10 ответов