Гость
Статьи
Daylette. Отзывы

Daylette. Отзывы

Всем привет! Интересно узнать у кого какие ощущения после принятия этих таблеток. В интернете мало что о них есть.
Я пью уже вторую упаковку. Весь первый месяц были кровянистые выделения. Но, как мне кажется, во второй месяц у меня начались проблемы с перепадами настроения и появилась молочница. Может я себе это придумываю, т.к. имеются некоторые трудности сейчас. Но и насчет либидо... средне как-то, хотя одна знакомая говорит, что после них еще усилилось, но на иностранных сайтах читала противоположные мнение.
Знаю, что все индивидуально, но хотелось бы иметь статистическое представление об этих daylette.
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я не знаю что это за таблетки,но по симптомам это гормональные.Если это так,соскакивайте с них быстрее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Принимаю уже 6 месяц, иногда появляется молочница, перемена настроения, но улучшилось состояние кожи, менее болезные месячные. Перед использованием главное пообщаться с врачом своим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Начала их пить после приёма Джес (не было в наличии в аптеках). Ощутила множество побочек: сонливость, усталость, тошнота. И, снизилось либидо, чего не было во время приёма Джес, хотя, Daylette является его аналогом.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 326 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема