Дорогие форумчане,посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие успокоительные,от которых действительно будет толк. Постоянно на нервах,уже и не знаю что пропить,чтобы помогло.
я пила афобазол, курс месяц, но он накопительного действия, помогать стал через 2 недели. состояние потрясающее :) думаю снова попить, более долгим курсом.
Гость
[2054905740]
Не понимаю выражение вся на нервах.Зачем?Вам,что делать больше нечего?Или Вы себя не любите? Или Вы не можете устроить личную жизнь?А что таблетки помогают? Первый раз об этом слышу.Не берите дурного в голову,а тяжелого в руки,и все наладится естественно.И организм скажет Вам спасибо.
гость
[4107109261]
аыобазол очень хороший! на счёт накопительного эффекта не совсем согласна. мне таблетки 2 помогает в течении 30 мин. точно. переживания не снимаются, просто становится пофиг) тенотен ещё ничего. он послабее. его желательно курсом. правда после первой пачки эффект пропал!
Гость
[1882711714]
Афобозол - да, согласна. Еще мне очень помогли таблетки пустырник форте,сплю от них,как убитая, при том,что в прошлом я "наркоман" - несколько лет не засыпала без фенозепама или запеклона.
Юлиана
[791757901]
Гость
Сообщение было удалено
Вот так вот бывает... Вымотала себе нервы за последние 5 лет и вот тебе на теперь-не разгребешь....
Гость
[1613241486]
Фенибут хорошие таблетки, половинки достаточно, чтобы в течении 20 мин успокоиться и до конца дня не волноваться. Сонливости нет.
Гость
[4081303837]
Адаптол - нам врач в стационаре выписала.
Гость
[19602261]
Атаракс-как раз противотревожный препарат, отличный! Одна табл.на ночь
Гость
[896242955]
Гость
Сообщение было удалено
Я цЕлую пила утром (хотя надо 3 в день, кажется...) На весь день - полное приятное незаторможенное спокойствие. Только покупайте ИМПОРТНЫЙ!
Новопассит помогал. Еще расслабление, но его не всегда можно добиться, когда нервы бушуют:(
Skorpe
[2318567684]
Во -первых - к доктору! А то займетесь тут самолечением , на чужом опыте. Во -вторых , читайте книги по психологии, особенно те темы, как познать себя . В -третьих вспомогательные средства : мед с теплым молоком на ночь , действует, как мягкое снотворное. Мятный чай. Не часто и не в больших дозах. Кружечки две достаточно . И покупайте свежую мяту , а не пересушенное сено в аптеках =) Пересмотрите свой рацион питания и исключите продукты возбуждающие и тонизирующие как -то : кофе, крепкий чай , шоколад, уменьшите потребление сахара, жирное мясо (от мяса звереют =))) ) ,крепкие специи ....Если любите плавать ...самое время заняться -очень расслабляет. Банька-сауна. В общем научитесь себя любить , жалеть и заботиться.
Вы у себя одна =)
PS Да и исключите главный раздражитель из своей жизни О_о
Гость
[902030229]
новопассит . мягко успокаивает. Жидкий дешевле
Гость
[1221578839]
Если пока ни что не принимали,начните с адаптола. Уверена, он поможет. Витамины группы В-6_12- лучше в ин'екции. Не вздумайте пить антидепресанты по совету фуромчан, атаракс для начала оч.сильный. Без рекомендации врача только адаптол. Травы-как вариант.
Skorpe
[2318567684]
Гость
Сообщение было удалено
Витамины группы "В" ИСКЛЮЧАЮТСЯ , если есть хоть малейший намек на рака . Особенно по женской части. Имейте это ввиду.
Skorpe
[2318567684]
...на рак*
Гость
[3975193575]
Грандексин. Пила 2 недели по половинке и стала как в танке. По рецепту невропатолога.
Валерьянку, пустырник. Моя мама пила и мне один раз дала пустырник. Мне так фиолетово все стало и очень спокойно на душе!
Гость
[1960873450]
Skorpe
Сообщение было удалено
Это если витамины синтетические,а натуральные наоборот дают при этом диагнозе,так как нехватка витаминов группы В ведет к этому заболеванию в том числе.
Гость
[1960873450]
Юлиана
Сообщение было удалено
В таком случае советую немного алкоголя(хотя сама не пью) и бурный секс,все как рукой снимет.Натуральные антидепрессанты самые классные.
Аня
[791757901]
Гость
Сообщение было удалено
От алкоголя-у меня начинается сердцебиение,поэтому я его исключила вообще из жизни на первое время,а может и навсегда,т.к.мне и без него хорошо, а вот второе тоже не помогает,т.к. при приступе я не могу нстроиться на нужный лад.
А Вы случайно не болеете часто ангиной? Я не пью лет 30,и всем советую,алкоголь слабый наркотик,он никому не нужен.Бурный секс должен быть всегда,тогда приступ не придет.Когда гормоны зашкаливают,болячки отступают.
Таблетки не пью, кенрико пластыри с лавандой очень хорошо при таком состоянии.
Аня
[196028116]
Гость
Сообщение было удалено
Пфу-пфу не болею, была один раз гнойная ангина,если так можно ее назвать, но хотя при этом температуры не было,так 37 и 5,хотя я читала что должны быть высокая,но горло болело прото ужас, есть не могла(
зоя
[492131433]
Пустырник форте от компании Эвалар. Прекрасный препарат. Успокаивает, нет сонливости, привыкания. Побочных эффектов не имеет. Препаратик мягкий и безвредный. Я его курсом пропиваю каждые полгода, чувствую себя спокойнее. Если часто нервничаете, переживаете, работа тяжелая - он Вам в помощь!
зоя
[492131433]
Можно еще заняться аромотерапией или йогой, а даже пробежки по утрам или зарядка помогут сбросить накопившуюся усталость и нервозность. Главное заниматься каждый день и все!)
Хриз14
[1216315599]
Мне только афобазол помог (перепробовала многое из безрецептурных), только реакция становится заторможенной, концентрация падает, некоторые даже водить машину не могут в период приёма, хотя в инструкции не сказано. На душе спокойно становится, никакой грусти и нервов, но радостные эмоции также притупляются.
Хриз14
[1216315599]
Кстати к предыдущим отзывам я и йогой занимаюсь и плаванием и бегом и дыхательной гимнастикой. Всё помогает, но немножко. Но кардинально решить проблему помогает осознание проблемы. Автор, жизнь такая короткая, ничего не стоит Ваших нервов. Всё суета..
Пила и помогало. Валерьянка в таблетках 3-4 шт+ 30-40капель корвалола. Еще есть такие же таблетки как валерьянка, но сине-зеленого цвета с хмелем и мятой+ все тот же корвалол. По крайней мере, могла заснуть.
Гнойная ангина это стрептококки,потом они спускаются в почки и сердце,поэтому от алкоголя у Вас начинается сердцебиение.Во всем виноват стрептококк.Успокоительные Вам не нужны,Вам надо разобраться со стрептококком,и все проблемы уйдут.Со стрептококком нельзя шутить в последствии он осаждается в костях.Будьте здоровы.
Гость
[527553640]
Мне лет 10 назад терапевт посоветовала пить всю жизнь ТЕНОТЕН и говорит что будете меня вспоминать. Я его пропила немного но зффекта не почувствовала. Да и его наценили хорошо. Может кто нибудь принимал? Напишите Так я до сих пор и не определилась. Очень плохо сплю.
врач-гинеколог :) прописывал мне глицисед (или глицин) + магне В6; но я пила гомеопатию - НОТТА (по инструкции). отличный препарат! (сама искала действительно действенное, извините за каламбур:))
Юлиана
[2392775915]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гнойная ангина это стрептококки,потом они спускаются в почки и сердце,поэтому от алкоголя у Вас начинается сердцебиение.Во всем виноват стрептококк.Успокоительные Вам не нужны,Вам надо разобраться со стрептококком,и все проблемы уйдут.Со стрептококком нельзя шутить в последствии он осаждается в костях.Будьте здоровы.
И как мне с ним разобраться??(
Денис Иванович
[716037127]
Продам несколько упаковок снотворного "Сомнол" (20х7,5 мг). Пишите: lodka51@mail.ru, Денис Иванович. Москва, самомывоз
Гость
[146128903]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой тип людей) я например люблю себя и уважаю, но завожусь с пол оборота бывает даже фильм смотрю и нервничаю за героев, хотя понимаю, это всего лишь кино
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
[1321430069]
Я Витанго принимала когда была стрессовая ситуация на работе. Поомгает довольно быстро и при этом не вызывает привыкания.