КАНДИЛОМЫ!!как вы живёте после их удаления
У кого были кандиломы ,как здоровье после их удаления? Появлялись ли заново? И предохраняетесь ли (как советуют врачи)? И как же тогда делать ребёнка?
Аня
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Штучка
У меня были, удалила лазером. С мнимым лечением ВПЧ не изощрялась, как некоторые с вумана. Врач мне сразу сказала, что лечить его не имеет смысла. Еще перенесла когда-то ЦМВ-инфекцию, остались антитела. Забеременела, родила сама. Все ок. Никаких кондилом не появилось, даже кандидоз в беременность не беспокоил ни разу. У ребенка тоже не было никакого внутриутробного инфицирования.
Врачи могут говорить что угодно, но один только Бог ведает как и что будет. Врачи - не боги, поймите. Я это поняла очень давно, потому ходила в храм и молилась Богу о хорошо протекающей беременности, здоровом ребенке и легких родах.
Врачи могут говорить что угодно, но один только Бог ведает как и что будет. Врачи - не боги, поймите. Я это поняла очень давно, потому ходила в храм и молилась Богу о хорошо протекающей беременности, здоровом ребенке и легких родах.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
А чего ж вы лазером то удаляли?! Помолились бы лучше в церкви, глядишь кандиломы сами бы и отвалились.
мимо проходила
странная связь кандилом с рождением ребенка...
прежде чем удалять лазером необходимо пройти курс имунотерапии ( желательно по иммунограмме). Если после курса активного роста не наблюдается , то можно спокойно удалять. Плюс анализ на онкогенные виды и если есть эрозия , то биопсия пораженных участков.
Потом периодически курсами используете имуномодуляторы.
По поводу предохранения- уже поздно...
прежде чем удалять лазером необходимо пройти курс имунотерапии ( желательно по иммунограмме). Если после курса активного роста не наблюдается , то можно спокойно удалять. Плюс анализ на онкогенные виды и если есть эрозия , то биопсия пораженных участков.
Потом периодически курсами используете имуномодуляторы.
По поводу предохранения- уже поздно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кондиломы при ВПЧ мало просто удалить, важно, чтобы не было рецидива, а чтобы его не было надо подавить вирус. поэтому при удалении, после него особенно назначают противовирусное что-то, самые действенные вроде вифероновые свечи, ну и витаминов надо конечно побольше, не курить не пить, короче, не создавать провокацию для обострения вирусной инфекции.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Боли в пояснице4 ответа
- Камень в желчном пузыре и лапароскопия3 ответа
- Головокружение, немеет левая половина лица3 ответа
- Цистит после п/а6 ответов
- Периодически болит под ребром справа5 ответов
- Резкое снижение веса2 ответа
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- Акне средней степени6 ответов
- Симптомы климакса8 ответов
- Есть кто-нибудь, кому противорвотные свечи помогли справиться с тошнотой во время химиотерапии?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Потовыделение13 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?11 ответов
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- Укус комара9 ответов
- Симптомы климакса8 ответов
- Как ускорить приход жеских дней?6 ответов
- 14 размер груди6 ответов
- Акне средней степени6 ответов
- Цистит после п/а6 ответов
- От солнечных лучей меня защищает не SPF5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема