Гость
Статьи
Судороги после …

Судороги после удаления щитовидной железы

Здравствуйте!! Мне удалили щитовидную железу 2 недели назад. Первые несколько дней чувствовала себя хорошо!!! Через неделю после операции начались жуткие судороги!!! Везде где только можно!!! Реву не могу!!!! Сказали кальций. Вкалывали внутривенно кальций. Легчало но не сильно. В итоге пере дозировали. Низкий витамин д в организме. Пью д3. Плюс кальций д3 никомед. Судороги не уходят. Записалась к другому эндокринологу. Ждать еще 3 дня. Я уже не знаю что делать. Тело ломит. Ни ходить, ни сидеть не могу. Сразу мышцы сворачивает. Кто нибудь сталкивался с этим? Помогите пожалуйста!!!! Невозможно жить так!!!
Айка
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Tatiana79
скажите, а где делали операцию?
Я пью аспаркам 3 таблетки в день и витамин Д 10 капель и 3 таблетки никамед.
Гость
Гость
Я пью аспаркам 3 таблетки в день и витамин Д 10 капель и 3 таблетки никамед.
И судороги прошли.
Гость
Татьяна можно Ваш номер на Ватсапе хотела пообщаться
Гость
Гость
Поделитесь,пожалуйста...
Поделитесь пожалуйста
Гость
У меня такая же проблема. Удалили щитовидку вместе с паращитовидными железами. Теперь все тело скручивает. Анализы крови на гормоны,микроэлементы,биохимия,общий в норме. Кальций и витамин д3 пью, но не помогает. Врач говорит что просто я группу инвалидности выбиваю)))вот и всё лечение))) что делать не знаю
Гость
Тоже самое, тот же вопрос.
Гость
Добрый вечер, Автор. Если Вам не сложно, отпишитесь пожалуйста - как Вы справились с этим недугом.
У меня у мамы удплили щитовидную. Задели (может конечно не специально) нервы гортани, выковырели часть голосовых связок..
Выписали с метостащами в 4х лимфоузлах, парезом (параличем) гортани. Человек теперь ни сказать не может, ни дышать нормально.
Вот сегодня столкнулись с судорогой. Врачи не могли разжать кулачки. Колени не гнулись... откапали кальцием и отправили домой. Хоть волком вой! Женскому форуму начинаю доверять больше чем светилам медицины (((
Гость
Пейте дегидротахтистерол. Я только им спасаюст
Гость
Гость
Пейте дегидротахтистерол. Я только им спасаюст
2 года назад удалили щитовидку и, видимо, задели паращитовидки, или удалили 1, или 2
Нк знаю
Проблемы с усвоением кальция
Пью кальцемин и вит Д (альфа Д3 тева 1 мг) кальций падает
Может дозу Тевы увеличить?
Пила ранее Аквадетрим, кальций или на одном, низком, уровне, или падал.
Дегидротахистерол, говорят, камни в почках образует
Что делать, что, девочки, посоветуете?!!
Маргарита
Гость
2 года назад удалили щитовидку и, видимо, задели паращитовидки, или удалили 1, или 2
Нк знаю
Проблемы с усвоением кальция
Пью кальцемин и вит Д (альфа Д3 тева 1 мг) кальций падает
Может дозу Тевы увеличить?
Пила ранее Аквадетрим, кальций или на одном, низком, уровне, или падал.
Дегидротахистерол, говорят, камни в почках образует
Что делать, что, девочки, посоветуете?!!
Как наладить кальций после полного удаления щитовидной железы?
Гость
Да
Юлия
Мне только приём магния помогает от судорог. Я магния L-треоната от evalar laboratory покупать стала. В органической форме усваивается лучше и не дает послаблявшего эффекта. Плюс для когнитивных способностей полезен.
Гость
Да у мамы тоже как у вас, и мы не можем тоже решить эту проблему может кто знает как решить???
Гость
Хлористый кальций в вену одно спасение я ставлю 2 ампулы уже 20 лет когда судороги
Гость
елена
позвоните мне я все расскажу про депо кальция как подшить косточки и у вас кальций поднимется 89236430161
Здравствуйте Елена. Можно ваши контакты пожалуйста. По этому нореру не могу найти вас.
Гость
Алла
Хочу с Вами пообщаться,у меня были сильные судороги на вторые сутки после операции,прошло три недели,сейчас пью 10 кальция 3 Никомед 1 альфад3 тева.А первую неделю кололи внутривенно.есть ли надежда когда нибудь обходиться без кальция
Наверное нет,я пропила эту дозировку месяц все было хорошо обрадовалась перестала пить и через три дня все вернулось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
елена
мне тоже удалили щитовидку и паращитовидку были судороги пока я не подшила косточки ничего не помогало и хлористый каждый день колола и витамин д пила все на один день тепеь только если какой то стресс приходится подкалывать хлористый кальцый поднялся с коточками до 2
А как это подшила косточки что это значит?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 578 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема