Привет всем! Хочу посоветоваться. Я уже год без отпуска, пропахала все лето как проклятая, в результате так загнала себя, что схлопотала синдром хронической усталости. Все прелести типа бессонницы, головных болей, работоспособность снизилась, проблемы с памятью начались. Врач мне порекомендовал Вазобрал пропить. По инструкции должен мне помочь, но препарат недешевый. Кто принимал, можете рассказать? Действительно помогает?
Мало того что бесполезные, так ещё и хуже от этого Вазобрала
Гость
[218929123]
Препарат не прошел ни одного крупномасштабного исследования. Он не доказал свою эффективность. Мне назначили 1 т 2 р в день. В первый день было легкое головокружение На второй день так же На третий день приема головокружение были слишком сильным, я еле хожу. Сегодня 5-й день, второй день как отменила препарат, не принимаю Вазобрал. До сих пор сильное головокружение приступами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!