Всем привет, при осмотре у гинеколога больно, когда раскрывают зеркало Куско, как быть? Может, вина выпить бокал перед визитом ко врачу и это поможет расслабиться?
О да.... А перед родами ты наверное ящик выпить собираешься??? Сама ведь представляешь,что зеркальце,а что головка с плечиками)
указка
[334885512]
Ну зеркпло же не с острыми углами)))
Гость
[2962789059]
От гинеколога зависит. Некоторые осматривают деликатно, а некоторые - будто пациент лично у них корову украл. Если Ваш врач из второй категории, то, может, сменить врача?
Гость
[3598655590]
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Если во время осмотра было больно, тогда НЕ ХОДИТЕ больше к этой врачих НИКОГДА. Идите к другой и не будете бояться.
Гость
[751329564]
Скажите врачу что вы неженка, и что вам обычно больно. Обычно это заставляет их быть деликатнее. Вина? Не надо, зачем вам взятие анализов на нетрезвый организм? Мало ли какие результаты будут..
Тоже самое, но пить не стоит. Анализы могут лагать
Лена
[3168310133]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да от врача завит, тоже... Кто и не заметил , а кто то аж на слезы пробивает
Гость
[158629300]
Nyelle
Сообщение было удалено
Ага,я у акушерки орала,когда она меня смтрела. Тоже задала вопрос,как ты рожать собираешься. Так вот отлично родила. Без особых болей. Потому что одно дело- твое тело, и ты управляешь процессом,а другое дело в тебя вторгаются жестким предметом. Это как изнасилование.Особенно если учесть как у нас пожилиые гинекологички любят рвать письки молодых красивых двеочек
Гость
[2007242626]
Лена
Сообщение было удалено
да как же быстро бокал вина испортит анализы))))))))))) но пить не стоит потому, что к доктору идёте, а не на гульки!!!
Бывают такие врачихи, которые намеренно что ли делают больно.. Я помню, как в 18 лет впервые села в это кресло, и так страшно, я вся напряжена.. Температура 39 и после всех анализов и осмотров терапевт отправила к гинекологу, сказала воспаление по женской части.. Села в кресло, она заполняет бумаги, первый вопрос разумеется живу ли половой жизнью, на тот момент у меня с е к с был всего три раза.. Она начала осмотр, зеркало еще фигней оказалось по сравнению с тем, что она двумя пальцами проверяла, давила на живот так, что синяк остался, а потом делала трансвагинальное узи.. Я вышла из кабинета вся в слезах.. Диагноз воспаление придатков.. Когда я рассказала дома все что было, мама ужаснулась, а тетя записала к своему врачу.. Хожу только к ней теперь, надо найти хорошего врача. а то некоторые обращаются с девушками как с животными
Автор
[4224397756]
Гость
Сообщение было удалено
Врач-то нормальная, корректная, но осмотреть-то ей надо и мазок взять. Половой жизнью я не жила практически, поэтому, наверное, такое дискомфорт.
Может, ношпу выпить или есть какая-нибудь техника расслабления мышц?
Автор
[4224397756]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у нас в городе в аптеках разных размеров, только стандартный гинекологический набор, там даже размер нигде не написан, к сожалению..(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!