Всем привки -сливки :3.
Кароче, дело вот в чем: у меня серьезная проблема с менструацией, естественно, по причине того, что была анорексиком. Но! Полтора года я не страдаю анорексией, питаюсь 3-4 раза в день, временами даже много. За калориями и правильностью еды не слежу, правда, часто грешу сладким и мучным (что поделать, люблю я это дело). Но суть не в этом. Рост у меня 167, вешу 46 кг. Стабильно. А месячных нет с 2015(((( Я и витамины принимала. Я уже в отчаянии, не знаю что делать((((( Периодически болит живот, все дела, а самой овуляции не происходит((((( Очень не хотелось бы начинать гармональную терапию! Подскажите, че делать ваще?!
Заранее благодарю!
Завтрак:каша с маслом/запеканка/омлет в духовке+какао со сливками или молоком+бутерброд с сыром и маслом.
Перекус:фрукт и какой-то батончик полезный(мюсли например) или козинак или горький шоколад
Обед:обычно салат со сметаной или маслом+мясо с гарниром в виде картошки или гречки или риса и компот или другой вариант обеда:суп со сметаной, хлеб, салат
Перекус:фрукт(больше не лезет)
Ужин:опять же обычно мясо с салатом и гарниром или шарлотка или запеканка творожная
Попозже:кефир с печенькой
И мне иногда кажется, что я переедаю, обычно где-то внутри мне говорит организм надо, а желудок говорит стоять, хотя еды уже вмещается нормально, но все вредное и жирное я не употребляю, стараюсь все натуральное и покалорийнее. Помогите, как восстановиться?