Он это делает на автомате, хотя у тебя гинеколог может быть пройден за год, все равно осмотр проведут. Еще момент вспомнила свой прием у гинеколога, на кресло стелется пеленка, а я забыла, что до проходила узи, и чтобы вытереть гель, под рукой ничего не оказалось, как то на чем я лежала, ею и вытерла. И эпичный момент, врач ожидает, говоря, где ваша пеленка, я только вспоминаю, и при ней разворачиваю, слипшуюся пеленку, которая трещала так на весь кабинет в кромешной тишине, что перед моими глазами вся жизнь пробежала за секунду. Боже.. это было дно, я разворачиваюсь, смотрю на врача, а она стоит с таким ироничным выражением лица.. мол... Мда... ну, так, и что это интересно было, то ли сперма мужика, то ли неряха,? Так она от злости так осмотр провела, что я думала, не выдержу и за ору от боли. 😰
Или попробовать объяснить врачу, что оно для меня высокое и попросить помочь встать с кресла? Врач будет смеяться?
В последний раз не смогла сама встать на ступеньку и пришлось прыгать мимо ступенек. Чуть не упала.