Совершенно нет сил
Из меня как будто высосана жизненная энергия. Я постоянно хочу спать, мне никуда не хочется выходить, делать новые проекты и вообще что-то делать. Даже с детьми я занимаюсь и играю через силу, благо, помощников много. Пью антидепрессанты три месяца, проколола курс Милдроната, пью мультивитамины - эффекта пока нет, все через силу, даже уход за собой. Кому удалось победить подобное состояние и как? #нетсил
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор,у меня то же самое!И именно в нашей стране.Трав…ят?Возможно(Жили за границей-все как рукой снимало за неделю.Попробуйте уехать надолго и сравните.
Гость
Автор,у меня то же самое!И именно в нашей стране.Трав…ят?Возможно(Жили за границей-все как рукой снимало за неделю.Попробуйте уехать надолго и сравните.
Вот, кстати, да. Я по работе достаточно часто езжу за границу, стоит мне добраться туда - становлюсь явно пободрее. Но я скидываю это на солнышко и отсутствие быта. Но опять же, страдаю я таким состоянием всего около года…
Гость
Набери в яндексе - filym
Гость
Вот, кстати, да. Я по работе достаточно часто езжу за границу, стоит мне добраться туда - становлюсь явно пободрее. Но я скидываю это на солнышко и отсутствие быта. Но опять же, страдаю я таким состоянием всего около года…
У меня и быт,и ремонт ,и работа,и дети были там,но сил хватало на все.Здесь что-то не то однозначно.Летом тоже самое,так что не солнышко,увы(
Гость
Больше движения, и наладить питание...
Гость
Не знаю, сама обессиленная, встаю уже уставшая, но кофе и энергетики помогают взбодриться.
Гость
Тоже самое, но у меня щитовидка, как раз регион очень неблагоприятный для нее
Пока выхлопы переработаю, больше сил нет ни на что
Нужен морской воздух
Пока выхлопы переработаю, больше сил нет ни на что
Нужен морской воздух
Гость
Еще и уснуть не могу гола болит
Проверь ферритин
Гость
У меня с 20-го года такое состояние, ковидом не болела, анализы все в норме. Последние полгода получше стало, а до этого даже на бытовые дела сил не было.
Гость
Надо обстановку поменять.
Едьте в отпуск одна на две недели.
Едьте в отпуск одна на две недели.
Peke
Проверьте щитовидку. Может вам нормальных витаминов не хвататет, дешевая синтетика из аптек плохо усваивается. Магний надо 400 мг в день, он расходуется быстро организмом, врядли в ваших поливитаминах такая дозировка будет. Из еды его так легко не получишь. Витамин Д тоже в нашей стране обязательно пить. +посмотрите где вы живете, может у вас некрасивый город, грязные улицы, это все вводит в депрессию. Может надо продать все к херам и ехать в нормальное красивое чистое место
Гость
На небо посмотрите, долбооебы ***. Это химтрейлы, нас давно травят
Гость
Может большая нагрузка на работе и много дедлайнов? У некоторых антидапрессантов есть побочка в виде вялости и сонливости.
К врачу вы обращались? Лечение антидепрессантами – дело серьезное. Если нет эффекта, надо менять назначения, подбирать препараты. Самостоятельность в этом деле может дать негативные последствия.
Без врача посоветую Митокальцедар, в нем хороший состав (янтарная, лимонная и аскорбиновая кислоты, набор разных витаминов) и главное, что все в совокупности легко усваивается.
Организм получает больше кислорода, уменьшается утомляемость, повышается работоспособность, легче жить становится.
Почитайте на официальном сайте, там это все по полочкам разложено. Попробуйте.
Организм получает больше кислорода, уменьшается утомляемость, повышается работоспособность, легче жить становится.
Почитайте на официальном сайте, там это все по полочкам разложено. Попробуйте.
Ольга
От вялости и сонливости шикарно помогают шипучие таблетки Eazy-Fizzy Energy. По 1 в день с утра вместо кофе пью. Содержит витамины группы В, кофеин. Попробуйте. Мне нравится эффект
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Весной такое бывает. Старюсь каждую весну пропить курс каких-то витаминов. Сейчас у меня комплекс мультивитаминов и минералов для женщин от эвалар лаборатория. С хорошим составом:13 витаминов и 10 минералов и в хорошей форме.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 385 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как помыться с гипсом на ноге?9 ответов
- Поддержите пожалуйста, проблемы со здоровьем4 ответа
- Вы согласились на лоботомию если бы у вас была шизофрения?12 ответов
- Частые ОРВИ5 ответов
- Гигиена3 ответа
- Длительный кандидоз7 ответов
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним3 ответа
- Полное выздоровление3 ответа
- Гинеколог Иркутск1 ответ