Совершенно нет сил. Вообще. Вроде сна хватает, ем нормально, со здоровьем все хорошо, на работе все налаживается. Но все равно какая то аппатия. Словно потеряла котвсему интерес. Словно нет энергии и потенциала. Хожу как сонная муха, постоянно ною, хочу спать и есть. Постоянно вялость и слабость. Уже самой тошно. Вроде чего то хочется большего, а лень. #апатия
Апатия и есть Витамины попить, можно ещё попробовать себя заставить делать что-то, перестроиться Мне помогает Потом сама удивляюсь откуда была усталость? Правда поддерживать это состояние тоже надо усилиями Само по себе оно не появится
Автор, проблему апатии нужно решать комплексно. С физической стороны начать хотя бы с ходьбы после работы через день и далее повышать пешую нагрузку. Опять же через день, т.к. отдых обязателен. Сами не заметите как организм понемногу станет выносливей. С психологической стороны мог бы посоветовать для начала отказаться от просмотра сериалов и ютьюба.
Гость
[2351923979]
Мышка Малышка
Апатия и есть Витамины попить, можно ещё попробовать себя заставить делать что-то, перестроиться Мне помогает Потом сама удивляюсь откуда была усталость? Правда поддерживать это состояние тоже надо усилиями Само по себе оно не появится
Витамины пью. Заставляю себя делать что-то. Но желание только лежать. И поддерживать состояние активности уже нет сил. Хочется лечь и лежать в тишине.
Гость
[2351923979]
Вальдемар
Автор, проблему апатии нужно решать комплексно. С физической стороны начать хотя бы с ходьбы после работы через день и далее повышать пешую нагрузку. Опять же через день, т.к. отдых обязателен. Сами не заметите как организм понемногу станет выносливей. С психологической стороны мог бы посоветовать для начала отказаться от просмотра сериалов и ютьюба.
Хожу в зал. Для меня привычна физнагрузка. Словно потеряла интерес к происходящему. Все одно и тоже. И вроде неплохо живу, а задора нет. Про Ютуб и сериалы согласна. Выматывают. Хотя, один все же любимый есть. Но его тоже смотреть постоянно невозможно.
Гость
[1258047304]
Возможно, каких то витаминов не хватает или сбой гормональный.
Гость
[2351923979]
Гость
Скорее всего осенняя хандра. Проходил не раз. Мне достаточно сменить режим и распорядок дня и все как-то становится уже по-другому. Главное, отказаться от просмотра с экрана. Вместо привычных домашних дел по будням и выходным сделать что-то новенькое, необычное. То, что физические нагружаетесь уже большой плюс. Может быть, пообщаться с давно забытыми друзьями ради разнообразия?
Гость
[2351923979]
Мышка Малышка
Значит такой период. Надо дать себе отдохнуть и не нагружать себя по возможности
Затянулся что то период. Уж4 около года, если не больше. С радостью бы уехала пожить на берегу моря. Но нет возможности. На море себя получше чувствовала. Помню такая же партия была в подростковом возрасте. Потом жизнь закрутила))) а сейчас словно уже все свои ресурсы израсходовала.
Затянулся что то период. Уж4 около года, если не больше. С радостью бы уехала пожить на берегу моря. Но нет возможности. На море себя получше чувствовала. Помню такая же партия была в подростковом возрасте. Потом жизнь закрутила))) а сейчас словно уже все свои ресурсы израсходовала.
Бывает и такое. Это временно И это очень популярная проблема у молодых людей. Вот серьезно. Ни от кого из родных, кому 50-60 лет не слышала о таком, все живчики. А вот 20-30 летние прям умирают. То депрессия, то апатия, у кого не спроси
Бывает и такое. Это временно И это очень популярная проблема у молодых людей. Вот серьезно. Ни от кого из родных, кому 50-60 лет не слышала о таком, все живчики. А вот 20-30 летние прям умирают. То депрессия, то апатия, у кого не спроси
Не могу сказать, что одолела депрессия. Жить хочется))) и хочется жить лучше. Возможно, осознание что выше головы все равно не прыгнешь даёт такой угнетающий фон.
Гость
[2351923979]
Викторинка
Что будете делать с этим? Какой план действий?
Ничего не буду делать. Никаког плана. Лень уже что придумывать. Может само пройдет.
Любовь Серова
[2879882197]
Может вам витаминов не хватает? Из еды сложно получить нужное количество даже при правильном питании.. Я, например, принмиаю фруттилар мультивитамины. Там хороший, сбалансированный состав и сделаны они в виде жевательных пастилок, так что удобно брать с собой и жевать в любое время. Они наши, российские, так что всегда доступны. И найдите себе хобби обязательно, нельзя человеку ограничиваться только работа-дом..