Психологиня из Принстонского Университета Сьюзан Фиске провела эксперимент и сделала томографию головного мозга гетеросексуальных мужчин в тот момент, когда те смотрели на сексуализированные изображения женщин в бикини. Она обнаружила, что в момент просмотра изображений у мужчин активировалась премоторная часть головного мозга, т.е. та область мозга, которая отвечает за использование различных механизмов и инструментов. Эти мужчины реагировали на изображения женщин так, как будто это были предметы, предназначающиеся для того, чтобы ими манипулировать. Ее особенно шокировал другой результат эксперимента. У мужчин, продемонстрировавших самые высокие результаты в тесте на враждебный сексизм, на томографии было видно, как во время просмотра изображений они полностью отключали часть мозга, ответственную за эмпатию и учет желаний других людей (префронтальная кора головного мозга). Мозг этих мужчин реагировал на изображенных женщин так, как будто это были не люди.
Тетки в бикини - не люди, а объект сексуальных желаний. Где тут открытие?.... Еще бы бикини сняли и продолжили эксперимент. Думаю, для многих женщин голый мужик - это голый мужик, а не "человек".
не для кого не секрет что видя красивую девушку, мужчина в первую очередь думает половым органом, а не головой.
Гормоны берут власть в сои руки, мужчина, словно по поводке, служит им. Лишь немногие способны властвовать над ними. И именно такие мужчины вызывают восхищения.
А еще больше меня восхищают - беспристрастные. Которые ровно относятся к любой жещине, будь то красивой или не красивой, будь то опрятной или нет и т.д.
не для кого не секрет что видя красивую девушку, мужчина в первую очередь думает половым органом, а не головой.
Гормоны берут власть в сои руки, мужчина, словно по поводке, служит им. Лишь немногие способны властвовать над ними. И именно такие мужчины вызывают восхищения.
А еще больше меня восхищают - беспристрастные. Которые ровно относятся к любой жещине, будь то красивой или не красивой, будь то опрятной или нет и т.д.
Да есть такая категория мужчин - *** 😭
Гость
[2626799951]
Гость
Тетки в бикини - не люди, а объект сексуальных желаний. Где тут открытие?.... Еще бы бикини сняли и продолжили эксперимент. Думаю, для многих женщин голый мужик - это голый мужик, а не "человек".
Нет, вы ошибаетесь, для женщин голый мужик это как раз человек, а не объект сексуальных желаний, а вот для мужчины голая женщина это не человек и призыв к сексизму и насилию, потому что нужно изучить феминистскую теорию, чтобы понять почему так.
Гость
[1941597842]
Вот потому и женщинам опасно связываться с мужчинами, всё идет к одному. Причем женское желание никогда не учитывается в патриархате.
ошибаетесь, это как раз и есть настощий мужчина. И замеьте, я вообще ни слова не говорю о зарплате, о вообще каких-то материальных благах.
Мужчина на то и мужчина, он должен быть - беспристрасным, контролирующим себя, не лестным. За таким и хочется следовать. Мужчина - лидер. А лидер может быть только беспристрастным.
Гость
[2717498736]
Мария Покровская ♣️
ошибаетесь, это как раз и есть настощий мужчина. И замеьте, я вообще ни слова не говорю о зарплате, о вообще каких-то материальных благах.
Мужчина на то и мужчина, он должен быть - беспристрасным, контролирующим себя, не лестным. За таким и хочется следовать. Мужчина - лидер. А лидер может быть только беспристрастным.
Про беспристрастность норм, а всё остальное патриархальный бред
В дикой природе у самцов как правило есть альфы, есть омеги и остальные посредине. Вам нравятся альфы, что понятно и естественно. Омег оч. мало, это истинные одиночки. Подавл. большинство - это серая зона.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1339154310]
Гость
Нет, вы ошибаетесь, для женщин голый мужик это как раз человек, а не объект сексуальных желаний, а вот для мужчины голая женщина это не человек и призыв к сексизму и насилию, потому что нужно изучить феминистскую теорию, чтобы понять почему так.
Так это форум лютых патриархалок, врятли тут кто-то разбирается в вопросах феминистской теории.😂
Ее особенно шокировал другой результат эксперимента. У мужчин, продемонстрировавших самые высокие результаты в тесте на враждебный сексизм, на томографии было видно, как во время просмотра изображений они полностью отключали часть мозга, ответственную за эмпатию и учет желаний других людей (префронтальная кора головного мозга). Мозг этих мужчин реагировал на изображенных женщин так, как будто это были не люди.
Из книги Кэт Бэньярд "Иллюзия равенства".