..заключается в том, что очень часто хочется в туалет "по-маленькому". Причем в дороге только. Дома, на работе - все в порядке. От дома до работы ехать час, перед выходом хожу в туалет, все хорошо. через минут 20 в метро начинает плохеть. Причем действительно становится плохо - бросает в жар, сил нет терпеть, чувство, будто вот-вот случится конфуз, порой все это доводит до дрожи в прямом смысле слова... Выхожу на станции, быстрым шагом направляюсь в туалет и.... в итоге "две капли", как говорится... То есть, в туалет хочется донельзя, а как пойду, так совсем немного выходит. На цистит не похоже - никаких болей, неприятных ощущений. Вчера на ночь выпила Монурал, толку - ноль. Может это психологически все? Уже не могу так, на дачу боюсь ехать, все-таки два с половиной часа в электричке трястись... Было у кого такое? Подскажите, что делать. Сразу скажу, что идти к врачу пока нет возможности
это всегда так было или началось недавно? От холода это, сейчас нету боли, а потом начнется если запустить. Пейте несколько дней фурадонин, нитроксолин или другие лекарства от этой проблемы.
Гость
[4255380860]
Автор, сходите к психологу, я без шуток говорю, это психосоматика. У меня был психосоматический цистит, как я только не лечилась, вся измучилась, по врачам набегалась, а в итоге помог психолог. Возможно ваши позывы тоже имеют психологический характер.
Ольга
[1201353062]
К венерологу. Симптомы налицо
Гость
[4172432139]
Попробуйте попить безобидное успокоительное. Есть глицин, к примеру. Три раза в день первую неделю. Две таблетки под язык до рассасывания. Вторую неделю два раза в день, потом по симптоматике. А лучше сходите к врачу. Но врач может Вам что-то тяжелое выписать из успокоительных на "отыпись", а это нежелательно.
Гостья
[1358786277]
Гость
Сообщение было удалено
Уже недели две как. Но только в дороге, дома таких проблем не возникает
Гость
[2733508693]
Автор у меня тоже самое только дома (особенно перед отбоем так сказать) . Я как 50ти летний мужик триста раз сбегаю на унитаз и вот именно что по капельке... При этом если не побегу эту капельку выдавить то мне становится плохо (по типу прилива в климаксе) . А так ничего не болит ни жжет. Инфекций нет. Так уже 5 лет (((
Гость
[507023391]
У меня такое в школе было. Психосоматика называется идите к психотерапевту. Потом в универе перед экзаменами)) Иногда бывает если надо ехать куда-либо сижу в туалете подолгу вроде тянет,но ничего нет. Психика к черту летит с годами.
Гость
[2564277464]
Как минимум выйти на балкон 3 раза и провести пробы с нитроглицерином препаратом железа препаратом никотиновой кислоты
при отсутствии брадикардии - с дилтиаземом, особенно если пальцы подмерзают непропорционально морозу после первых проб
Обычно это есть в домашней аптечке, не своё так свекрухино
Гость
[939780355]
У меня так в школе один раз было. Сидела на уроке, думала, что сейчас описаюсь, но ни жара, ни полуобморочного состояния не было. И те самые две капли в итоге. Позвонила уже из дома маме, она мне велела успокоиться и грелкой погреться. Как только почувствовола тепло, позывы прекратились. Никаких лекарств не пила.
Гость
[2647374316]
Гость
Сообщение было удалено
Куда же Вы пропали,не покидайте нас,у Вас самые ценные советы.
(( бедные люди.. куча всяких таких неприятных проблемм..выздоравливайте! не болейте! ну его все проблемы, чтобы такое происходило у человека..
на все забить! и тогда никаких проблемм со здоровьем
Гостья
[2871215598]
Начала принимать фурадонин и ново-пассит. Посмотрим, как будет.. Но уже полегче немного. Стараюсь себя отвлекать и все. А то заметила, что часто думаю об этом..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
[2988267561]
Гостья
Сообщение было удалено
Правильно, новопассит! Перед дорогой так же стараться не пить жидкость и в туалет сходить. Психологически будете понимать- раз жидкость не пили и в туалете были, то на 2 час можно расслабитьсяч вообще спокойно!